会員登録すると掲示板が見放題!
尼崎信用金庫には13494件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの203件の本選考体験記、143件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すごいスピードで読み込んでますね笑
一時面接って何するんでしょうね
それとも集団面接なんですかね…
全通ではないですよ!去年兄が受けてESで落ちました^^;笑
この企業は、法人に対しても力を入れているでしょうか??サイトではちゃんとわからなくて‥
ありがとうございます(´ω`;)
私も履歴書と書いてありました(*_*
おそらくそうなんでしょうね(´・_・`)
もはや予約のボタンなくなりましたもんね(´・_・`)
それ思いました笑
その場で書かされたES全然上手く書けなくて私絶対落ちたと思いましたもん笑
私ので通過するならみなさん通過しそうです!
自分の中では、尼崎に住んでるから通過したのかなって思ってます笑
面接時の持ち物には、私も証明書類のみ記載されておりました!
私のには履歴書持参と書かれていませんでした(*_*)証明書類のみ記載されています(*_*)
こんにちは。
私は月曜に参加させていただいたので、3日後ということになりますね!
こんにちは。あゆみさんはいつ説明会に参加しましたか??
何日くらいで連絡が来るのか教えていただきたいです。
ちょうどほかに予定がなくてほっとしました…
私も面接の経験少なくて…まわりに圧倒されないか不安です…
しかも日程が今のところ一日しかないですねヽ(´o`;
初面接こわ…>_<…
意外に早いですね(*_*;
当日は、人事担当者から尼崎信用金庫の事業内容や今後の選考スケジュールなどについてご説明させていただきます。
とありました。履歴書等いるので、参加必須なんだなとは思いましたが、当日ESの記入があるなんて´д` ;
遅くなりました(*_*)
ありましたよ!
私も信金のセミナー初めてだったので、かなり雰囲気に圧倒されました…
古風な感じで、面接に来る際の外見についての注意を促される企業、初めてでした。。。
信金のセミナー自体初めてだったのですが、正直ひるみました。笑
司会進行の方、原稿読んでてスピーチみたいでしたねww
The 金融機関みたいな雰囲気に感じました
ESの記入はありましたか?
ほかについてはすでに参加された方もいますし、不公平になるかと思うので言えませんが(>_<)
一度予約したら変更できないんですかね?土日で電話もつながらないので明日電話するしかないですねT_T
私も予約を変更しようと思ったのですが、変更のボタン見当たらないです(´・_・`)
勘違いして17日に申し込みをしていることに、金曜の夜に気が付いたのですが連絡がつきませんでした。当日キャンセルになってしまうのですが、電話しないよりはした方がいいですよねT_T
明日問い合わせてみたらどうですか。
私もです、、、(´・_・`)追加日程も予定が合わず行けないです。。どーしたらいいものか(´・_・`)、、、はぁ
法則性や命令表、暗号は
出ないんですかね?
すごい人気ですね(>_<)
もう無理なんでしょうか…
マイページが更新されなくここへきたら、説明会が必須とのことでした。(_ _)
そうです!説明会のことです。
セミナーって、昨日きた説明会の案内のことですか?
セミナーに参加しないと選考受けられないですよ!!