会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
貴重な情報ありがとうございます!
そしておめでとうございます!
まだ続くという言葉を信じて待ちたいと思います。
私も一秒一秒辛いですが、待ちたいと思っています。
ちなみに内定頂いた方は何分くらいお電話でお話したのでしょうか?
JALスカイからの連絡かはまだわかりませんが、私は18時前に非通知の不在着信がありました!
他社から連絡の予定はないので、もしかしたら‥っと思っています。
なので、まだまだ諦めるのは早いと思います。
不安ですが一緒に待ちましょう(>_<)
私もです。
昨晩は何時ごろお電話ありましたか?
私ももう連絡はないのではと思うと正直辛いです。しかしもう少し望みを持って一緒に待ちましょう!
1回目は9時すぎでした!
非通知でした!
その不在着信は非通知だったのでしょうか?(>_<)
私はまだ2回目がかかってきていません(´;ェ;`)くろみんさんは1回目と2回目はそれぞれいつかかってきましたか?(>_<)
差し支えなければ教えてください(>_<)
1回目にかかってきた日のうちに2度目の電話がありましたか?
先ほど不在着信履歴があって、気になって仕方がありません(>_<)
16時前でした>_<
2回目はいつありましたか?(*_*)
私も来ていなくて不安ですが祈っています。
ありましたが、2回目も出れませんでした(>_<)
夜かけてくださるといいのですが.....
土日でももしかしたら連絡があるかもしれませんよ!私の友人は同じ航空系で内定を頂きましたが連絡は日曜でした!
まだ諦めるのは早いですよ!
貴重な情報ありがとうございます(>_<)
もう、連絡終わってしまったのかと、とても不安で泣きそうだったので元気が出てきました!
ありがとうございます。まだ、時間あると思うので信じて待ってみます!
私も不安です(;_;)今日中にはきてほしいですよね…一緒に信じて待ちましょう!
いえ、まだ来ていません(>_<)
昨日と同じくらいの時間にかかってくるのではないかと思っています(>_<)
本当に不安です(>_<)
ネット投稿は控えるようにゆわれましたが、まだこれからもお電話続くとおっしゃってたので、これで少しでもみなさんの不安がなくなればと思いお伝えしました!
先ほどまで諦めていて、もう鬱状態になっていたのですごく不安でたまらない気持ちがわかります。
まだ希望はあるので、辛いですがもう少し信じて待ってみてください>_<
皆様に良い結果があることを祈ってます。
おめでとうございます!
まだ連絡は続いているんですね( ; ; )
後に続けるよう祈るばかりです。。
昨日非通知が来ていた方で、本日お掛け直しがあった方っていらっしゃいますか??
私も一時間ほど前に非通知でかかってきましたが出れませんでした(;_;)
掛け直してくださるか不安ですが一緒に待ちましょう!
そうなのですね。
ということは、まだ先になりますね!
本当におめでとうございます(*^^*)
後を追えるよう祈るばかりです。
期限は設けられました。
他社の選考もあるので、すぐにお返事できないと頼んだところ、18日にまた非通知で電話をいただけることになりました。
それまでに気持ちを固めていこうと思ってます!
そうなのですね!
内定が決まった方から連絡しているのでしょうか?内定辞退するならこの日まで、などの期限を設けられたりしましたか?質問ばかりですみません><
よければ教えていただきたいです。
でもまだ7日にも電話がもしかしたらあるって望みあるんでしょうか…?
ありがとうございます!
IDはそんなに早い方ではないと思いますが、受験日は初日でしたよ(*^^*)
順番などは聞いてないのでわかりませんが…
今日はもう書き込みがないことから
電話連絡終わったのだと思っていました、、
JALスカイ様からだといいですね!掛け直してくださると思います!
まだ今日も続くと信じたいです、、!
最初に書き込んで下さった方は最終日に受けたようですね。
ID順でしょうか…。
不安ですよね(´・_・`)
でももしでれなくても必ずもう一度かけてくださると思います!最後まで信じて一緒に待ちましょう(^^)💓
私もです。バイトで今日出れなそうなんですごく不安です。
一緒の方がいると心強いです
信じましょう
まだだと信じたいです!
私も来てません。。(´・_・`)
信じて待ちましょう
もう終わっちゃったんですかね....
辛いです
JALスカイのインターンの結果は、電話でくるのでしょうか?リクナビ上のマイページに結果を連絡しますと書かれているので、少し混乱しています。
ご連絡が来た方は、インターンの結果でしょうか?それともJALスカイ内定の連絡でしょうか?
質問が多くて申し訳ございません。ご迷惑でなければ教えていただきたいです。
私も 全く同じです!
私も同じく昨晩お電話を頂き、でれませんでしたが、まだ連絡がありません(´・_・`) 信じて待ちましょう(´;ェ;`)
そうなんですね!
本当におめでとうございます!
昨日の夜と今日のお昼前で
連絡終わっていたのかと思っていたのですが、まだかかってくるのかもしれないですね...
あいうさんは、IDが早かったり受験した日が早かったりするのですか?
何順で連絡きているのでしょうか?><
お返事遅れました( ; ; )
一緒に待っている方がいて心強いです!
そーなんですね!
土日は連絡がないと思うと
今日しかないですよね。。
そうです!
お昼頃連絡がありました(*^^*)