会員登録すると掲示板が見放題!
クラブツーリズムには12067件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、247件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私のところにも選考のお知らせは届かず、「出会いフェイズが満席になりました」というメールは2回も届きました。
かなりショックです~(+_+)
一昨日「ご連絡」ってのが来て満席です。って言われて
諦めてたら、今日「満席のご案内」が来た。
わけわからんよぉ。まだ行けたってことだよね?
でももう無理かぁ。。。
3月4日くらいだったかな…昨日には一杯になりましたってメールもきましたよ☆
私も今書き込みを見て、速攻見てみました!!3月9日第3回が取れました☆諦めてたけど、ponさんに感謝です☆ありがとうございました!!
選考のお知らせで着たメールとありあましたが、何日にメールきましたか?私来てないきがするんですけど^^;
他のみなさんもメールきましたか??
もし、東京の選考会に登録ができれば、したほうがいいですよね?他の4月5月を待つよりは。
ホントにできたんですか?全然できませんが・・・。
名前が分かりました!!ponさんありがとうございます!!
ページにいくには選考のお知らせで着たメールに書いてあったアドレスのとこをクリックしたらマイページにいけるよ。
とにかく急いで予約をしたので何があるのかわからず不安です。
2時間という時間なので、説明会みたいな感じではないのでしょうか・・・?
誰か知っている方がいましたら、情報お願いします。
誰かこんなアナログ人間に教えて下さい!!!!!
私には「パスワード発行」のメール以来、何もお知らせが届いてなかったので…★
アドレスとパスワードでログインする自分用のページには、「登録情報の編集」しか表示されないんですけど、皆さんは他にどんな情報が見れてるんですか?
どなたか教えてくれるとありがたいです!!
こんばんわ☆
私も同じく「登録数終了」を勘違いしたうちの1人です↓
東京なんで、次は5月!!がんばりましょうね☆
こんばんは。お役に立てて良かったです。
私もさやかさん同様「登録数終了」を勘違いし、実は予約できていなかったという感じです(汗
関東は5月なんですよね。ちょっと遅いけど、準備期間が長いので、しっかり準備をしたいと思います。お互い頑張りましょう!
返信ありがとうございます!
そうなんですかぁ。本当に知らないことってたくさんあるんですね。勉強不足でした。
出逢いフェイズにほ予約されました?
私は登録数終了って出たのでもう予約出来たと思っていたら、
どうやら出来ていなかったようです。
わかりにくくて、ちょっと困りました。
もうちょっと選考案内の所に説明があってもいいと
思うのですが…。
関東なので次は5月です。
悔しいので次頑張ります!!
1回あたりの人数が少ないのでしょうか?
昨日の8時から「更新」クリックし続けてるのに…
選考予約もういっぱいなんですね。
悩まずにすぐよやくすればよかった。東海なので4月ごろのにしようかと悩んでいて、今日見たら、もういっぱいでした。これからは悩まずに予約しようと思います。
私も第一志望なのですが登録できず涙涙です。
私は関西なので4月に登録です。
こんどこそは!!!!
ぬー!私も同じ間違いだ・・・。「登録数終了」なんて一瞬自分が登録出来たかと思いますよね?!分かりづらいですね。プリンチペサさんが書き込みしてくれなかったら私は予約した(と思ってた)日に行くところでした。ありがとう。5月まで待ちましょう。
私は全てまだ予約できる状態になってたのですが・・。なぜでしょう??逆に不安になります(>_<)
サイトには何回も何回もしつこくやっていれば入れましたよ。
土曜のこんな時間から予約開始なんて。くそー!
次頑張りましょう。
恐らく、集中的にアクセスがあったため、サーバーに負担がかかって、エラーが出てしまったのだと思います。
運が良ければきちんとアクセスできますが時間をおいて、アクセスした方が良いかと思います。あまり皆がアクセスしなさそうな時間帯とか・・・。
予約できないよー。
どなたか解決法分かる方いますか??
正社員になっても、退職金はないような気が・・・。
けどボーナスはあるだろう!?
説明会でちゃんと質問しなきゃね。