会員登録すると掲示板が見放題!
Plan・Do・Seeには21632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの47件の本選考体験記、25件の志望動機、22件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も参加したいのですが、両日とも予定があるので行くことができません^^;
厚かましいとは思いますが、ぜひ、感想をお聞かせ下さい!
楽しんで来てくださいね^^
外食関係からPDSに興味持っていつの間にか
ブライダルにも惹かれてました。
21日の10時からの説明会に予約したんですが
だれかその日に30分前から気合い入れて行く人
いますか~??
何度もリロードして確認とってるのですが、
東京会場は全然空きが来ません。悲しい。
もし、キャンセルしようと思ってる方がいらっしゃいましたら、
是非カキコしてくださいm(_ _)m
何度もリロードして確認とってるのですが、
東京会場は全然空きが来ません。悲しい。
もし、キャンセルしようと思ってる方がいらっしゃいましたら、
是非カキコしてくださいm(_ _)m
書き込みありがとうございます☆私は都内の大学3年生です。PDSは11月のセミナーから惹かれ始めました。
東京レストランの駅は、麻布十番ですよ。駅からなら道はわかります◎
では、十日の12時に麻布十番の一番出口に待ち合わせでよいでしょうか?初めて会うなんて、ちょっとドキドキですが(^^;大丈夫かな、、小心者なんで、どういう服装で行かれるかとか、教えてくださいm(__)m
他にも行きたい方いらっしゃったら書き込んでくださいね☆
私も東京レストランいきたいでーす♪十日なら大丈夫なのですが、みなさんいかがでしょう。ちなみにN女大3年の者です☆
合否メールはいつ頃来るのか緊張デス。
今リクナビ見たら「参加ありがとうございました」メールが来てました!!私は2月3日に説明会に参加したモノです。
選考結果が気になるところです。。。
書き込み見て、説明会追加に気付きました♪そして無事予約完了!こういちさんありがとうございましたぁ(^―^)ちなみにまだの方はノバレーゼも追加していましたョ☆いちお報告です◎
ご親切にどうもありがとうございます☆
ここは本当に優しい方が多いですね♪できる限りはやく行きたいと思います!ありがとうございました!!
大体2時間でした★
ESは当日配られるので、30分前ぐらいから会場に入れるので、待ってる間書いたらいいと思います~★
終わってからも30分くらい書く時間ありましたよ☆
そんなに難しくない内容なので、自分の将来プラントかも考えておいたらいいと思います~!!
tokyo restaurant 私も行こうと思っておりました!
もし、みん就仲間で集まっていけたら面白いですね。
面接前に仲良くなれたら本番も気楽に望めそうですし
日にちはどちらでも可能です。
駅で待ち合わせとかにしますか?南麻布でしたっけ・・
気になりますね・・(^^;)
もう少し待ってみようと思います☆
>>ベイブさんへ
私は1月31日に参加し一回目のメールは5日後に来ましたよ。3日の方はまだなのではないでしょうか?
ドキドキしっぱなしです~!!
でもホント気長に待つしかないですよね☆
参加ありがとうメールが届いたというのは私含め31日の説明会に参加した人にだと思いますよ~。
31日参加の方!そろそろ一週間、今日あたり結果でそうですね。前の書き込み見る限り一週間後にきてるみたいやし。今日はマメにメールチェックせねば…。
ありがとうメールなんてまだ来てませんよ!!どうなんでしょうね・・・・でもまだ一週間たってないし、気長に待つしかないですね(;_;)お互い良い結果のメールが来るといいですね・・・・・☆
ほんとドキドキしっぱなしです。。。。。
精神衛生上良くないですー!!
神様仏様って感じです(壊)
みなさん忍耐強く待ちましょう!!
俺もきたー。
一瞬書類が受かったんかと期待してしまった。。。
まぁ気長にまちましょか☆
2週間以内というのですから、焦りすぎなんでしょうけど(笑)なんか気になっちゃって、精神衛生上良くないですよね~~~
結果はみなさんまだですか?!
気になって気になって何回もリクナビをチェックしちゃっています。だれか結果きましたか??!
合否の結果はまだなんですけど、どういう事なんでしょうかね~??すごく気になります・・・
初めまして☆私も3日に参加したんですが、参加ありがとうメールなんて来ましたか(:_:)?結果もまだこないし…不安です↓
東京レストラン昨日行ったらやってなくてショックでした~(;_;)
カズーさんは行かれましたか??
面接までに行っておきたいと思っているのですが、友達と予定が合いません。涙 一人で入れるようなレストランって雰囲気じゃなかったので、誰かと行ければなぁと思っています。
そこで提案です☆いきなりですが、二月九日か十日のお昼空いていて、一緒に東京レストランに食べにいってくれる方募集です(^O^)こんなことここの掲示板で提案していいのかわからないけれど・・ もし行きたい方いらっしゃったら書き込みお願いします!一緒に東京レストランでプランドゥシーについて語り合いましょう☆
私も3日の説明会に参加しましたが、まだなんのメールもきてませんよ!!エントリーシートはちょっと焦ってしまって、納得のいくものが書けませんでした(>_<)
まだ参加ありがとうメールすら来ないんですけど…焦りすぎですかね!?合否とは関係ないから問題なし(::)?
私も同じメールきました!でもたぶんこれとは別に合否のメールがくるはず。一緒に待ちましょう(^^)
来ますきます!ちなみに題名で分かりますよ!ひ~(><)
確か、合否に関わらず連絡来るんですよね!?
一週間以内に私は返事来ましたよ~★
神戸のハウスオブパシフィックと蘇州園はとても好きなレストランなので、是非選考に加わってみたいと思いました。みなさんどうぞよろしく、がんばりましょう。