会員登録すると掲示板が見放題!
NTT東日本には22574件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの754件の本選考体験記、537件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
早慶でセミナー二回インターンなしです
わたしもです。セミナーもふたつ出ているのでそのうち来るかな~と信じてますが
EAST talkに行きました
セミナーは何回行かれましたか?
インターンも行ってないです
まだES受付始まってないですよね
わたしも先週グループワーク行ってきたんですがまだ付いてなくて不安です…
私も先週グループワーク行ったんですがまだ連絡来なくて不安です…
ついてる人はインターン行った人とかですか?
焦ってきた。。。
今ついてないという事はセミナー参加してももう今後はつかないのかな???
そんなこともここで聞かないとわからないんですか?
連絡しましょう。
受け付けないって書いてあったんですけど、行けないなら連絡したほうがいいですか?
ありがとうございます。やっぱり付いている方には付いているんですね…
連絡自体は3月中旬で、面談?は下旬に行いました
リクルーターの連絡っていつ来ましたか?
私もリクルーター付いて、「他大学もついてるのか」と聞いたら、ある程度の学歴ならばプレエンで付くとのことです。
OBによる見学会とかじゃなくてですか?
これは勝ち確ですかね?
超優秀なら声かけられてるかもしれないけど
しかも同じ内容でなぜ2回も参加した?
ありがとうございました。
マイページ見てみます。
全日程参加するなら通すよというニュアンスでは全然ありませんでしたよ。
エントリーありがとうございます。ぜひご参加いただければと思います。
全日程ご参加いただくプログラムなってますが、大丈夫ですか?
という電話でした。
今回残念だった方が誤解しないように、正しい情報を共有していきましょー
遅くなり申し訳ありません
非通知の電話で
全日程参加できるなら通すよ的なニュアンスの事と
簡単な説明等がありました.
正式な告知はマイページ上で行われるようです
合格してたらすぐに連絡きますよね?
電話来たら通ってましたか?
自分も朝とりわすれました。
そもそも企業からの電話であるかわかりませんが、もしそうであるならばもう一度かけていただけると思います。先輩にもそう言われました。留守電はONで(笑)
なんじごろきましたかー?
こういうパチコキよくいますけど本当じゃないですよ笑
あと1週間くらい待ちましょー!
向井さんいかがでしょう?
1月20日から26日までに、マイページにて発表なので!
やんちゃな方ですね!笑
きません。、。。。
向井さんは何時ごろにかかってきたんですか???
はやくこないかなーーー
来てないということは落ちましたね、、、
マイページに反映されていますか?