会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もしかしたら、明日…って何処かで期待している自分がいます(°_°)笑
そうみたいです(>_<)
1日頃って今日までぐらいのことですよね、諦めます笑
1日頃って書いてありましたけど、今日連絡されたんですね(;_;)
リクナビ上に掲載ということなので、落ちても連絡来るのかなって思ってたんですけど(;_;)ダメならダメでしたってもうはっきりいって欲しいですよね(´Д` )笑
Twitter上で、連絡来た方を見つけたので、ダメだったかなあと不安です(u_u)
なんどもすみませんT T
SNS上で合格の連絡が今日きたかた一人見かけました
私もまだ結果が来ませんが、もしかしたら合格者にしか連絡が来ないサイレントお祈りなのではと思っています涙
はじめまして!私もインターン応募したのですが、何の連絡も来てないです(T_T)
7月1日頃にマイページで結果を連絡と書いてあるのに、まだ来ていないので不安です...
合格者にしか連絡が来ないのでしょうか?(;_;)
一斉連絡ならそれでもいいのですが、色々不安も膨らみます(;_;)
良い結果がきますように、祈って待ちましょう…
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます!
私も不安でモヤモヤしますが良い結果がくるのを信じて待とうと思います(^^)
ですので、適性検査の結果に時間がかかっているのかも?と思っています。
それにしても遅くてうずうずしますが(^^;;
皆さんに良い結果が届きますように…
どきどきしてなにも手に付かなくて…
そうみたいです。みんな一斉にくるなら余計な心配しないで済みますもんね(⌒-⌒; )
例年合格者もマイページ連絡だったんですか??なら、不安ですが少し希望も見えてきた気もしますね…(>_<)
まだ電話が来たという情報がないので…不安ですが7/7まで待ちましょう>_<
私も土日は連絡しないと思っています。去年はたまたま電話での連絡だったみたいですが、例年マイページ上での通知だったようなので、電話ではない可能性は高いですよね(ーー;)
ですよね。。土日も連絡するとしたらまだ日にちはありますが、平日だけとなると残りの日にちだと連絡しきれない気がして…
試験日によっても異なるのかなと思いながら待ってはいますが、悪いことばかり考えてしまいます(´;ェ;`)
私もそんな気がしてきました。(~_~;)
私はまだ来てないです(;_;)はじまってるんですかね?
皆さん考えることは同じですね(笑)
このまま音沙汰無く、7日を迎えてマイページ開きたくないですね(;_;)
180人に連絡すると考えるとそろそろ始まりそうですけどね…待遠しすぎておかしくなりそうです!(笑)
私も、某エアラインスクールのブログはすぐ書くと思い定期的に見ていたのですが、たしかに無いですよね笑 待つしかないですねぇ…(;ω;)
私もそう思います(._.)
しかし、エアラインスクールのブログには合格者がでるとすぐ速報でUPされているのでチェックしていますが、どの会社のものにもまだ内定者の記事はでてないです(._.)さすがにここまで情報がないのはおかしいのでまだ始まってない可能性もかなりありますね!
会社からSNS系には書かないで、と言われているのではないでしょうか? 以前もそうだったみたいですし…
今のところまだこちらに内定頂いたという方いらっしゃいませんもんね>_<
でもまだ日はあるので待ちましょう!^o^
私も毎日とても不安です(*_*) 携帯が手放せません…
それにしても不安です。。。
周りも何も連絡来ていないみたいですし、これからなんですかね(>_<)
元は7.7の15:00までだったと思います!
そうなのですか?
選考内容の書き込みがダメな会社多いですが、
内定連絡の書き込みは平気な気がするんですが、、(´;ω;`)
どちらにしても7日まで不安ですね。
まだ何も連絡ありません(._.)ドキドキですよね、、
大好きなJALで働きたいです>_<
みんなで良い結果になりますように!!
今日から一週間連絡っぽいですよねー。ダメだったら7日に一斉にマイページかな。良い結果が来ますように!