会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話二回目で出られた方いらっしゃいますか??私は非通知で昨日の17時頃頂きましたが出られなくて今とても不安です(>_<)
おめでとうございます(((o(*゜▽゜*)o)))私も可能性を信じて待ってみます…>_<…
内定のご連絡ですか?o(`ω´ )o
不安です。今日もまだまだ続いていることを願います。
本当不安ですね(>_<)
でも私も全く同じ状況なので、ケータイ握りしめて一緒に頑張りましょう(>_<)
携帯片手に待ちましょう!
信じて待ちましょう!
わたしもまだで不安でいっぱいです。
おめでとうございます!(^^)
だめだったのかと思いつつ
まだちょっと期待しちゃってます(>_<)
貴重な情報ありがとうございました!
そうなんですね(/ _ ; )
今日なかったってことは
だめだったってことですかね(T ^ T)
インターン選考合格の連絡を昨日いただきました。羽田空港出入りの際のIDカード?のようなもののための写真提出が10日まで、ということと、合格だと書類が郵送されてると伺ったので、合格の場合そろそろお電話いただけるかと思います(>_<)
お返事ありがとうございます。私も昨日非通知があったのですが、他社内定なしの為非常に不安になっていました……
明日も来るか分かりませんが、お互いに希望を捨てずに待ちましょう(;_;)
どうなんでしょうね…?(´・_・`)
いちおう明日も携帯を離さずに
持ってようと思います(>_<)
4日に非通知着信履歴があった者です。
私もまだ他社からも内定を頂いていません‥
私はもうここしかないので、不安で…。
わたしも出れませんでした!
こわいですよね(´・_・`)
明日は土曜だしかかってこないですかね?
まだはっきりとはわからないのですが、受かってる人がいるみたいなのでもしかしたら受かった人にだけ連絡きたのかなって話をしていました(;_;)
私も、今日の夕方で連絡は終わりだと思って諦めていたところに連絡をいただけました。
あまり情報が流出していない分、あとどのくらい人数が残っているのかなど不透明なことが多く不安は増すばかりですしお気持ち察します。
だからこそ、明日も明後日もまだかかってくると信じることができると思いますし可能性もかなりあると思います。
同期になりたいですね。
祈ってます。
ありがとうございます。まだ一度もかかってきてませんが、明日くると信じて寝ます!(*^^*)果報は寝て待てですよね!
同期になれますように…
ありがとうございます!
採用予定人数より多くの方に
お電話がくること願います。
ありがとうございます!
私の時は、お電話を順番にかけているのでお待たせしてすみませんと
おっしゃっていました。
なので、一通り不在の方も含めてかけてからなのかなと思っています。
今日中には終わらないのではないかなと思っています><
ありがとうございます><
辛くて何もできなかったので
本当に嬉しいです。
まなさんも、一度かかってきているなら
必ずかかってくると思います。
不在の方にはまとめて明日以降に
またお電話したりするのではないでしょうか?
一通り合格者には連絡をしてからなど、、
私見ですが、、><
ありがとうございます。
内定連絡があった友人も成田で受けたようなので関係あるのかと思いました。
他の方はどうですか?
わたしは成田で受けました。
わたしは7時半過ぎにお電話いただきました。
苗字はちょうど50音の真ん中からはじまります。
完全に諦めて、就活サイトを眺めていた時にお電話いただきました。
どうか皆様にも吉報がありますように。
最終選考は成田か羽田どちらで受けましたか?
出ることは出来ませんでした(>_<)
順番はよくわかりませんが、
私は、名前順だとしたら
かなり最後のほうです。
7月1日頃と書いてあったので、7月1日ぴったりというわけではないですもんね…
この土日に電話が来るという可能性はないですかねー??
おめでとうございます(*^^*)
皆様にも吉報届きますよう祈ってます。
ありがとうございます。お電話はまだ続いているのでしょうか?
本当に辛いですが、信じてまちます(;_;)おめでとうございます(;_;)
おめでとうございます!
よかったですね!本当に!!
私は昨晩以来お電話がなく不安でいっぱいですが、まだ願って待ちます。
もうダメなのだと思っていた中、
携帯を握りしめて待っていたらご連絡いただけました。
まだの方も、必ず来ると信じて待ってください!!!
不安な気持ち辛い気持ち本当によくわかるので書き込ませていただきます。
心より祈っています。
まだきていないです(´;ェ;`)
ドキドキしすぎて辛いです(´;ェ;`)
昨年の内定した先輩の話によると、日曜日にお電話をいただいていました。なので土日も来るかもしれないです(*^_^*)私もお祈りしています。
丁寧にお電話かけてくださっているのだとわかりました!
必ず来ると信じて待ちます。
ありがとうございます!
私も正直諦めていましたが、頂くことができました。一人ひとりにメッセージをくださるような内容でしたので、まだまだ時間かかると思います。みかんさんにも早く吉報が届きますように、心から祈ってます。
不安ですよね…
もし違う所からの非通知だったらとてもショックです_| ̄|○
ここに報告して頂き、本当に助かりますし、心の支えになります。ありがとうございます!
私も信じて待ってみます(*^^*)
本当に不安すぎます(>_<)
この待ってる時間が1番つらいです。
お電話いただいたのですね!
おめでとうございます(*^^*)
フィンさんは何時頃お電話いただいたのですか?
まだまだ続くというのが今日中なのか土日にまたがるのか不安ですが、
しっかり待ちたいです。。
そうであると信じたいです、、、
まだまだお電話続きますとおっしゃっていました。
不安ですよね…
もし違う所からの非通知だったらとてもショックです_| ̄|○
私は昨晩の20時頃かかってきました!
最終まで行くとやっぱり受かりたい気持ちって大きいですもんね。
でも、不安な気持ちはみんな同じですもんね!
信じて待ちましょう!