会員登録すると掲示板が見放題!
ピアスには9610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの195件の本選考体験記、138件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事遅くなり申し訳ないです。質問されたことですが全員大学生ですよ☆
皆さん、面接はどんなこと聞かれましたか?!よかったらどんな感じだったかお聞かせ下さい。
ありがとうございました!!結果くるまでドキドキですね!!やはり毎ナビのメールで返事来るんですかね!?ほんと緊張だ~w
結果はメールでしょうか?電話でしょうか?そこまで聞かれましたか?
私は今日受けましたが、面接が月曜日までなので結果はそれから数日になるとおっしゃってましたよ★
来週中には来るみたいです。
ナがっちさんの分までがんばりますね(><)まだまだ就活はこれからです!お互いがんばりましょう!!
面接受けられた方、お疲れ様デッス☆☆
私は来週面接なのですが、何人でどのくらいの時間やりましたか??よかったら教えて下さい♪
お返事ありがとうございます!!
今日連絡が来ましたが、私は通過できませんでした…><
合格の方には早めに連絡がいくようですね!
面接がんばって下さいね☆☆^^
2ヶ月+8万位って…契約社員並み…。
私福岡なんですけど、4月14日位にエントリーシートを送ったっきり返事がきません↓
これはもう落ちたってことなんでしょうか?
九州の方でもう選考に進まれてる方はいるのでしょうか?
15日の午前中に受けた者ですが、今日結果きてましたよ。
私も16日に説明会を受けて今日結果がきていました☆筆記に自信がなかったのでとても嬉しいです!!面接は集団ぽいですよね~お互い頑張りましょうね^▽^)
今日通過しました!いよいよ面接です!がんばりたいとおもいます★
きっとグループ面接ですよね!和やかだといいですね!頑張りましょう!
面接はG面でしたよ。
本当に出来が悪くてほとんど諦めていたので、驚きました。
筆記は重視されていないと思われます☆
面接は3~4人位の集団面接で30分くらいでした!
人事の方もとてもいい感じだったので
あまり緊張せずに出来ました!!
私も受けました!結果はまだ来ていません…
説明会では1週間前後で通知とのことでしたが、みなさん3日ほどで来てるみたいですね。
ということは合格の方は今日あたり来てるのでしょうか…??
面接ってやっぱり集団ですかね?
あたしは12日の筆記うけて15日通過の連絡きました。
ちなみに短大生です。
明日が面接なんですが、誰かもう面接いかれましたか?
受けましたよ!わたしもまだ結果待ちです(><)
今日当たり合格の人は連絡きそうですよね・・・
連絡きてほしいですね!!!!
サンシャインホテル3Fで行われた
中途採用面接の件ですか?
結果来ましたか?
お返事ありがとうございます♡
それが・・・不合格の通知来ました・・・
残念ですけど、仕方なぃです。
選考頑張ってくださいね(*^_^*)
私は12日に筆記を受けましたが、15日には1次面接案内が来てましたよ♪ちなみに筆記は全然出来なかったですが。。通ってました◎
ですよね・・・私ぜったい美容部員になりたいので受かりたいです(>0<)お互い連絡くるといいですよね!!祈るしかないです・・やっぱり筆記重視されるんですかね(^^;)??
私も筆記試験手ごたえなかったです(*ω*`)
ちなみに大学生です!!
お返事ありがとうございます!
12日に受けた方でもう連絡来ていらっしゃるんですね。
落ちたかなぁ・・・
私は11日に大阪で受けましたよ!
突然すみません。今日筆記受けたもので、手ごたえが全然なく不安なんですが、その友達と言うのはみなさん筆記は出来たのですかね?ちょっと気になるので教えていただければうれしいです。
それと、皆さん大学生ですか?専門の方ですか?
わたしは関西で、12日に受けましたよ(^^)
大体三日で来ると聞いたんですが、落ちたってことなんでしょうか??(TT)
教えてくださってありがとうございます!
私も今日の午前中に説明会に行って参ります!お互いがんばりましょうね(>_<)
返信ありがとうございます(>_<)
見逃してました・・!本当に教えてくださってありがとうございます!!
返信ありがとうございます!!今日これから説明会です(>_<)教えていただいて感謝です!ありがとうございます!
返信ありがとうございます!
危うく見逃すところでした(>_<)ありがとうございました!
合格通知がきているようですが、何日の筆記試験を受けられたのでしょうか??ちょっと心配なので。。。
たぶん持ち物いらなそうですよね(^^)
頑張りましょうね★☆
あれは1週間以内に、合格者のみに毎ナビメールでしたっけ?
連絡が来た方いらっしゃぃますか??
じゅんさんは関西で受けられたんでしょうか??
面接の際には持ち物は要らないんですかねー?
頑張りましょうね★
筆記は友達5人で受けて全員受かってますが、落ちたかたいるんですかね...。?!
ちゃこさんは何日に筆記を受けられた方ですか??
今日ですか??