会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアサービス東京には6902件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの208件の本選考体験記、138件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい、私も寮に入ります☆今は少しずつ荷物をまとめているんですが、何を持っていこうかいろいろ悩み中です。。私は6月29日に入寮ですが、hitomipenguinさんも同じ日ですか??
家を去るのは寂しいけど、これからはたくさんの同期の方に知り合えると思うとちょっと楽しみです☆hitomipenguinさんにお会いできることを楽しみにしてます!!
はじめまして☆7月入社の方の書き込みがなくって、寂しかったです(/□≦、)私も感激してます!!私は、ぼちぼち荷物をまとめ始めました。いよいよ家を去るのか~と寂しい気持ちが沸いてきました。。yuka pieさんは寮ですか??
こんにちわ。はじめまして!今日初めてこのサイトを見つけてかなり感激してます!!実は私も7月入社ということで、同じ境遇の方たちのお話が伺えてとっても参考になります。まだ自分が成田で働くっていうイメージが全然わかりませんが、お互い同期ということでがんばりましょうね!!よろしくお願いします!
こんばんは。入寮しましたよ!!今は、ちょっと実家に帰ってきていますが、ララさん、フラミンゴさんにもお会いして、楽しくやってます!!もうすぐ入社で緊張していますが、頑張ります!!寮でお待ちしてます!!
こんにちは。hitomipenguinさんは、7月入社なんですね。5、6月入社の方が入社してしまったから掲示板に書き込む人達が減りますね・・・。書き込みしたいけど、時間がないって人がほとんどだと思います。私も毎日本当に忙しいですが、休みの日には書き込みしますので、良ければ参考にしてください。hiromipenuinさんも質問とかありました時は、この掲示板に書き込みしてください!!すぐにお返事返せないと思いますが、休みの日はこの掲示板に目を通しますから!一緒に働ける日を楽しみにしています。
ハルさん、いつもいつもありがとうございます!お会いできる日を楽しみに待っています♪
6月1日、9:20集合とプリントに書いてありましたね・・。ありがとうございます。いよいよ明日ですね!!お会いできるのを楽しみにしております。
フラミンゴさん、ご無沙汰しておりました。お帰りなさい!!本当に海外に行かれたのですね。また、寮でお会いそましょう!!
こんにちは!お久しぶりです。いよいよ引越しまでカウントダウンですね!
約一週間シンガポールでのんびり♪昨日帰国しました。日焼け止めの効果無く・・・やばいです(T_T)
私も配属は研修後に決まるのかと思っていたので、既に決まっているのかと思うと、早く知りたいような・・・
早くみなさんにお会いできること楽しみにしています。
>スミさん、ハルさん
書き込み参考にさせていただいています。何時も有難うございます!
日々勉強で忙しい日々を送っております。六月入社のみなさんとはもうすぐお会いできますね♪
私達はまだ研修中です、ANAの制服を着させていただいてるので本当に嬉しいですよ♪初めて制服を着た時はかなり感動的でした!もうすぐみなさんもそれを実感できますね(^^)配属も決まり日々大変な中にも楽しさを感じております。早くみなさんにお会いできる事を楽しみにしております♪準備など頑張ってくださいね♪
こんにちは。先程、寮長さんにご連絡して、27日入寮のOKを頂きました。一度お会いしているので、"あー、この間の○○さんねえ"という感じでした。人事の方には、やっぱり連絡してません。大丈夫みたいです。6/1は、たしか9:20集合ですよね。久々に、スーツに袖を通します!!まだ、資格の証明書のコピーをしていないので、そろそろ始めないと。では、27日にお会いしましょう!!
こちらこそ、仲良くして下さい!!!来週ですね・・。ドキドキ、ワクワクという気持ちです。私も人事の方とは、内定の連絡から特にお電話等してません。。引越しですのでおそらく連絡しなくても良いかと思いますよ~。でも、6.1の集合時間等はまた連絡があるのでしょうかね??
お忙しい中の書き込みありがとうございました!私は現在、英語を必死に頑張ってます!!それと生活資金を婚礼やパーティのアルバイトで稼いでます!部屋には電話線があるんですね。私も今、インターネットはカードタイプを使ってますので、しばらくはハルさんと同じカードにしようと思います★配属先の件、詳しく読ませていただきました。5月入社で何名ほど入社されたのでしょうか?その内、どれくらいの方がカウンター業務、ゲート業務に配属になられたのでしょうか?質問ばかりですみません。。私は、カウンターかゲートを希望してます。無事に希望の配属先に決まると良いのですが。。
お忙しいなか、お返事下さってありがとうございました。配属先は、やはり、会社の方にお任せするんですね。どんなところに配属されるのか楽しみです!
>ララさんへ
27日の引越しOKです!!私も、午後指定で到着する荷物がたくさんあるので、午前中には寮へ向かいます!!ララさんとは、オリエンテーションの時間も一緒ですし、仲良くしてください!!お会いできるのが楽しみです!!どうやら、フラミンゴさんは、本当に海外へ飛び立たれてしまったようですね。羨ましい!!近日中に、寮長さんに引越し日のお知らせをしたいと思います!人事部にもした方がいいんでしょうかね?内定のお電話依頼、ご無沙汰です・・・
こんにちは。配属先は、研修終了後ではないですよ。研修は配属先によって分かれますから・・・。配属がどのように決まるかの基準はわかりませんが、私が思うに面接試験の結果(英語面接含)だと思います。会社の人が配属を決めるので私達はただその結果を待つのみ・・みたいな。希望の配属先に配属された人もいればそうでない人もいます。エアカナダは英語を良く使うので、英語が話せる人が配属されましたよ。lovelyukariさんは外航希望ですか?外航は各部署2~3人でした。たしか。希望の配属先に配属されると良いですね。研修ですが、最初の3日間位は、マナー等幅広く勉強します。(でもこの期間は人前で話す事が多いので、人前で話すのが苦手な私は緊張の毎日でした・・・)それからはプリントを使って色々勉強しますが、プリントが配布されてからは、すごくハードスケジュールになりますよ。 一緒に頑張りましょうね。
こんにちは。寮生活はいかがですか?もう、制服着用されているんですね!配属先は、研修終了後ではないんですね。ハルさんは、外航担当ですか?国内線担当ですか?配属先は、どのように決まるんでしょうか。だんだんと、入社が現実味をおびてきました。お時間がある時に、色々研修の様子などお聞かせ下さい。よろしくお願いいたします。
こんにちは、いかがお過ごしですか?
インターネットの件についてですが、私はカードタイプのものを使っています。電話線があるので、ADSLにしても良いんじゃないですか?私の周りでも近々電話線からネットにつなぐって言っていますが、まだ皆どの会社にするか検討中だそうです。制服は着用していますよ。入社して4日位はスーツでしたけどね。制服着用日にたしか、配属先の発表でした・・・。たしかですけど。
それでは、入社まで有意義にお過ごしください
説明不足で失礼しました・・・。26日に成田周辺のホテルにと泊まって、翌日寮に伺う予定です。入社は私も6.1ですよ~。私も色々と予定が変更になり、確実なことが言えず申し訳ないです。
引越し日、同じ日になればいいですね!!また知らせてください。入寮される方とこうして掲示板を通じて話せるなんて嬉しいです(>o<)
フラミンゴさん、旅行いいですね!!!ぜひぜひ、時間のある内にしっかり楽しんできてください。
こんにちは。お久しぶりです。いかがお過ごしですか?私は、電化製品の買出しを始めました!!ララさん、前泊とのことですが、27日に成田に前泊されるんですか?それとも、26日に成田入りですか?実は、27日に入寮しようかという話だったんですが、どうやら予定が入りそうで、入らなそうではっきりしないのです・・・自分から名乗りでておきながら・・・ごめんなさい。はっきりしたら、またお知らせしますね!
私も、旅行行きたいです・・・が・・・ただいま、極貧生活中です。楽しんで来て下さい!!
免許、頑張って!!下さいね!私は、冬ソナを見て、韓国語勉強します!!
お返事が遅くなり申し訳ございません。私はまだ寮長さんへ引越しの日にちを伝えておりません。早くお電話しないといけませんね・・。入社も間近ですね!!不安と期待でいっぱいです。
広島空港から飛行機で当日寮に伺う予定でしたが、便が一便しかないため、前日新幹線を使って伺うことにしました。成田に前泊の予定です。
朝、9:30~10:00くらいには寮に到着できればと思っています。
アメリカ西海岸まで、めっちゃ安いんですね!!行きたい!!うらやましいです★私は未だ、免許取得に向け、教習所へ通ってます・・明日、本免受けます。引越の準備もしないと。今週末は、母とフリーマーケットに参加するので、もう必要のないものをバンバン売ってきます(笑)フラミンゴさんも、入社まで事故のないよう有意義にお過ごしくださいね★
>ハルさん&入社されたみなさんへ
入社おめでとうございます!!もう制服等はいただきましたか?あー私もドキドキしてきました!寮について、質問ですが、インターネットは、ADSLでしょうか?お仕事お忙しい中ご返事宜しくお願いします。
こんばんは、私は市川市からの引越しになります。27日に引越しをしたい旨、月曜に寮長さん・NPSの方に連絡しようと思います。いよいよですね♪
みなさん、GWは如何過ごされましたか?
入社まで後少し、これからは長い休みもとれなくなるんですよね。業務につける日が待ち遠しい反面、旅行が大好きなので、少し寂しい気持ちもあります。旅行なら航空券が安い今が狙い目ですよ!アメリカの西海岸でしたら往復で3万円程、来週から10日間位まだ行った事がない国へ行けたら・・・明日チケットを探しに行ってきます♪
冷蔵庫、レンジが自分の部屋にあるとかなりラクですよ。
こんばんは。27日入寮の旨、寮長さんに連絡はもうされていますか?詳しいフライトが決まったら、また教えてくださいね。ちなみに、私は、東京からです。
みなさんへ
5月入社の方々は、もう入社されましたね。皆さん、これから研修等でお忙しくなることとおもいます。私達も、もう少しですね。期待と不安と準備でいっぱいいっぱいの私です。皆さんは、いかがお過ごしですか?
ありがとうございます。以前一人暮らしをしていた時に使った冷蔵庫を持っていくことにします。
私は特に時間指定していないため、荷物が何時に届くのか分からないのです。。私もぜひみなさんの荷物を運ぶお手伝いさせてください!!
よろしくお願いします!!!
lovelyukariさんもフラミンゴさんも関東の方ですか?私は当日飛行機で成田まで行く予定です。はっきり時間は分かりませんが、午前中早くに寮に行く予定です☆
冷蔵庫は最初、各階にあるものを使い様子を見てから購入する予定です。
テレビは持って行きます♪
27日は何時くらいになる予定ですか?宜しければ是非一緒に♪重いもの等ありましたらお手伝いします☆
お二人とも27日の予定ですね!じゃ、私も27日に引っ越ししようかしら。私も、一人で引っ越しの予定なので、お手伝いさせて下さい!あいのりですが、よろしいでしょうか?
私は、冷蔵庫もテレビも持っていきますよ!!冷蔵庫は、キッチンに共用のものがありましたが、その都度1Fまで行くのは、不便なので2ドアの物を買います。まとめて作っておいたものを、チン!して食べる予定なので。テレビは、PCにTVチューナーがついている物を持っていきます!
今日は、家の物置を片づけるついでに(結局、さらに汚してしまいましたが・・・)、持っていけそうな物をたくさん発掘しましたよ!!探すと、結構あるものですねえ。
27日引越しなんですね!!お会いできるのが楽しみです。
みなさんに質問です。冷蔵庫とテレビは持っていかれますか??寮にお電話したときは、みんなそれぞれです、と言われました。私は、家族も引越しに手伝いに来れないので部屋まで運べるか心配しています。
こんにちは☆私は朝の10時集合になっていました。金曜だと母は来られないので、一人、もしくは前日に一緒に・・・と思っていますが皆でヨッコラッショも♪その場合は一人で車に荷物を積んで行き、夜は自宅までドライブして帰らないとですm(_ _)m
私もララさん同様、27日に引越しをと思っています。
ベットカバー、シングル買っちゃいました!でも私も迷い、交換できるように未開封です☆
ジム大賛成!でもお仕事疲れで痩せちゃうかな?とも思います。志津探検で色々みてみましょうね(^-^)/
実際に部屋を見学してみて、自分が思い描いていたように、物を買ってしまうと、入らない・・・ということに気付きました(汗;)もう一度始めから練り直しです!!色々と案内して頂いて、買う必要があるものとそうでないものとはっきりました!!1時間30分かけて、行った甲斐がありました!!
6月入社の皆さん
皆さんは、オリエンテーション当日に引っ越しされますか?ララさんは、27日なんですよね!オリエンテーションそのものは、10名程度で、何度かに分けて行うそうです。ですから、そのメンバーで助け合いながら、ヨッコラッショという感じで荷物を運ぶんですよ!!と、寮長さんから伺いました。お互い助け合いです!!ヨネ!?荷物も予め、送ってしまって大丈夫だそうです。緊張してきました~~!!!よろしくお願いしますね!!
>フラミンゴさんへ
尊敬です!!すんばらしいですね!!私は、何もしてません・・・おなかも、二の腕もブヨブヨです。ダイエットも続きませんでした・・・(スミさん、ごめんなさい)私も、フラミンゴさんを見習って、勉強しないと!!です!そういえば、寮の近くに、ジムがありました。時間に余裕ができたら、私、肉体改造でもしようかと思ってます!
もうすぐ5月ですねぇ!
嬉しいやら、不安やらで毎日緊張しています(>_<)
もう、すでに引越しが終わっている方もいらっしゃるんですよね。
わたしは、3日の14:00集合とあったのですが、
どなたか一緒の時間の方いらっしゃいますか??
5月入社の方、いよいよですね!掲示板を通じ、参考にさせてもらったりと心強いです。頑張って下さい(^-^)/
ところで、みなさんは引越し準備の他に、体力UPだったり英語や経済等のお勉強はされています?
私はダイエットも兼ねてと何時も通りに軽~く2?泳いだ後+5?走ってみたら翌日熱出しちゃいました(>_<)自分の体ながらショック!季節の変わり目という事もあり風邪が流行ってるみたいなのでくれぐれも無理しないようにお気をつけて☆
社会動向等は新聞や月刊誌を、英語は映画を字幕なしで観たりしています。お勧めの本などがあったら是非教えて下さい☆
>hitomipenguinさんへ
制服が入って約1年で新しいものに変わるんですね!!経費等、余裕は無いはずなのに大丈夫?それよりも名刺を頂きたい・・・なんて思ってしまう私ですが、今からとても楽しみです♪
>lovelyukariさん
志津探検、ありのり♪させて下さい☆
リネンやクッション等を揃え、既に安眠対策はバッチリのわたしでした(^-^)
以前返信頂いた者です。内定を頂いて丁度一ヶ月になるので、確認しようと思っていたところだったのですが、今日人事の方から連絡を頂きました。
少し、お互い誤解があったようで…(笑)早速、書類を送って頂くことになりました。お騒がせしました。
ちなみに9月入社のようです!
9月以降に入社の方いらっしゃいますか?
初めまして☆私も引越しには、母親が手伝いにきます。
寮の一階にゲストルームがあり、そこに女性なら泊まれるという話を
寮見学に行った際、伺いました。友達まで泊まれるかは定かではありません。でも、安心してください。
私は、5月入社です。hitomipenguinさんに会える事を楽しみにしています。それでは、入社まで、有意義にお過ごしください。
スミさんへ
私も、 スミさんにお会いできることを楽しみにしています☆
研修を頑張って、新生活を 楽しみましょう☆
リクさんへ
私は、引越しの荷物が、単身パック2個分になる予定です。
やはり、大荷物です。母も手伝ってくれるので、地道に
搬入しようと思います☆
みなさん!!!!
2005年春より、客室・地上ともに新しい制服になるそうです!!!★しかも、客室・地上と統一されるらしいです。
5月、6月入社の方は着々と準備が進んでいらっしゃいますね!!私は7月1日入社なので、緊張ばかりして準備は進んでません。。寮に集合の時間が書かれてありましたが、その前に引越するのは可能なんですか??私は九州からなので、当日だとバタバタして無理なのでは?!とか思ってます。ララさんと同様新卒で社会経験はアルバイト以外初めてですし、一番は、田舎から都会に出て行くような感じで不安です・・・引越には母と行きますが、寮に泊まれるのでしょうか?
>lovelyukariさん へ
お久しぶりです★私もPC持っていきますよ。同じ書き込みを以前クルーネットで見ました(笑)電話回線か今 使っているドコモのカードタイプを使う予定です。引越してから入社までは、とりあえず、荷物の整理をして、やっぱり志津周辺探検ですかね♪
私は27日に引越し予定です。日にち指定や女性専用パックと高くつきそうですね。。。なんせ、中国地方からのひっこしですから・・。
インターネットですが、私は「P-in」にしています。成田周辺は電波があるのでしょうか?しかし、これだと電話回線は使わなくてもいいですよ。
こちらこそ、よろしくお願いします。
こんばんわ。今日は、なんだか寒い一日でしたね。インターネットの接続環境なんですが、クルーネットの方で、電話回線があるという書き込みを見つけました。入社予定の方が、寮の方に問い合わせて下さったようです。私は、今回思い切って新しいPC買うことにしました!!電話回線があるなら、ADSLがお得かと思うのですが、使用開始までに時間がかかりそうですよね。情報あったら、教えて下さいね!よろしくお願いします。
>スミさんへ
寮長経由だったんですね。信憑性がありますね!!準備頑張って!!
>ララさんへ
こんばんは。引っ越しの件ありがとうございました。少し日程を早めて引っ越しをして、28日に寮に戻ろうかと思っています。ララさんは、引っ越しはいつの予定ですか?
ララさん、新卒なんですか!?お若い・・私は、去年卒業したので、第2新卒!?とでも言うのでしょうか。私も、社会経験はありません。お互い頑張りましょうね!!
その他の皆さんも、寮のオリエンテーション以降、入社日まで数日あると思うのですが、その間のご予定は?私は、志津探検をしようかと思っています。
こんにちは。私は、パソコン持っていきますよ。プリンターも・・・。寮には電話回線があるんですか?私は今ドコモのカードタイプでネットにつないでいますが、電話回線があるなら電話回線を利用しようと思います。でもけっこう大変ですよね、回線つなぐのって(>。<)寮に行ったらいろいろ情報集めしてみます!
こちらこそ宜しくお願い致します♪引越しは三日の方はいらっしゃるのですかね?ドキドキですよね♪
>リクさんへ
はい、私は午前中ですよ♪でもお会いできそうですよね♪冷蔵庫などは台車を使ってエレベーターで運ぶのですかね、、お母様はお手伝いされても大丈夫じゃないですかね?ちょっとそのあたり重要ですよね!
>lovelyukariさんへ
YESです!もう準備やばいです!六月以降の入社ということですので七月、八月または九月も含めてという意味だと思います(^^)紛らわしい言い方してしまってごめんなさい☆ちなみに噂は寮長さんからでした(笑)
>ハナさんへ
本当楽しみですよね!もう緊張と心配と嬉しさと色んな気持ちです!四日は違う時間帯なんですね☆でもお互いバタバタと頑張りましょうね(笑)
そろそろ準備もラストスパートしなくてはといった状態です!
これから入社の方々も準備でお忙しくなると思いますがギリギリになると意外に見落としているものがあったりするので気をつけてくださいね☆(人のこと言えませんが(^^))
私は、オリエンテーション2時半からですので朝に寮に向かう予定です。4日から入社までは寮に泊まるか考え中です。もうあと10日位ですね~☆ワクワクドキドキです。
NPS入社の皆さん、よろしくお願いします。
皆さんに会えるのを楽しみにしています。
私も、6月入社です。先日、28日にお14:00集合のことをお電話して聞いてみました。
14:00に寮の説明のため集まるそうです。引越しはその前後いつでもいいそうですよ。「電話で、いつの
何時ごろに引っ越すかを伝えて下さい」と言っておられました。私は新卒入社で、社会経験がないので、色々と不安です・・。
よろしくお願いします。
いよいよですね!!Are you guys ready?でしょうか。私は、6月入社なので、最近やっと、書類を集めだしました。バイトも5月末の引っ越しのぎりぎりまで続けるつもりなので、もう少しゆっくりしようかなと思っています。学校の課題でそんな暇はないはずなのですが・・頑張って下さいね!
私は、結局、母に甘えて手伝いに来てもらおうかと思っています。ありたがたいことなので。
ところで、皆さん、パソコンは持って行かれますか?私は、購入を予定しているんですが、寮でのインターネット環境がいまいちつかめず、少し悩んでいます。電話回線があるということなので、ADSLに加入すればいいとか?なんだかよく分からず、自分の無知さに驚いています。
6月・7月入社の皆様
いかがお過ごしですか?6月入社の引っ越し日は、5月28日で正しいでしょうか。5月入社の方々は、他にも日程があったようですね。書類には、当日の詳しいスケジュールなど記載されていなかったのですが、オリエンテーションの内容などありましたか?14:00集合で、それでどーするの???という感じでしたが、やはりオリエンテーションなんでしょうね。当日、一人で挙動不審になってるかもしれませんが、仲良くして下さいね!
>スミさんへ
6月入社、そんなにいらっしゃるんですか??多いんですね。同期がいっぱいでうれしいです!! こんなにいっぱい、どこに配属されるんでしょうか。配属先あるんでしょうかね(笑)噂は、どこで仕入れてらっしゃるんですか?
>フラミンゴさん
いつもいつも、ありがたいアドバイスです。本当に感謝しています。ひとりになってしまうのが、苦手だそうで・・・そんな時は、私の胸に飛び込んで来て下さいね!!いつでも、お貸ししますよ!!(笑)
私は、どちらかと言うと、ネクラなので、大丈夫だとは思いますが、やはり、学生時代のように、キャッキャキャッキャするわけにはいかないので、少し緊張しています。お互い、頑張りましょうね!!
お返事ありがとうございます!
私も3月まで、一人暮しをしていたのでその感覚で荷造りをしちゃうので、大荷物になってます!
私も心を鬼にしないといけないようです(笑)
ここの書きこみを見ていると、
みなさんイイ人みたいなので安心します。
私も会える事を楽しみにしています☆
>スミさん
スミさんはオリエンテーション午前中なんですか?
私は、午後からの予定なのでやはり終わってから運んだ方がいいですよね。荷物の方は、母が手伝いに来るとはりきっていたのですが、
母も寮の部屋には入れないんですかね??
何階の部屋になるかにもよると思いますが、冷蔵庫などは一人じゃ大変ですよね(>_<)エレベーターも小さかったきが・・・。
私も5月入社組です☆
フと思ったのですが、引越しの日程は3日と4日があるのでしょうか?
それにしても、あとわずかですね。
ドキドキしてます☆★☆
みなさん よろしくお願いします!
準備が意外に大変ですね!家電を買ったりと大忙しですよね!!
かなりバタバタしてます(笑)
>リクさん
こちらこそ宜しくお願いいたします☆荷物を運ぶのはいつでもいいような雰囲気でしたよ!なのでオリエンが終わったくらいの時間(昼くらいかな?)からでも良いんじゃないですかね?荷物はすべて自分で部屋まで運ぶということですからなかなか大変そうですよね!
>タラオさん
四月入寮だということで日々忙しいですよね!私も今準備で大忙しです!一緒に研修頑張りましょうね♪
>フラミンゴさん
私も一人暮らしって自信ないです、なんだか寂しい気分になりそうで(笑)でも寮ということもあり同じ仲間達がいると思うとなかなか心強いですよね♪
私も入寮の日程や入社日の日程などが届いたのはギリギリだったような気がします。
これからの入社の方々も一緒に働けるのが本当に楽しみです!うわさによりますと五月入社で二十人程、六月以降の入社の方で五十人ほどの方々がいらっしゃるとか??本当に沢山の方々に出会えそうですね♪嬉しいです♪
初めまして☆私も5月入社で4月末入寮を控えている者です。
もう、引越しまでカウントダウンが始まり、落ち着きがない毎日です。
現在、私は一人暮らしをしています。そのため、生活用品は揃い過ぎています。コンパクトな引越しを目指し、心を鬼にして(笑)荷造りをしています。
一緒の入社ということで、思わず返信をしてしまいました。
質問に関係ない返信で、ごめんなさい。
会える事を楽しみにしています。一緒に頑張りましょう☆☆☆