会員登録すると掲示板が見放題!
JR東海ツアーズには8035件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの136件の本選考体験記、85件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は名古屋で受けて25日までってかいてありました
本当こわいです↓
内定ほしいです↓
すみません…電話って書いてありましたね…本当すみませんでした↓
やはり試験地によって日にちが違うんですね~
私もまだ連絡がないので心配です↓
なっちゃんさんへ
内定おめでとうございます☆私も受かっていることを願って待ちます☆
ちなみに内定の連絡は電話とメールどちらでしたか?
5時頃電話があり内定をいただきました。
25日までじっくり考えて決断しようと思います!
いよかんさんも内定もらえてるといいな(>_<)
返信ありがとうございます。
私の受験した静岡は25日までに来ることになってるんですよ。
受験後三日で内定の電話をもらった学校の先輩がいるので、気になってしょうがないです><
すみません…それは分かりません(>_<)そこまでちゃんと聞けばよかったです↓でもいずれ連絡がくるみたいなので、気長に待ってみます☆
私も8日に東京で最終受けました!
22日までに合否に関わらず連絡が来るの知らなかったです(^_^;)
電話かメールかわかるなら教えていただけますか?
ご返答ありがとうございました!
しっかり書いてきます!
私は8日に東京で最終受けました。結果は22日までに合否に問わず連絡がくるそうです!試験地によって違っていたらすみません。
進路状況(他社)とか説明会の感想とかですよ。それを試験官の方が見ますので、しっかり書いた方がいいですよ
ご存知の方いらっしゃたら教えていただけないでしょうか?
そうなんですか!!そこで変更しても大丈夫なんでしょうかね…;;
お返事ありがとうございました!!安心できました☆
選考の日にアンケートで記入するところもあるので大丈夫だと思いますよ!
誰かわかる方いらっしゃいますか??
パソコンのアドレスに送られてきましたよ~
直接メールで連絡がくるみたいですよ!
7日に品川で筆記を受けて、10日に結果が届いた者です。
結果はパソコンのメールアドレス宛に頂きました。
合格すると、そこからJR東海ツアーズのマイページにとんで、説明会の予約ができるという手順でした。
説明会の案内などがパソコンのメールアドレス宛に届いていたのなら、結果も同じアドレスに送られてくるはず。
不安なら、問い合わせてみるのも全然ありだと思いますよ!
22時頃メールがパソコンの方にきましたよ☆
そこにURLも貼ってあるので予約できますよv
私は、11日に京都で筆記試験を受けました。
先ほど、マイページなどで登録しているメールアドレスに合格のメールが来ましたよ☆
JR東海ツアーズさんに登録している、自分のメールアドレスに直接来ますよ!
ここは多分マイページはなかったのではないかと思います;
合否連絡来ないのは不安ですよね(><)
早く来ることを祈ってます!
メールで1次の結果が来ました。そこからマイページにログインできて2次面接の予約案内がきましたよ!
自分のメアド宛てに直接送られてきましたよ☆
メールアドレスに
直接きましたよー★
PCのアドレスに直接送られてきましたよ☆
私は9日に受けて、12日の夕方にメールが来てました!
マイページはなかったと思います。
一次を予約したときみたいに、メールにセミナー予約のURLがついてて、そこでIDとパスワードがいるだけでした。
自分のアドレスに送られてきましたよ~。マイページみたいなのはありますけど、きっと予約専用だと思います!!
あたしも名古屋で筆記受けてまだ連絡こないです!!
14日までって紙に書いてありますよねぇ。
あたしは全くできなかったんで落ちてる気がしますが・・明日くるかもしれませんね☆
一次試験の結果って、自分のメールアドレス宛に直接送られてきますか!?!?
14日までにメールでご連絡いたします
と書かれているんですが、マイページのようなところに送られてくるのでしょうか??
JR東海ツアーズさんにマイページがあったか覚えてない&見当たらない&合否連絡がこないので…泣
私も10日に名古屋で最終面接受けました。まだ連絡きてません。気長に待ちましょう(^ω^)
面接地はどこでしたか?
京都でしたか?
10日に名古屋で受けたけど、まだです↓
一次は通過連絡が次の日だったから
今連絡ないからだめだったのかなぁって思ってます↓
早すぎてびっくりしました!!
私はまだなんですけど・・・さとちゃんサンは連絡来ました?
私も京都で11日に最終うけました!
連絡はまだありません。
25日までにメールらしいので18日あたりではないでしょうか?
マークシートの結果がきっと早くに分析できないと思うので
!
ありがとうございます><ギリギリまで希望を捨てないで待ってみます!
ありがとうございました!
私は11日に京都でうけました。
もし通過の連絡もらった方いらっしゃったら
書き込みおねがいします。
僕も七日に受けてきたものです。
確か13日までには合否に関わらずメールで通知すると仰ってましたよ。
誤「合格した碧」→正「合格した人」
私は9日に筆記を受け、先程通過のメールを頂きました。14日までに全員とのお話でしたので、もう少し待ってみたらいいと思いますよ。
全然出来なくて諦めていたのに合格でした!
次の2次選考は4月16日の10:00~16:30で30分置きであるようです、ヒルトンホテルでッッ。
みなさん、チェックです!
昨日筆記試験受けた者です。
「合否に関わらず…」とおっしゃっていました。
過去の書き込みを見ると合格した碧は結果が早くくるようですね(>_<)
私も8日に筆記受けまして、まだ連絡いただいてない者です!
合格者のみなんですかねー??><
不安です・・・;;
真ん中の方の圧迫がすごかったです↓↓
かなり心臓バクバクでした…(笑)
本当に これは内定あり得ないってぐらい散々な面接でした…(笑)
私も一次面接とおっただけ奇跡です★★
次の就活頑張ります(笑)
10日に名古屋で最終面接うけました!!私のときは軽く圧迫って感じでした;私も内定はまったくもらえる気がしません…
でも一次通った時点で奇跡だったんで(^^;)
これから受ける方頑張ってください(*^▽^*)
今まで筆記でことごとく落とされてたので嬉しいです。
通った方、最後まで頑張りましょう♪♪
かなりの圧迫でした
これは内定無理だなぁ…
でも悔いはないです
最終面接までいけただけで感謝です
今から受ける皆さんも悔いを残さないように頑張ってきてください
難しかったから諦めてたんですが、何とか通過してました☆
今から面接予約します!