会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアサービス東京には6902件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの208件の本選考体験記、138件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今まで頑張ってきて本当に良かったです♪
同期になる皆さん、どぅぞよろしくお願いします☆
3月入社です! あまりにも嬉しくて電話しながら大泣きしてしまい人事の方に笑われました。。一緒に入社するみなさん辛いこともたくさんあると思いますが共に助け合いながらがんばりましょうね!!
おめでとうございます☆めりぃさんは新卒の方ですか?私は、入社日を来年の4月以降と面接で言ったんですが、入社日が早い順に連絡なんですかね!?そうであって欲しいんですが!!(>_<)
オメデト~>^_^<0476とかから始まる番号ですか!?さっき着信があったのですが出れなくて…(>_<)
昨日の夜から連絡来てるみたいですよ!!明日中には連絡いくそうですよ(*^^)v
こちらの会社に決めようと思っているので、同期の方々、よろしくお願いします☆
2月入社希望なんですが、入社時期は後日内定通知と一緒にお知らせしますとのことでした!!
すごくうれしいです!!!
まだ8月は終わってないので電話待ちましょう!!
へこむのはまだ早いですょ☆
えーー!?もう連絡あった方がいるんですか!!既卒の方ですか??連絡がきたという書き込みは他掲示板でもまだ見てないですけど。。
もう、内定者の方には連絡済みってことですかね~?ショック。。
今日も私の携帯は鳴りませんでした。メールも見てみましたが・・・NPSからのメールはありませんでした。
今月中の連絡って、31日の事だったんですね~
明日は携帯が鳴ってほしいです。
私はまだ・・・
もうだめだったのかなぁってへこみまくりです(:_;)
今日か明日に結果来るんですよね?
あした・あさってかぁ(+_+)
本当に8月の最終日・31日に結果が来るのかな・・・?
心臓が痛いですよね~
私はまだです・・
本当に不安で不安で。内定一つもないんです。
NPSに賭けてるんです。
お願い~電話きて~(>_<)
やはり月・火・水ですね!!みんなも同じ気持ちですもんね
良い知らせが来ることを祈ります!!!
どうでしょうねぇ。。
一次も二次も選考は土日だったから無きにしもあらずとは思うんですが。
携帯なるたびに、来たっ!!!!って思ってしまいます。
もはや病気です。
私は春の内定者です。色々な事を考慮した上で、こちらに入社の意思を固めました。みなさんと働けることを楽しみにしていますね!
FAS、スカイパル受けましたよ!!私もFASは一次落ち、スカイパルは二次でダメでした。。
お互いNPSにはご縁があるといいですねッッ♪
今日も連絡なしでしたね~!土日に連絡はないかなぁとは思いますけど、八月はあと5日ですね!!
FAS、スカイパル受けたんですか~??
私も受けましたよ!両方一次落ちでした。泣。
本当にNPSにかけています☆
私も現在NPSの結果待ちをしている者です。(><)
本当に毎日皆さんと同じで何も手につきません・・・泣
早く結果がどうであれ知りたいですね。出来れば受かりたいですけどね。。。
ほんとにお願いします!!!
ホントそうですね~。。FASとかスカイパルなど他のANA系の会社の結果も考慮しているんですかね?せめて、結果発表の日指定して欲しいですよね!
こんだけ待って来なかったら、かなりのダメージです。
連絡来た方いらっしゃいますか?
毎日毎日今日だ!って思いながら過ごしてます。
明日にゎきっと!!
私もです。
きっと今週には来るだろうと毎週毎日思いながら過ごしています(笑)
毎日、バカみたいに気になってます。
はじめまして★私もドキドキしながら結果を待っています。まだ結果はきてないと思いますよ!!早くしりたいですよねー・・・毎日落ち着かないです・・
暑いなかずっと連絡まってるのですが・・・
結果はまだですよね?
私はNPSに絶対入社したいので、毎日携帯の握りながら生活しています。みなさんで受かりたいです。
私はNPSに絶対入社したいので、毎日携帯の握りながら生活しています。みなさんで受かりたいです。
私は一緒に試験を
皆さん書き込み少ないので、書き込みお願いしますねぇ♪
全くその通りですね~。忘れた頃に知らせが来そうですね。
できれば電話連絡が来て欲しいものです。
私もNPSに対してイメージが変わりました。
人事の方、良い人ばかりでしたよね!
私は英語面接が全くかみ合ってなかったけど、
ミラクルが起こって欲しいです。
皆さん結果が着たらカキコミ是非お願いしますね~☆
ところで、今回の最終面接の結果…8月中に連絡ってことなんで、かなり首を長くして待ってないといけませんね!でも面接官の方々とても良い人ばかりで、私もNPSで働きたいという気持ちがさらに高まりました♪
皆さんも首を長くして良い連絡が来るように祈りましょぅ!
ありがとうございました。とてもよくわかりました。ところで生活はきちんとしていけますか?私は仕事内容については全く不安がないとは言えませんが一生懸命やっていきたい!と考えております。しかし生活が不安です。この仕事につけて、よかったと思いたいので。仕事がかなり過酷である程度の語学能力も必要とされているのにこの待遇というのがひっかかります。会社は改善を考えてくれているのでしょうか・・・生意気な発言ごめんなさい。でも、将来をかけての問題なので、現役の方々の素直な意見をお聞きしたいと思います。