会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
名前順かもですね~最初に内定頂いた人の番号が分かれば何か分かるんですけどね…
おめでとうございます!
何日に受けられましたか?
名前の順じゃないんですか?
そおですか!
もし順位だったら70までだったら希望ありますよね!
私は確か60後半でした!
希望持てました!ありがとうございます!
面接官が面接の途中で数字を書いたのですか?
61って書いてありました。今だから思うんですが、順位着けてるのかなと思うのですが…そう考えたら私は下から9番目になるんですけどねw面接の内容も雑談だったのでそのように考えれると思うのですが、私の番号だけでは分からないので言い切れないです。
おめでとうございます!
最終面接の時、履歴書に数字書かれてましたか?
?? 何を言っているんですか?
経営破綻に陥ったのはみどり銀行であって、阪神銀行と合併した際不良債権は整理回収機構に譲渡されたのでみなと銀行自体は健全ですし、潰れていないですよ?┐(’~`;)┌
私は6日に受けましたがまだ来ていません。
不安ですよね。
そおですよね!
もお少し待ってみます!
ありがとうございました(^O^)/
掲示板の書き込みを見る限りいないと思いますけどね~けどこの掲示板見ていない人で内定貰ってる人がいれば話は別ですけどねwただこの掲示板見てる人から内定者0ってのは考えにくいと思うのでまだいないと思いたいw
土日に内定の連絡きた方とかおられないのですかね?笑
ぼくは9日に受けたんですが、
もおだめなんでしょうか?
どれくらいでしたか?
ありがとうございます!
総合職の方の見てたら人によってバラバラみたいですね;怖いです(泣)
ありがとうございます!
総合職の方の見てたら人によってバラバラみたいですね;怖いです(泣)
明日頑張って下さいね(^^)
半分くらい落とされそうですよね。
何聞かれるんですかね(>_< )
そーなんですか!
私は明日なんで、むっちゃ日程あるんですね。じゃあ、まだ半分くらい落ちるんですかね;
25日ですよ。
気になりますよね。平等がいいなー
地域で異なってくるから一概に言えないけど世間的には都銀>地銀>信金って認識あるから私もみなとの方がいいと思います。
零細企業ばっか抱えてるあましんの方がよっぽど危ないと思うけど
尼崎に優良企業なんてほとんどないのにあんなに自己資本率とか高いわけない。尼崎は零細企業ばっか。裏で操作しまくって出した数字でしょ。
みなとは後ろに三井住友いるから危なくなってもどうにかなる。
私は絶対みなとをおすすめしますけどね。
最終日って何日ですか?
それ私もちょっと思いました…
気になります。
そら財政状況やわな
みなとは危ないで
内定決まったからおまえらよろしくな
呼ばれますか?
それとも名前とかですかね??
なぜです?関西人としてきょうみがあります!
みなとよりあましんやな
来てないですー 連絡来るとしたら月曜日ぐらいですかね
こなきゃみなと銀行に流れますよ(--;)
おそらく、そういうことだと思います。
なんかしとくこととかはないってことですよね?
来月、健康診断があるから待っとけって言われましたよ。