会員登録すると掲示板が見放題!
プリンスホテルには7566件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの210件の本選考体験記、129件の志望動機、57件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
誰か同じ方いませんか~?とっても緊張していますっっ。
面接は1次とどう違いましたか?人数とか、厳しい質問ありましたか?
内々定って、何かあると取り消しってことですよね…?
内定じゃないから、手放しで喜べません(+_+)
またプリンスに行くみたいですけど、それでしっかり内定ってことになるのでしょうかねー。
また面接とかあるのかなぁ…。
誰か知ってますか??
結局きませんでした・・・テスト全然できなかったしなぁ。。
残念ですが、他でがんばります!!
私も新横浜に内定をいただいたものです!
内定の電話を頂いただけで、書面などはなにももらっていないです・・・不安ですよね~!
たしか8月1日だとおもいます。またホテル側から連絡をくれるのですよね??
なにか書面を送ってほしいですよね~!
はじめまして!
私も契約の筆記受けたのですが連絡いただいていません・・・。
不安でたまりません・・・。ぽよぽよさんは来ましたか??
次は最終ですよね?!がんばりましょう!!!
連絡来ない・・・・。
皆さんきていますか・・・。
よろしくお願いします!
連絡来ましたぁぁぁ(*^▽^*)本当に嬉しいです!!!
マロさんも内定いただいたコトもすんごく嬉しいです☆☆
これから長い付き合いお願いします♪♪
本当に嬉しいです。
あとは意思確認のみ☆
ほっと一安心です。
ありがとうございます。30日までまだ日があるので諦めないで待ちましょう!希望職種はブライダル部門です☆
やったぁぁぁぁv(≧∇≦)v昨日内定のお電話いただきましたぁ!!!!
ホントびっくりだけどすごい嬉しいです♪♪『これからよろしくお願いします』の言葉にとても感動しちゃいました!!
キムさんも通っていることを願っています。。☆☆☆☆
私は19日に最終を受けて、30日までにと言われました☆ホテルによってはギリギリにくるところもあるみたいです。
お手数ですが書き込みお願いいたします。
自分は諦めが悪いので・・・。
おめでとうございます!!ちなみにいつ最終受けて、いつまでに連絡すると言ってましたか?いろいろ聞いてすみません。。
お疲れ様でした!!!すごく緊張したケド精一杯やったので悔いはないです☆あとは結果待ちですね?!
本当にお互い内定をいただいて、一緒に働きたいです☆☆☆
最終面接お疲れ様でしたぁ(^0^)
どうでしたか?私は不安が一杯だけど、精一杯やったのであとはもう信じて待つのみです☆★
結果月曜までですよね!結構早いのでドキドキですね(>。<)
勤めていたと言うことは・・・今はやめてしまったのですか?
すっごく不安です…。
正社員の方は受けなかったんですけど。。。
一次の結果は電話ですよね?もう、来てる人は来てるのかなぁ・・・。
>ぶーさん 私は正社員で受けましたよー!
今日の午前に連絡いただきました(><)
幕張ですか?勤めていましたよ!!がんばってね。
ついに明日ですね!!!!最高の面接にしましょうね>。<
まーちゃんさんは、正社員で受けられたのですか?
私はまだきてないです!!超気になる!でもプリンスはギリギリもありえるので気長に待ちましょう☆
日経就職ナビを見たら、まだエントリー可となっていたのでまだまだ、これから筆記試験は行われるのではないでしょうか・・私も21日受けましたが全くできませんでした。特に、一般常識は全然××
はじめまして!返信どうもありがとうございます!
はい!私も受けてきました。筆記ぜんぜんできなかったので自信ありません・・・。契約社員の試験って昨日だけだだったか知っていますか??
面接のあとに学校でテストを受けなくてはいけないので、
おおよその時間が知りたいです☆
どなたかわかる方いましたら、書き込みお願いします(><)
受験者も結構多くて緊張しました!!
りんごさんも昨日品川プリンスで筆記うけましたか??
いきなり違う話ですみません・・・。
どなたか契約社員受けているかたいませんか・・・。
よかったら情報交換してください!!
ダイヤさん 、ちきちきさん へ
返信ありがとうございます(^^)私は川越プリンスホテルを受けたのですが、最終面接の連絡をいただいた時も、人事の方に何も言われなかったので皆さんに聞いてみました。
ホテルによってちがうようですね☆☆
25日に最終面接があるのですが、一応準備していこうと思います(^^)
皆さんありがとうございました☆
成績証明書は、1次面接の時持って行きました。
忘れた方は、最終に持っていくと思います。
私は赤坂を受けたのですが、成績証明書などは一次面接の時に提出しましたよ☆
今日最終面接受けてきました!私は幕張志望なのですが、
成績証明書、卒業見込み証明書、健康診断書を出しました。
最終面接のご連絡いただいたときに「持ってきてください」と
人事の方に言われましたよ。
成績証明書・卒業見込証明書・健康診断書は、1次面接(筆記を受けた後の面接)の時に持って行って、直接人事の方に渡しました。
忘れた人も、郵送するように言われていましたけど…。
ホテルによって違うんですかね??
成績証明書などは持っていきましたか?やはりまだいいんでしょうか?
わかる方いましたら、書き込みお願いします(><)