会員登録すると掲示板が見放題!
ピアスには9610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの195件の本選考体験記、138件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
残りの学生生活をエンジョイするぞ~
もちろん、他社の美容部員を目指し、選考中です。
私の先輩がピアスで働いているので内部状況が把握できます。やはり、私は辞退してよかったと思っています。それぞれ考え方が違いますが、内定された方頑張ってください。
久しぶりです!遅くなってゴメンナサイ(ノωヾ*)
私も内定頂けました!14日に電話がきました♪
大阪まで行った甲斐がありました!!!!
気にしてくれてありがとうございます!!(^-^)!!
これから一緒に頑張りましょうね♪♪
よろしくお願いします
お久しぶりです★一緒に最終面接うけた者です!!
私は13日に内定頂けました。さおりさんはどうでしたか?気になってカキコしました。。。(>_<)
マリーさんはピアスは辞退したということですが、他社での美容部員を目指すということですか?
もしよかったらお聞かせください(>_<)
あと、キティさん同様離職率のことも気になります!!
>バニラさんへ
返信ありがとうございます!
私も今日、届いていました。
入社される皆様よろしくお願いします☆
離職率がかなり多いというマリーさんの書き込みが大変気になったのですが、理由は何なのかご存知でしたら教えてください(>へ<;)
今日、書類速達で届いていましたょ☆
今月中までに返送する書類があるみたぃです。。。
今日書類届きましたよー。
私は電話の時に「今週中に送ります」って聞きました。
聞いてません!書類送りますから。しか言ってませんでしたよね??いつもみたいに毎ナビにメールほしいです。
書類届いた方、書き込みしてください!
電話で詳細を伺うのを忘れてしまったのですが、
いつごろ届くか知っている方いらっしゃいますか?
関西です!私の周りは2人の方が内定電話かかってきてます。
20人くらい落ちたんですかね...。一週間以内に連絡ですよね?!凹みますが連絡くるまで待ちましょうか☆
こんにちわ☆結局今日はメールすら来ずで、音沙汰なしでしたね(っω;`。)郵送で来るんでしょぅか。。
私は関東です☆ぴゅぁさんはどちらですか???
ぴゅぁさんの周りでも「来てない~」とぃぅ方ぃますか???私は知り合いでは3人程まだ連絡ナシと言ってぃます☆因みにみんな関東です☆そんなに落ちてしまう確率高いのですかね。。。??
私も結局きていません。もう無理なんでしょうかね?!(><)諦められません。いずさんはちなみに関東ですか?!
なんで落ちちゃったんだろぅ。。
内定者のみなさん頑張って下さい☆
本当にありがとうございます!こさんの言う通りですね☆
最後まで諦めないで待ってみます☆
>あやろんさん
>こさん
お返事ありがとうございます(><)
私は電話かかってきませんでした...。やはり皆さん今日かかってきてるので明日かかってくるとかありえませんよね?!
本当、第一志望なのでかかってこないの悲しすぎます。
私は土曜日の午後に受けました★ちなみに私は関西のものです(^^)
非通知は違うところだったみたいです^_^;
混乱させてしまったらごめんなさいm(__)m06から始まる番号からかかってきました☆
わたしは夕方連絡きましたよ!関東で土曜日に面接受けました!
私は土曜の夕方に受けましたよ!!
私は土曜の夕方受けて、今日の3時頃お電話いただきました。
が、内定者数は採用人数より多いわけで、40人以上はいるのですから、今日一日では連絡しきれないのかもしれないですよ。
明日までは望みはあると思います。
「待つ」というのは単純なことだけど、もの凄くしんどい。
気持ちわかります。
早く連絡来るといいですね(><)
私も祈ってるから、電話来るって信じましょう!
合格おめでとうございます!!
最終面接はいつ受けられましたか?
もう就活やめれるお
無い内定卒業だお
携帯電話にかかってきて、非通知ではありませんでした。
本命だったのでうれしいです!^^
一緒に働くことになる皆様よろしくお願いします!!
まだ手が震えてます(><)
「一緒に働きたいと思いまして。。。」
もうなんだかよくわからないけど、
まだドキドキ・・・
あたしは家の電話にかかってきたので、
非通知かどうかはわからなかったです(><)
06からはじまる電話番号でした。
なかなか連絡が来なくて焦りましたが、第一志望なのでとってもうれしいです♪
みなさん宜しくお願いします☆
何時頃にありましたか?
2度とも取れませんでした...
ピアスだったのでしょうか(;_;
今現在思い当たる非通知のtelがないもので...
連絡きた方いますか?
みなさんまだ来ていないみたいですよね・・??
電話きたらきっとどなたかが書き込んでくれているはずですし。。
不安ですがもう少し気長に待ってみましょう!!
ぴゅあさんへ>
すみません!!私に返信してくれていたのですね!
今見て気付きました!
面接に間に合わなくてごめんなさい~><
面接はどうでしたか^^?
わかりにくい表現ですみません!
どこからかわからない着信が入って、出られなかったので
もしかしてピアスさんかと思い
どなたかピアスさんから電話がきた人がいないか知りたくて書き込みました。
私も電話きません…。明日くるといいな。
私もまだです。
不安でたまりません。
誰か連絡来た方いますか?
来たらぜひ書き込んでください(><)
ホントですかー!!
あたしは来てないです(><)ダメなのかな、、、
ですね!!!
早く安心したいよー><
みなさんまだ電話きてないですよね??
もう祈るばかり。。。
私はKP第一にしました。しかし、面接の時にKpは店舗が少ないから、行きたくても行けないかもしれない!と言われました。私はKPのカラフルな部分がすごく好きで第一にしたんですけど、他のお店もそれぞれ魅力的な部分ありますよね☆
ってゆ~か、早く結果を見ないと落ち着かないです>_<第一志望なので、絶対受かりたいです>_<
面接お疲れ様でした☆
なんかKPがやはり一番人気あるブランドみたいなこと言ってました。一応希望は聞きますが、会社側から見てその人に合ったブランドに決定になるっぽいですね。
ちなみに私はカバーマークを第一希望にしてるんですけど、みなさんはどのブランド希望ですか??
面接お疲れ様です!一週間以内に連絡と言うことで・・・緊張しますね(><)!!お互い良い結果を祈りましょう♪
メッセージ返信できなくてすみません!
面接は今日で終了ですね!
全員内定がもらえますように★
連絡は1週間以内に合否に関わらず手紙か電話と言ってましたよ☆