会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなのかなあ…と勝手に思っています(>_<) 携帯ずっと握りしめているのですが、いっこうに鳴りません…泣
おめでとうございます!!!本当によかったですo(^o^)o私も嬉しいです♪こちらこそよろしくお願いします!
成田で受けてまだ一度も電話いただいてないです(T_T)もうおわってしまったのでしょうか。(T_T)
成田空港で受けたのですが、まだ内定連絡続いていますかね?もうだめなのかなあと諦めてしまっています。
昨日のお電話では、まだ内定の連絡が続きます、とおっしゃっていました。まだ希望を捨てずに、待ってみてください!みなさんと一緒に同期になれること、楽しみにしています。
ご参考になればと思い、書かせていただきます><
ありがとうございます!とっても嬉しいです!
昨日の午前中と午後に来ておりました(^_^)
私も羽田で受けてまだ電話きてないんです…
不安で辛いです(>_<)
ありがとうございます(>_<)!!
1日に2回いただいたのですね!
今日お昼ごろ非通知から着信があったのですが今日またいただけるのか不安で(>_<)
本当にありがとうございます!
少しは気持ちが楽になりました。
羽田で受けた方で内定連絡いただけた方いらっしゃいましたら、教えてくださいね(;_;)!
IDは真ん中以降だと思います。
本当にお気持ちお察ししますが、
羽田の方は周りの方も来ていないと
おっしゃっていましたので、時間差があるのだと思います(´・_・`)まだ時間はあります!いい結果が来ますよう心から祈ってます!
こちらこそお願いします!!>_<
ありがとうございます!!
昨日は午前中、
今日はお昼でした!!
おめでとうございます(´;ェ;`)!
これからよろしくお願い致します♪
ありがとうございます(T ^ T)!
今後よろしくお願い致します!(●・u・●)
私は羽田で受けましたが
何も連絡いただいてません。
ありがとうございます(´;ェ;`)
まいめろさんにも絶対きます!
わたしも心から祈っています(>_<)!
ありがとうございます!とっても嬉しいです!
昨日の午前中と午後に来ておりました(^_^)
おめでとうございます(*´ω`*)!
一つお聞きしたいのですが、昨日のTELは何時ごろでしたか??
差し支えなければ教えて頂きたいです!
先ほど2度目のお電話で内定いただきました(;_;)
選考の日程は2日目に成田で受けて
名前もIDも真ん中より早めです!
参考にしていただけたら嬉しいです。
みなさんにも良いご連絡が届きますように>_<
おめでとうございます!!o(`ω´ )o
よかったですね!!!(o^^o)
1度目と2度目いつきましたか(>_<)?
先ほど2度目のお電話で内定いただきました(;_;)
ありがとうございます!!
来年よろしくおねがいします!
先ほど2度目のお電話で内定いただきました(;_;)(;_;)(;_;)
ありがとうございます!
来年よろしくおねがいします!
わたしも2回来ていたのですが取れず心配していたのですが3回目来ました!きっと大丈夫です。
ちなみに何時ごろお電話ありましたか?
まだ連絡は続くとおっしゃっていましたでしょうか?
差し支えなければ
教えていただきたいです(/ _ ; )
おめでとうございます(>_<)!
私にも吉報がくるといいのですが(>_<)!
リクナビに結果が出ると聞いていたので1日以降毎日チェックしていたのですが、音沙汰なし…。
ですが、リクナビではなく携帯に電話がかかって来ました!
みなさまにもよい結果が来ることをお祈りしています(>_<)
おめでとうございます!!!本当によかったです(;_;)私も嬉しいです!!!
よかったですね(((o(*゜▽゜*)o)))
おめでとうございます!!
そして温かいお言葉ありがとうございます(^-^)
私も二回目とれるように携帯握りしめて待ちます…!!
ありがとうございます!もんろーさんにもまた連絡が来ることを祈っています!
ありがとうございます!初めての着信です!月曜日まで時間はあるのでこれから来ると思います*(^o^)/*
一回目は木曜日の7時半すぎにありました。
不安で落ち着きませんが、きっとかけてくださる方もそれを理解した上で一生懸命かけてくださっていると思います!!
ゆっくり信じて待ちましょう!!
まだ希望は持てます。皆さんと一緒に働くことが出来るよう祈っています。
非通知2回目が来てないのですが
1回目はいつ来ましたか?
不安ですよね。。
おめでとうございます!
一昨日が一回目でまだ二回目ないんですね。。
私は昨日だったのですがこの感じだと
まだまだどきどき続きますね>_<
私も同じ状態です(´・д・`)
今日お互い掛け直しがくることを祈るばかりですー!!!
おめでとうございます!!
ちなみにおはぎさんは初めての着信でしょうか?
まだ一度も頂いていないので不安です(´;ω;`)
ありがとうごさいます!まだ続くと思いますので諦めずに待っていてください!同期になれるよう祈っています!
ありがとうごさいます!まだまだ連絡続くと思います!わたしも祈っています*(^o^)/*
そうです!
おめでとうございます(*´ェ`*)
電話はまだまだ続きますとおっしゃっていましたか?(>_<)
私も一昨日の夜かかってきて以来まだ連絡はありません(>_<)
本当に不安ですよね(T ^ T)
でも内定のお電話をまだ頂いていない方がいるみたいなので、その方たちに一通りお電話されてからくるのではないかと考えてます(T ^ T) 辛いですが一緒に待ちましょう(T ^ T)