会員登録すると掲示板が見放題!
ミリアルリゾートホテルズには7770件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの120件の本選考体験記、86件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やはり郵便でした。
次は筆記と自己PRのようなので
頑張ろうと思います。
皆様にもよい知らせが来ることを願っています(>_<)
私もESの結果を今か今かと待っている専門学生です。
もう結果が来ている方もいるみたいで、本当に待ち遠しいです。
早く来ないかなあ。。。
まだ13日まで日にちあるし気長に待ってみてください。友達もまだきてないみたいだし!良い結果であることを祈ります!!
こんにちは、私は去年の今頃にMRHを受けたものです。
とても久しぶりにここを訪れてみて、スパイディさんが目に留まってしまいました☆まだご覧になっていますでしょうか?
スパイディさんやその他の残念ながら落ちてしまった方はMRHにご縁が無かったのかもしれませんが、絶対他にもっともっとピッタリの会社に巡り会うための一つのプロセスなのだと思います◎皆さんが素敵な会社に出会えることを願っております!
また、現在MRHの社員目指していらっしゃるキャストの卵さんも頑張ってください、応援しています!!
てっきりメールかと思って、しょっちゅう更新してました。
明日からポスト通いだぁ(笑)
私、すっごく苦手なんです・・・。
面接って、英語でしゃべったりするんですか?
羨ましいです~。
私は今日は何も来ませんでした。
ダメだったのかも…。
選考頑張って下さい☆
今まで書類通ったことがないので、かなり不安です。
でも合否を連絡するとなっていましたから、落ちてしまっても連絡は来ますよね。
怖いなぁ。。
私もESの結果待ってる専門生です。みんな良い結果だといいですね。よろしくお願いしまぁす!
>ありんちょさん
私も連絡来たら書き込みしま~す♪
みなさま、よろしく(^^)
>あゆみんさん
はじめまして★
まだまだ長いですが、一緒に頑張りましょう♪
結果がきたらまた書き込みします(^□^)/
遅くなりましたが内定本当におめでとうございますーー!!
本当にすごいっ!!すばらしい!!
ほんまに良かったですね☆
これから新しいホテルもできるしディズニーリゾートの一員として素敵なサービスをしていってくださいね(>▽<)☆
あゆみんさん
私もESを送って結果を待ってる短大生です!
結果はもうちょい先になりそうですね。
も~ずっと前からここは覗いていたので、
受かるといいなぁ。。。
そして、四大生で内定した皆様、
おめでとうございます~!!!!!
初めまして☆
私も短大生です。
先月末にESを送りました。
連絡はまだです(>_<)
4大生の内定者のみなさんおめでとうございます!!!!!
うらやましいです(>□<;)っっっ
私は短大生なんですけど、どなたかMRHの短大・専門選考に参加している方いませんか?
先月末エントリー〆切だったので、まだ連絡はきてないと思うんですけど…
お久しぶりです&ありがとうございます☆★☆花HANAさんや、ゆうさんが応援してくれたのがすごく励みになりました!こちらこそありがとうございました☆ケーキ、必ず食べにきてください(来年ね)♪♪
お互いこれからもがんばりましょう☆
お久しぶりです。やりましたね!本当に本当におめでとうございます☆
自分の事のように嬉しいです。ケーキ、まだ食べていませんのでいつか行かせて頂きますね。本当におめでとうございます。
がんばってください☆
私は個人面接で選考落ちした者ですが、その後もちょくちょくこちらへきてました。
自分自身納得のいく選考でしたが、こうして最後までよい評価を勝ち得た皆さんがやっぱり羨ましくもあります。
どうぞ皆さん、就職してもその気持ちを忘れずに頑張って下さいね!
応援してますよ~♪
そして最後になりましたが、選考の際にお世話になった人事のお二人に心からお礼申し上げます。
ありがとうございました、そしてまた遊びに行きます!
そんなに褒めないでください(笑)あたしそんなたいした人じゃないですよ~根っからのイナカモノです♪でもありがとうございます★☆★
>☆ウエウエ☆さんへ
ありがとうございます♪来年から一生懸命働くので、泊まりに来てくださいね(^_^)というか職場が近くなるように☆ウエウエ☆さんも頑張ってください!!
>とぅさんへ
内定者コミュニティ登録しました!でもいまいちよくわかんないです(笑)
おぐりんさんおめでとうございます☆☆
ほんまめちゃ凄いわ♪♪おぐりんさんや内定もらわれた方尊敬します!
内定者コミュニティに登録しません!?
これ、仕組みがわからなくて、一回使ってみたかった…(笑)
私も内定いただきました☆本当に嬉しいですね♪1月にエントリーして内定を頂くまで本当に長かったです。皆さんと同じように私もこの掲示板に本当に支えられました!ありがとうございます(^^)それと来年の4月から同期として働く皆さん、どうぞ宜しくお願いします☆頑張りましょうね!!
☆VIVA☆MRH☆
いつの間にやら誰も発言しなくなり。。
去年と同じような感じですよねー?
なんか書きましょう☆
わたしも、ゆずさんやピンキーさんと同じく内々定をいただきました!ほんとに嬉しいです!!ここの掲示板があったからすごく心強かったし、応援してくれる人がいたから、そのぶん頑張れました。みんなありがとう☆そして来年一緒に働く方、これからもよろしくお願いします♪♪♪
皆さんどうなったんでしょ?
他社との関係があるので僕は連絡が早いそうです...
という事は、MRHが第一志望っぽくなかった人には早めに連絡があるということでしょうか?突然の質問でごめんなさい。
他社との関係があるので僕は連絡が早いそうです。
だから明日以降にみなさんもきっとありますよ!
ちなみに口止めはされませんでした。
今までの選考も指定日
の初日とかに来なかったけどぎりぎり来たこともあるし。
昨日から電話が鳴るところを想像しっぱなしです。あぁ~電話よ早く鳴って~~~!!!
私もきてないでーす。緊張しますね。。
でも!人事面接の時も二日目からだったし!!
明日にはくるさ。だいじょうぶだぃ☆うんうん。
・・・と自分を励ましてみたり。。。
気長にまちましょうかね。はい。
今日から結果でるんですよね~。
もう内定いただいた方はいらっしゃるのかな。
おめでとうございます☆☆☆
私は、携帯とにらめっこして1日がおわってしまいました。
って・・・誰も書き込んでいないところを見ると私だけ!?
がーん。。。
どなたか同じ状況の方がいらっしゃいませんか~ッ!!
たぶん口止めされているとは思うのですが。
おねがいです!!匿名でいいので書き込んでください。
あきらめがつきます。
宜しくお願い致します。
人事の方、お忙しいとは存じますが、ご覧になっていたら不合格者にもなるべく早くご連絡いただけるとありがたいです。
私も連絡こないです~(泣)まだ初日だから…っていう気持ちと、ダメかも…っていう気持ちと、受かりたい!働きたい!っていう気持ちで、すごく不安です(>_<)ケータイが手放せませんーーー(;_;)
僕もきていません。。
でも、過去ログ見ると、内定もらった人は掲示板等に書き込まないようにと言われているみたいですね。
通知日が変更になったからには今日内定もらった人もいるってことですよね、きっと。
第一志望だっただけにやりきれません。
今日から結果連絡ですよね?
誰も書き込んでいないようなので・・・
胃が痛いです・・・・・笑
内定いただきたいですね(><)
いよいよ明日から結果が出ますね!もう全て出し切ったし、選考も終わったんだけど・・・複雑な気持ちです。結果がついてくればいいなぁ~みんなが受かってればいいけどそんなわけにもいかないんですよね(涙)
朝早くにすみません、笑
最終面接受けられた方っお疲れ様でした☆〃
おぐりんさんもお疲れ様です☆私は年に5、6回滋賀から、
ディズニーホテルやディズニー提携ホテルに泊まりに行っています☆今年は就活があってそんなに行けないけど、
11月にはミラコスタ泊まりに行くから、おぐりんさんが
働いているところをイメージしながら、楽しんできます☆
ホンマに受かっていたらいいのにね♪
結果発表、待ち遠しい★みんな同期になれるといいですね(^▽^)
皆様お疲れ様でした。
人事を尽くして天命を待つ!
結果発表が早まったようで、嬉しいような悲しいような複雑な気分です。
今は思いがとどいていることを願うばかりです。
もちろん覚えてますよ~!!あんまり関係ないけど☆ウエウエ☆さんの名前の☆マークが好きです(笑)
祈ってもらえてうれしいです!ありがとうございます♪♪♪☆ウエウエ☆さんも就活がんばってください!!
おぐりんさん久々です☆☆覚えていますか??
おぐりんさんとは初め書き込みしていたので、最終行ってる書き込みを見て凄いと思いました☆☆
最終受かっていることを祈っておきます☆
健康診断、意外と楽しかったです(採血はのぞいてね)☆でも血を抜くときの腕は直視できなかったー(笑)
あれだけで何で…?すごいのか、早とちりだか(笑)
俺は看護婦さんに何も言われなかった。。採血の時、何度も針を動かされた…
ん~なんか2日前なのに、すごい昔な気が。
面接って明日まででしたっけ?結果待ちまで長いなぁ~
うーんとね、お話ししたときから「あれっ、この人・・・」ってなんとなぁく思ってたの。口調がなんとなくね~☆
え、こわいって??笑
採血の痕、消えないねぇ。
でも、私は看護婦さんに「あらまぁ、いい血管ねぇ」って褒められたことが一番の思い出だよ。
がんばろうね、アハッ!(ミッキーの声)