会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
5月下旬まで分からなくないですか?
希望を捨てずに待ちましょう!!私も希望を捨てずに待ちます
ですよね、ありがとうございます。m(_ _)m
私の友人も電話かかってきてたみたいなので、もう諦めてます(;_;)
私の友達内定のお電話いただいたみたいです。
合否に関わらずマイページにて発表とのことです。本当に内定連絡来た方いらっしゃるのですか?
まさか書類で落ちるとは思ってもみなかったです(;_;)
JALスカイが大好きなので契約社員、電話来て欲しいです
日本航空株式会社の業務企画職通ってるのにまさか落とされるとは、、笑
みなさん、頑張ってください!!
日本航空株式会社の業務企画職通ってるのにまさか落とされるとは、、笑
みなさん、頑張ってください!!
来ましたね。がんばりましょう!
JALスカイですよね?
そうなのですね!教えて下さってありがとうございます!
そうなんですかー(°_°)
私もまだです。焦りますね
それは通過の連絡ですか?私まだきてません。。
19日ですよ(*^^*)
面接は難しい質問、予想していなかった質問ばかりでしたので、受かる自信はないのですがもう神頼みです。。
でも契約社員受けてる方の大半が恐らく正社員も併願してる方、もしくは他社も受けてる方だと思いますので、辞退する方も含めて多めに40人以上の方に連絡いくのではないかなーなんて思ったりもしています、、
いえいえ、とんでもないです。
私もそれくらいの倍率であると予測しておりました。
おそらく合格者は電話、落選者はメール連絡ってところでしょうか。下旬とおっしゃってたので、20日以降にわかるのでは、、と思ってます!
返信ありがとうございます!
最終でも120人?くらい残っていたと思うので、そこから30人募集ですから最終でも倍率4倍くらいあるのかと少し驚いてしまいました。。
返信ありがとうございます!
最終でも120人?くらい残っていたと思うので、そこから30人募集ですから最終でも倍率4倍くらいあるのかと少し驚いてしまいました。。
ちなみにまだきておりません!
合格発表が出るまでどきどきですね><
JALスカイ東京じゃなくてJALスカイという名の掲示板もあるので、そこも使ってみてください!検索ではまだ出てこないので、人材サービス・トラベル旅行に入れば見つかります!
私も表示変わってました(つД`)ノ
とりあえず、ほっと一安心です笑
ありがとうございます。不安でしたが、なんとか画面が変わっておりました!
今見たら変わっておりました!やはりたくさんの方が応募されてるので時間がかかるようですね(T_T)
横から失礼致しました
私もまだ来ておりません…
正社員募集なので、契約よりも募集が多そうだから遅いのかな?って気を落ち着かせてます( ; ; )
早く通知来て欲しいですね…
お返事ありがとうございます!そうなんですね!今確認してもまだTOP画面が変わっておらず不安でして…もう少し待ってみます(^_^)☆ありがとうございます!
メールは来ませんが、トップに確かに受領しました。と書かれてるはずです^ ^
私もずっとこなくて、さっきみたらきてました!