会員登録すると掲示板が見放題!
プリンスホテルには7566件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの210件の本選考体験記、129件の志望動機、57件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あきらめていたので、とても嬉しいです。
頑張ります!!!!!!!!!
連絡きましたよぉ★
次東京は18日に面接です。
良かったです・・・一安心
次でもたっくさん落とされるって聞いているんで
しっかりやんなきゃ。。。
どんくらい最終いくのかなぁ・・
最初っから人数少ないンだから
確認面接にしてほしいよなぁぁ
東京はタワーもオープンするし、人ほしがってる
と思ったんだけどどうなのかな?
内定もらえますように・・・・・・・・・・
来ませんでした。。諦めたほうがいいのかな…(涙)
通過した方、頑張ってくださいね。
返信ありがとうございます★赤坂とかかなり早かったので少し不安になってしまいまして^_^;この面接が通ったらつぎは最終ですよね!?おたがい受かっているといいですね♪
横浜プリンスは25日までと聞きましたよ!
他に比べてずいぶん遅いですよね。
聞き間違えだったらすみません!
ぜっっったい無理だと思って諦めて、二次面接の日に飲み会の予定まで入れたのに、信じられません(笑)
「二次面接のお知らせです」とは言ってましたが、「最終面接のお知らせです」とは言ってませんでした。あと何回あるんだろう…。知ってる方、いらっしゃいますか?二次面接は個人でしょうか…。なんだか、全然分からなくて不安ですー(+_+)
面接は全然うまくできなかったので諦めていたのですが電話が着たので驚きました・・・
次は最終ですよね??英語面接あったらどうしましょう・・
携帯から離れられないんですよね(苦笑)
うん連絡来たらすぐに報告します!!だからマロさんもお願いしますっ☆☆
元気ですよ~☆私もまだ電話来てません。。すっごく不安です。どうなることやら…。とにかく明日の18時まで待ちます!!
私も今のところ東京プリンスしか考えてないんで心配でしょうがないです。。
きゃっ♪こちらこそお返事ありがとです(≧∇≦)
高輪志望の方の書きこみがないのでキムさんのお返事嬉しいです!!
私もすんごい緊張しましたぁ!でもまた連絡来ることを祈ってます☆
面接の案内のお電話もぎりぎりだったので、また水曜当日まで希望はすてられませんよねっ(∩。∩)連絡きたらぜひ教えてくださいね!
東京仲間のさくら。さん、おげんきですか?
面接の結果明日までですよね?
はぁぁ・・・面接、自分的にはあまりよくなかったので
すっごく心配です。東プリに賭けているのに・・・
ほんっとに入りたいんですよぉぉぉ~!!!!!
kokoしか考えられないよっ。
さくら。さん、電話きたら書き込みお願いします☆
最終ですよね!緊張します。一次は深く聞かれなかったので突っ込んで聞かれそうで怖いです。個人なのですかね?わからない… 21日がんばりましょう!
返事ありがとう♪♪すんごく緊張しましたぁ!!でも連絡きてほしい!!お互い内定いただけるといいですね☆☆
赤坂受けた方で連絡きた方いらっしゃいますか??連絡きますように…★
です!最終面接にすすむ方お互いがんばりましょう!!
はじめまして、こんにちは★幕張志望の者です。私は10日に電話を頂きました。次は最終と聞き今からドキドキです。ちなみに面接は21日です。ひとさんはプリンスが第一志望ですか?
赤プリは英語はなかったみたいですね!
でもかなり難しい面接だったと友達が言っていました(><)
品川を受ける方、お互いがんばりましょう。
ちなみにひとさんはどちらのプリンスですか?
次の面接はもう最終なんですよね?面接は個人なのかそれとも集団なのか知っていらっしゃいますか?ホテルごとにいろいろ違うみたいなので混乱してます(>_<)
お返事お返事ありがとうございます(^0^*)とうとう明日ですね~!お互い内定もらって同期になれたら嬉しいですね♪頑張りましょ~!!
英語の面接と言っても中1、中2レベルの質問です。
何も考えずに気楽に行っても大丈夫です。
去年、品川を受けた先輩に聞いたら・・・英語はなかったって言ってましたよ!!だからもしかしたら英語はないかも・・・です!でも、油断はできませんね。。私もドキドキです。お互い頑張りましょう!!!
東京のとこは確かに並んでる人が少なかったような気がします。私もちょっとビックリしましたよ!!
私もプリンスが第一希望なんで、かなり気合いはいってますよ!!東京さんは面接、いつですか??私は明日の午後です!!気合いいれて行って来ます!!
ありがとうございました☆もう連絡来た方いらっしゃいますか?
それは・・・・やはり全てのプリンスがそうなんですかね??
不安ですねぇ(><)
第一志望の企業から内定を頂いたので辞退しようと思ってます。
プリンスには修学旅行をイイ想い出にしてもらったし赤プリは近所でレストランは家族でたまに使うし・・・。
ほんとここで働いている人は雰囲気良くてお客を大切にしてるって感じが伝わる!!
来春から働こうと気合い十分の方々、頑張って下さい!!
赤プリ行きます!!長崎もまた行きたい!!
僕も同じ11日です☆☆もしかしたら同じグループかも!!
お互い頑張って内定勝ち取ろうな!!
明後日の10日までに選考通過者に電話連絡と聞きましたよ☆
お互い電話くることを祈りましょう!!
本当にありがとうございます!!!品川仲間がいてよかったです(><)品川以外のプリンスホテルが11日近辺みたいなのですごく不安になって・・不安が吹き飛びました!ありがとうございました!!
今日幕張を受けた子に聞いたら英語面接だったらしいです-.-;
私も品川ですが18日であってますよ☆
私は電話にでられず人事の方が伝言メモにメッセージ
を残してくださったのですが、繰り返し聞いてみても
面接は18日とおっしゃっています。
だから心配しなくても大丈夫です!!
たぶんいいんだと思います。
はじめまして。私も赤坂で10日の1時5分に集合との事です。是非頑張りましょうね(^^)
やっぱり品川は18日ですか!!?私お恥ずかしい話お電話いただいたんですが18日といわれたはずなのですがみなさん11日近辺が多いので今不安でしょうがなくて・・・
18日と11日てなんとなく似てますよね・・・もし品川のお電話いただいた方や知り合いの方でいらっしゃったらレスください(><)
18日に面接受ける方いますか?電話で18日と言われた気がしたんですがみなさんのカキコミを見ていると11日近辺が多いので11日といわれたのか不安になりました。11日も18日も金曜日で(;-;)初めて頂いたお電話だったのでテンパってしまって曜日だけしか聞き返さなかったんです↓あーなんてバカなんだろぉぉ↓
東京並んでる人すくなかったですよね??
なんででしょう?パークタワーが建つとか私には東京が
カナリ魅力的に感じるのですが、やっぱり品川や高輪、赤坂の
魅力にはかなわないんですかね・・・(・・?)
お互い東京仲間としてがんばっていきましょうね☆
次の面接を乗り越えれば、光が差し込みますよね!!
私の気合は半端ないですよ(笑)
面接は私たちの気持ち伝えたいですね♪♪