会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でもまだ希望は残しておいた方が良さそうですね(>_<)
期限は無いって言ってましたよ!!!
内定辞退した人がいたら最終受けて良かった人から底上げしていくためだと考えられます^^;
正直あきらめてましたが時間いっぱい粘る大切さを学んだ気がします。
最終はガチでぶつかってきます!!
総合職ですよ。
ほんとに焦ってます!!!受けたのは5日です。
16日の最終面接のとき、連絡はいつまでとおっしゃっていましたー?
私も連絡来ました!
7日に総合職で受けて連絡なくて…
99%諦めてました!
最終面接頑張りましょう!
15分程度でしたが、結構待ちました。
明日お昼ご飯食べに行く方!おめでとうございます。
何人ぐらい呼ばれてるかわかれば、明日教えてください!
面接時間は10~15くらいでした。ゼミでの研究テーマや趣味やなぜ尼信を知ったのかなど聞かれました。あと自分はどのような人間だと思うか?などです。
最終面接受けられたかたの情報宜しくお願いします。
総合で内定いただけた方、おめでとうございます!!
明日のお昼ごはん、いただいてきます!
いきなりなんですが、尼信の福利厚生について詳しく知ってる方いらっしゃいますか?
HPに掲載されている以外の部分でなんですが。。
昼飯でるらしいね~!!! 確認じゃないですか?? 俺もまだ続けるって電話で言いましたよ~!! ハンコ持ってきてって言うのは交通費ですよね~?
9日に受けますた!
2次は、いつ受けたんですかぁ?
人事部の電話回線がたくさんあるだけです。
一本の回線でするとパンクするでしょう!
私は最終面接の案内が来るまでに10日かかりましたので、まだあきらめてはいけませんよ。
私は最終面接までに10日かかりましたのでまだあきらめてはいけませんよ。
一般職の方ですか~~??
確かに一般で連絡きた人いないですよね???
まぁ気長にまちましょうか☆
ありがとうございます!!といってもまだ連絡はこないのですが・・・ワラ
いえ、私も連絡頂いてないです(><)
掲示板を見ると、一般職で連絡頂いた方がいらっしゃらないようなので、やっぱり総合職から先に連絡しているのではないかなぁと思っています。
もう少し望みを持って待ってみます!
私も12日に二次受けました。一般です。
まだ連絡はきてませんが、まいみさんは
連絡きました??
私も一般職で、電話きてません(>_<)でも、一般職は総合職が落ち着いてからと思うようにしているので、一応5月上旬まで期間あるし、もう少し待ってみましょうo(^-^)o
もうダメなんすかね~
同じ日に受けて連絡来てる人いたら情報宜しくです
下一桁だけかわってましたー!でもそれ以外は一緒でした!
>mmmさんへ
私も9日二次受けましたが連絡ありません…
望みはあるのでしょうか??
分かる方いたら早めに返事お願いします!!
明日の昼に本店来てって言われたんですけど、言われてますか?
昼ごはん食べながら聞きたいこと聞いてって人事部長さんから言われてるんですが・・・
私も、9日に2次受けたんですが、連絡ありません。
一般職の方で、連絡来た方っていらっしゃいますか!?
私は12日に2次を受けました。総合職の選考を先に進めているのでしょうか。。?
ということだったのでしばらくまってみたほうがイイと思います
でも私は連絡きてません。。落ちちゃいましたかね(>_<)
15日の午前です。総合職です。
第一志望なのであましんに決めます!