会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
といいますか、書類の時点でどのくらいの応募があるんですかね…
残念です!!
倍率って毎年どれくらいか分かる方いらっしゃいますか?
内定された皆様おめでとうございます^ ^
私も皆さんに負けないように改めて就活がんばります^ ^ ありがとうございました!
今確認してみたら、私も14時までにご連絡します に戻っていました!
まいめろさんも、たぶん戻っているのでは?(>_<)
返信ありがとうございます!
残念ながらそうだと思います。
諦めて次に行こうと思ってます。
私も同じです!!
驚きました(笑)
私は変わってません(*_*)14時までにご連絡いたします、のままです!
そうなんですね!
連絡ありがとうございます(>_<)!
ですよね(T_T)大丈夫だと思いながらも、少し不安になってしまいました。
ありがとうございます(^_^)
まだ変わってないだけではないでしょうか?私もです。 14:00までだからもう少し待ちましょう^o^
マイページを確認したら、最終選考前の案内画面になっていたのですが、同じような方いらっしゃいますか?(>_<)
そうだと思います…信じたくないですけどね。
私も昨日非通知でお電話頂いて出ることも掛け直すこともできませんでした(:_;)
昨日3回非通知があって全部出れませんでした( ; ; )
こちらから掛け直せなくて、、という状況です。
同じ方いませんか…??
私を含め合格の連絡が来ていないかたはみなさんお祈りメール届いてないと思います‼︎
私を含め合格の連絡が来ていないかたはみなさんお祈りメール届いてないと思います‼︎
インターンはインターン用の掲示板があると思いますよ^_^
もう明日はなさそうですよね、、、。明日はマイページにお祈りされそうな気がします。。
そうなのですね!ありがとうございます。
友人の携帯に昨日JALスカイから番号通知ありで来ていて、今日の朝折り返しお電話したらしいのですが、採用担当者はお休みと言われたそうなので、今日はお電話はなさそうですよ!(´・_・`)
少しでも不安に思う時間がなくなればと思い、書き込みさせていただきます(´・_・`)
書き込みないですね…
終わっちゃったのかもしれないですね(>_<)
多分そうなのではないでしょうか、、、
反応ないとこ見ると終わってしまったんですかね(´・_・`)(´・_・`)
もう終わったんですかね(T_T)(T_T)
おめでとうございます!そうなのですか。ANA成田ですか?、
おめでとうございます!
本当によかったです!
来年からぜひよろしくお願いします!
本日、内定を頂くことができました。昨日連絡がこなくて不安ではちきれそうでしたが、みかんさんの言葉に励まされました。本当にありがとうございます。
来年からどうぞよろしくお願いします(^O^)
私は残念ながら競合他社へ行くのですが、選考でお会いした方々が皆さん素敵でしたのでこちらを受けて本当に良かったなと思っています。
また、こちらの掲示版には大変お世話になりました。ありがとうございました。
電話口の後ろの方でも声が聞こえましたので、まだまだひとりひとり順番に、丁寧に電話をかけてくださっているのだと感じました。
多くの皆様に吉報が届きますよう、お祈りしております。
不安ですね、、、ほんとうに。
おめでとうございます。
俺も気長に待ってみますね
教えてくださってありがとうございました!まだかなぁまだかなぁと首を長くして待っていたら、本日の夕方頃内定のお電話頂きました(●>U<●)☆!
もんろーさんも来年から働かれますよね?これから宜しくお願いします(●´∀`人´∀`●)
内定されている方々、ご一緒に制服を着て働くことができるのを楽しみにしております。
私は非通知からではなく、固定電話番号が表示されていましたので、こちらからかけ直しました。1度目の電話も非通知ではありませんでしたので、東京の市外局番から着信履歴があった方はかけ直してみた方が良いと思います!
私は非通知からではなく、固定電話番号が表示されていましたので、こちらからかけ直しました。1度目の電話も非通知ではありませんでしたので、東京の市外局番から着信履歴があった方はかけ直してみた方が良いと思います!
ほんとにばかだなぁと思って落ち込んでいます。
私は成田で初日に受けました!!
わたしもです(u_u)
不安です(u_u)(u_u)
羽田で受けて、今日午前に連絡頂きました!