会員登録すると掲示板が見放題!
プリンスホテルには7566件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの210件の本選考体験記、129件の志望動機、57件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接おつかれさまです!!面接官、何人でした?あと何分くらいでした?
明日は1時から面接ということで、かなり緊張しています。
今現在見たところによると、あまりここを志望している方はいらっしゃわないようですね。。
どきどきです。
総合職のみなさま☆内々定者セミナーの電話来ましたね!
総合職のみなさま☆内々定者セミナーの電話来ましたね!
面接お疲れ様でした♪私も明日面接を受けます☆もしよろしければ面接で聞かれた事、様子など教えて頂けませんか!?
>モカさんへ
私も品川なのですが、連絡を頂いた時、電車に乗っていてよく聞き取れませんでした…
ご存知でしたら、教えていただけないでしょうか?
ありがとうございます!!緊張しましたがなんとか面接終わりました!!結構和やかな面接でした♪
私は13日に面接です!(っ´∀`)っ
高輪は今日から面接なのでスタートが早いんですね!
午前中からということなので、この書き込みを見ていらっしゃらないかもしれませんが・・・頑張ってくださいね☆
緊張MAXです(>_<;A)
仲間がいてよかったです☆ここにはあまりいないようなので、不安になってしまいましたが安心です(>_<)
月曜日、頑張りましょうね!!!☆
電話を頂いた時、電車の中で良く聞き取れなかったので…
どなたか、教えていただけませんか?
私も幕張志望なのですがご連絡頂きました☆
本当に一般常識が出来なかった・言えるほどの英検を持っていないのに通過できたので驚いています。。
私は月曜日の午前です^^
ここで会えたのも何かの縁ですし、お互い頑張りましょうねっ♪
はじめまして★
私もサンシャインですよ!!
13日の月曜日、一次面接ですよね(^_-)★
お互いがんばりましょう!!
あたしもひとりで面接行くの初めてで緊張してます。。。あたしは1:45からです!
はい(*´∀`)
13日の11時からです☆
一人での面接は初めて行くのでかなり緊張してます..
私も赤坂志望ですよ~(^_-)-☆私は12:45分からです!
お互い頑張りましょね★
今後の日程など、知ってる方いらっしゃいますか?
>momokooさんへ
折り返しの電話をしても良いと思います。
私は、何度か電話出られなかったので、自分からかけましたよ☆
あたしも品川希望です☆13日ですか?
くだらない質問で申し訳ないです。もし私と同じようなケースがある方は、さしつかえなければ教えてください・・・・・。
幕張希望です。
わたしは品川希望です(^o^)
あやっぺさんはどこですか?☆
私も品川希望です!☆
筆記かなり出来なかったのに受かったのが軌跡です^^;
私もまだ来ていません。。。連絡がくることを祈っているんですが↓(>_<。)
諦めずに連絡を待ちましょうっ♪♪
品川希望です。2日に連絡来ました!!
13日一時面接です、だいたい何回くらい試験あるんでしょうかね?
下の書き込みで、英語面接ってありましたけど…
>あやっぺさんへ
お返事ありがとうございます!お互い希望するホテルは違いますが、自分を出し切って頑張りましょうね☆(^o^)/
>ぶんたさんへ
高輪仲間ですね♪♪♪私も9日です。今からすごい緊張しています!頑張りましょう~><
私も幕張希望です★私には残念ながらまだきてないです。。幕張希望の方でどなたかご連絡頂いた方いるのでしょうか><??
withさんは来ましたか??
はじめまして☆私も高輪希望で、通過の連絡いただきました。一次面接は9日です!!がんばりましょうね!
私はサンシャインシティ希望ですが、1次試験は6月13日の月曜日と言われました!
私は高輪希望なのですが、1次面接はみなさんいつですか?
私も17時頃に連絡いただきました☆もしかして、サンシャインシティですか??一緒だったら嬉しいです☆
お互い頑張りましょうね!!☆
ありがとうございます☆☆
わたしもさっき5時半頃電話来ました。面接は緊張しますが頑張りましょう!!英語面接も難しくないみたいだし…(^O^)
一般常識の方が空欄ばかりで心配でしたが、通過出来て本当に嬉しいです!!通過された皆様、頑張りましょう(>_<)☆
筆記試験通過おめでとうございます☆
私の所にはまだ来ておりません。東京・埼玉にあるホテルを第1~3まで希望しましたが、一般常識が本当に出来なかったので、通過出来るか心配です(>_<)
筆記試験合格した者ですが、英検準2しかもってないです!!だから大丈夫だと思います^^
英語ばかりでなく、
履歴書や、人柄など、他の面も必ず見てくれてると思います。
語学も大切ですが、自分の誇れるところなど、
十分にアピールしてがんばってください!
1次面接は13日だそうです。
私の場合、一般常識が全く出来なかったのに通ったのが不思議です・・・
一般常識はあまり重視されてないのでしょうか・・・??
>正直さんへ
そうですよね。人事の人の話もそんな感じたよね。契約社員でも重視されますよね?英語がんばっておけばよかったです。ありがとうございます。考えてみます!