会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は昨晩非通知でお電話を頂き、とれませんでしたが、まだ連絡ありません(>_<)
2回目のお電話頂けた方いますか?
私は昨晩非通知でお電話を頂き、とれませんでしたが、まだ連絡ありません(>_<)
2回目のお電話頂けた方いますか?
取れなかった方次の連絡はその日のうちにありましたか?(´・_・`)
内定おめでとうございます(*^^*)!
やはり、内定のご連絡なのですね。
今日のお昼頃にお電話きたのですか?
差し支えなければ教えていただきたいです!
すごく嬉しいです(T_T)♡
ですから、これからきっと連絡くると思います!
希望をもって連絡を待ってください(*^^*)
非通知なので、必ず出れるようにしておいた方がいいとおもいます!
それは何時ごろのお話ですか?(>_<)
非通知で着信がありましたが、出れなかったので内定関係の電話かは分かりません(>_<)
なるほど。ありがとうございます(*^^*)
私もリクナビでのエントリーしかしておらず、何の連絡もきません(>_<)
周りでJALスカイのインターンに応募した友達たちも誰も返事が来ていないそうです(>_<)
やっぱりまだ連絡ないですよね…1日頃って書かれてたのになんにも連絡ないので焦ってたんですが、みんしゅうにも特に情報あげられていなかったので、思いきって質問してみました。でもみんな同じことで心配になっていたんですね( ; ; )
私もリクナビでのエントリーしかしておらず、何の連絡もきません(>_<)
周りでJALスカイのインターンに応募した友達たちも誰も返事が来ていないそうです(>_<)
私がみんしゅうを見た限りそうではないかなと思いました。。
あくまでも私見なのでわからないですが(´・_・`)
それは合格でも不合格でもということですか?
みなさんたぶんwebエントリーしかしてないはずです!
それは合格でも不合格でもということですか?
みなさんたぶんwebエントリーしかしてないはずです!
リクナビでエントリーしてそれ以来まったく連絡来ておりません。
皆さん、プレエントリー以外何かされましたでしょうか?
リクナビでエントリーしてそれ以来まったく連絡来ておりません。
皆さん、プレエントリー以外何かされましたでしょうか?
その可能性が高そうですね(;_;)とりあえず少しの望みは捨てずに、他のことに向けて行動に移そうと思います…(._.)
やっぱり合格者にしか連絡してない可能性高いですね(;_;)
確かに、「1日頃」っていうと今日辺りまででしょうし...
ほんと、ダメならダメではっきり言ってもらったほうが諦めもつくのですが、膨大な数の応募者に対して一人一人連絡するのも大変でしょうし、仕方ないですね(´・_・`)
ということは、昨年は 他社内定ない方にはメールで内定通知されていたのでしょうか?
7日にお祈りメールが来るのではないかと 不安です、、
おそらく、連絡始まったの今日からですよね?(;_;)
不安ですが、まだまだ可能性はあると信じて待ちましょう(;_;)
私も連絡始まったと聞いて辛いし、不安です。しかし、180人に電話するのは時間がかかると思います。一緒にもう少し信じてみましょう!
まだ可能性を信じてもいいでしょうか(´•ω•̥`)
いただいている方や迷われている方には
電話で連絡し、辞退するかどうかを
確認していたようで。。
こんなことを聞くのは申し訳ありませんが
電話が来た方はみなさん内定ある方でしょうか。。?><
内定の連絡かどうかはまだわかりません。JALスカイ様からの連絡かどうかも確実ではありませんので…
私は最終日の24日に受けました^ ^
差し支えなければ、、お答えお願いします。
辛いです(;_;)
わたしもでられませんでした。
またあしたかかってくることを祈ります、、
これってでられなかったら辞退とみなされらとか、ないですよね?T^T
これってでられなかったら辞退とみなされらとか、ないですよね?T^T
なんか今日連絡きた人がいたみたいですよ(;_;)でも諦められませんよね…(._.)
ありがとうございます(´;ェ;`)
私も同じです!明日もう一度
かかってくることを信じて一緒に待ちましょう(´;ェ;`)
そーなんですか!連絡始まってるんですね…
しかも新卒正社員って書いてありました!
よろしければ何日に受けられたか教えて頂けますでしょうか>_<?
いえ、7時半ごろTwitterで見て、10分前くらいの更新でしたので…
現在は削除されたみたいです。
私も全く同じです(;_;)明日以降ですかね?不安です(>_<)
19時頃にかかってきましたが、その後 電話はありませんでした( ; ; )
既卒の方の内定報告じゃなかったですか?(´・_・`)私もJALスカイ内定というTwitterを見ましたがその方は何故か昨日でてましたが5月内定の既卒の方でした(/ _ ; )
昨年は19時頃にお電話頂いた方は
いらっしゃったそうですが、、、
20時過ぎだったらちょっと遅いですよね。。。
2014年インターンシップの結果わたしもまだです(;O;)
結果届いた人いらっしゃいますか?
わたしも先程非通知でかかってきたんですが、出られませんでした(´・_・`)
ここぷーさんは再度お電話ありましたか?(´・_・`)