会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます(^o^)
スーツで行きましたよ!
私はまだ提出してないです(><)
俺だしてないです!いつだすか聞くの忘れてたから一応健康診断の時もっていこうかなとおもってます!
わたしは最終面接の際に全て提出しました。
最終面接は25日に受けて、連絡が来たのは26日のたしか夕方くらいです!
最終面接いつ受けられました?
内定後の面談行った方で、分かる方教えて頂きたいです(>_<)
二次面接から最終面接まで一ヶ月ほど間が空いたのでもうだめかと思いましたが、最終面接が終わって次の日の夕方にお電話を頂きました。
いつまでに結果が来るかご存知の方いらっしゃいますか?
僕の知り合いでハンコ押した後に電話で辞退した人いますよ。
電話のみでの対応で終わったみたいですし、3分くらい怒られたみたいですけど、怒鳴られる感じではないらしいです。
でも5月になって辞退は健康診断の事もあるし、あまり先延ばしにせずに早めに決断した方が良いかと思いますよ(汗)
ありがとうございます^_^
総合職です!
恐らく誰かが辞退したので、お電話がきたんだと思います^_^
おめでとうございます!!☆
総合職の方ですか??
ありがとうございます!
一般職です。
ありがとうございます!!
私は一般職です。
おめでとうございます!
かあさんは、総合職ですか?
差し支えなけば教えていただきたいです(ToT)
19日に最終を受けましたが、連絡がないので、あきらめます…
自衛隊研修、そんなに厳しくないみたいですよ!(^^)2日間だけみたいですし、むしろ楽しいという声が多いようです!
嬉しすぎます!!!
同期になる方宜しくお願いします。
そうなんですか(>_<)
わざわざお返事ありがとうございます!
なかなか諦められなくて、聞いてしまいました(>_<)
自衛隊研修とか無理ぽ
はい、昨日受けて、今日の夕方に頂きました。
ありがとうございます!!
そういったお話はされませんでした(>_<)お役に立てず申し訳ありません( ; ; )ただ、結構内定辞退者がいるような言い方をされていました!!
19日に最終をうけましたが、まだです!>_<
きましたか?
おめでとうございます!!
あとどれくらい枠あるとか、どれくらい内定出したとかおっしゃってましたか??(>_<)
内定頂いたんですか?!
内定のお電話いただきました!!
同期になる方よろしくおねがいします!
ハンコ押す前だったんですね!
答えてくださってありがとうございました!!
私は承諾書にハンコ押す前に辞退したので
今後辞退する人にとって有益な情報はありませんよ^^;
電話で普通に伝えただけですので。
私の主観ですが、某メガのように呼び出しとかはないと思います。
私も連絡待ってるんですが、来ましたか(*_*)?
尼信の内定者ですか?
同期になるお方ですか?