会員登録すると掲示板が見放題!
高見[TAKAMI BRIDAL]には21287件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの294件の本選考体験記、182件の志望動機、97件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は福岡でブライダル業界を目指して就職活動中の大学三年生です。
この掲示板をみて、九州で活動している仲間がいると知って、
とってもうれしいです!
20日のトップセミナーと3月2日のショップ見学に行く予定です。
今からわくわくしてます!!
お返事ありがとうございます!そうですよね。私も前日は早く寝て頑張ろうと思います!!今から楽しみでしょうがありません(^0^)お互い頑張りましょー☆
九州の仲間がいてくれてうれしいです!!私は、ショップ訪問も、トップセミナーも、欲張りに予約しちゃいました!!わくわくしますね!
私は京都のショップ見学に行くんですが、はりきっていっぱい予約しちゃいましたよ☆私も体力的にきついかなと思ったけど、やっぱり自分の希望の職種だけじゃなくていろんなのを知りたいから、前の日は早く寝て頑張ろうと思ってますよ!!せっかくのチャンスだから、がんばりましょぉ~☆☆
私も26日のハーバー予約しましたよ!!ちなみに14時半からです!!25日も予約したんですけどね 笑 楽しみです!確かJR神戸駅が最寄り駅だった気がします☆
私も26日のハーバー予約しました☆
本当は京都のが近いので京都に行きたかったのですが、
他の会社の説明会があるので無理でした。
少しショックでしたが、ハーバーの日は何もんくてよかったです。
皆さん頑張りましょうね~☆
あの~。福岡のショップ見学なんですが3月2日しかないですよね。みなさんすべての時間予約されましたか?私、一日しかないからと思って3つ全部入れてしまったんですが、後から一日中っていうのは体力的にもつのかなーと不安になってしまって…。どうですかねえ。
やっと九州で活動ができますね!私も福岡で予約しました。
実家が熊本なので、福岡での開催は助かります☆ 頑張りましょうねー
私も同じ日の11時からと13時半からのを予約しました。
2時間と考えてもぎりぎりかぶりませんよね☆
それに何も書いてなかったし、きっと大丈夫だと思います!
そうなんですか!全然読んでいませんでした(^^;お返事、ありがとうございました☆安心して参加できそうです♪
私も複数予約しました♪
満席で予約できなかったときはどうしようかと思って落ち込んでいましたが、
無事できてよかったです!!
でもまだまだ会社研究できてません…
すごく自分が遅れてる気がします(:_;)
でも頑張りたいと思います!!
みなさん一緒に頑張りましょーー★
この前はセミナー満席でダメだったから今回聞きにいけて嬉しいわ。
みんなに会えるのも楽しみです。
「重複エントリーは可能ですが、会場の選択は1画面につき1会場しかできません。複数の職種をご希望される方は、再度予約フォームからお願いします。」
と書いてあるので大丈夫だと思いますよ♪
ありがとう~!わたしじつはその日根っこの会終わったらすぐ
他の会社の選考があるので、長居はできなそうです・・
そのへんは残念だけど、有意義な時間にできるように頑張ります!
楽しみましょうね(^_^)☆
以前、根っこの会参加しましたよ。
一応時間は2時間だったのですが、質問のある人はその後も残って質問して帰るというカンジです。
とことん、話し合いをしてもらえるので、どんどんアピールしたもんがちでしょうね。
服装はスーツが多かったですが、社長自身がすごくカジュアルで、スーツより私服歓迎とおっしゃってたので服装は自分らしければ、良いと思いますよ。
私も今度からはドンドンアピールしたいと思います。
頑張りましょうね。
この書き込み見て急いで予約しました☆ありがとうございます♪すっごい嬉しいですっ☆
私も昨日気付いて急いでセミナー・見学会・根っこの会に予約したんですけど、まだまだ全然大丈夫みたいですね?!前はあんなに苦労したのになぁ・・っとちょっとびっくりです**
私はその見学会の予約がかなり職種別になっていて、悩んだのですが、みなさんはもうそのへんは決定しているのですか?悩み中です**
って出来たから予約しちゃったたけど確認はしてません。
ショップ見学とトップセミナーを予約してきましたよ☆
>ジョルさん
初めまして、ミヤです☆
今、説明会画面でショップ見学と根っこの会の予約をすることが
できました(^^)
この書き込み見て良かったぁ~!
ありがとうございます☆★
こんにちは!バイトから帰ってこのまみりんさんの書き込み見て急いでチェックしてみたら、本当に空席ばっかりでびっくり!!(あ、疑ったわけではないですから・・(^_^A) )
ショップ見学いっぱい予約しちゃいました☆あれは何個も予約していいんですかねぇ??ショップ見学の予約はメールかなにかでお知らせが来ると思っていたから、助かりました☆ありがとうございます!!
みなさんもいまのうちですよ~~!!
うれしい~っ(>_<)
みなさん、急いで~!!
いやあ~情報ありがとうございましたあ☆何となくここの書き込み見たんですけど、ビックリして、ショップ見学⇒バタバタ予約しました。
しかも、トップセミナーも増えてましたね☆私、九州なんですけど、始めの受付日には九州でのトップセミナーがなくって、東京に申し込んだんです。でも、今さっき、キャンセルして、福岡に申し込みました☆
おかげで飛行機乗らなくて済むで本当に良かった♪
本当だ~画面が更新されてましたね!
教えてくれてありがとうございます。
早速申し込みました。
でもトップセミナーと根っこの会って何が違うんだろう・・
ショップ見学も一回しかできないのかな・・
いろんな方のお話を聞きたいものです
私も今この書き込み見てすぐ予約しました!根っこの会はこの前逃したのでうれしかったです☆ショップ見学の方は日がたくさんありすぎてどれにしようか迷いました(^^;)ショップ見学は一回しかだめなんですよね?!2日しようと思ってもどっちかが消えちゃったんで・・
空席だらけですよ~
ありがとう~!!いま掲示板見て予約しました。
たのしみですね~☆(^_^)感謝です☆
あと、皆さんのなかでこの前おこなわれた根っこの会に参加した方に
お聞きしたいんですけど、どのくらいでおわりました??
二時間くらいですかね??
よろしければどなたか返信お願いします!
みなさんは、もう職種などバッチリ決めていらっしゃるのですか?!悩みます*
私も説明会が満席で、悲しい思いをしてたんですけど、
今見てみると、予約できた様子です!!
本当にできたのか不安ですけど、行けるのなら嬉しいな~。
私もまみりんさんと一緒でずっと説明会予約が出来ずにいた一人です!
予約が出来るようになってるのを、他の子にも教えてあげようと思って早速開いたら、まみりんさんのメールが☆
考えてること同じですね~☆
私のようにずっと予約出来ずにいた皆さん!今がチャンス☆
3月のトップセミナーも空いてるし、ショップ見学や根っこの会の予約も始まってました。
みなさん、予約急げ~~~!!
わたしも説明会予約できなくて悔しい思いをしてます・・・
みんなちょくちょく空席にならないかチェックしてるみたいなので、なかなか難しそうですね(泣)
私は予約開始時刻から1時間位遅れてアクセスしたのですが、もう満席でした(;ε;)
人気ありますね、高見は☆
席をもっと増やしてほしいですよねぇぇ。。
予約画面いま見たらすでにまた満席になっていました(><)
ちょくちょくチェックしてたのに・・・。かなり悔しいです!!
明日からもまたがんばってチェックします(++)
あ~、残念だわ。