会員登録すると掲示板が見放題!
クラブツーリズムには12067件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、247件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内容はハードでしたが、とても有意義でしたよ☆
頑張ってください(´∀`*)
応募者多数のため、オーディションを行うそうです。
どんなこと、やるんでしょう・・。
面接ですかね・・??
長期のインターンに申し込みました☆
現地調査とかおもしろそうだなぁと思って!!
ありがとうございます!
他にも、16日参加の方々どうぞ宜しくお願い致します!
応募した時からずっと緊張しっぱなしです…
はい、同じくメールきてました!!
お昼ごはんって、もっていいんでしょうか?
詳細メールを見たところによれば、スーツかスーツに準ずる格好をするようにとの記載がありましたよ。
16日参加の方で、届いた方いらっしゃいますか?
まだ詳細メール来ないんですけど詳細メール来たんですか?
どーなってるんでしょう?
神戸から飛んでいきます!!!ww
あー緊張するー!!よろしくお願いします☆
明日来なかったらきっと抽選漏れと考えて良いのでしょうね(涙)
私は8月31日に応募して、9月4日にクラブツーリズム
からメールがありました。それによると、詳細は開催日の
前日までに確認のメールが届くそうですよ^^
同じ日にインターンということで、もし会えた時は
よろしくです!!
私も旅行会社に興味があって
19日のインターン応募しました!!
だいたい何日くらいに
確認メールがくるのででょうか?
半日以上たっても来ないのですが・・
私は今大学3年で、9月19日のインターンシップに参加します。当社から内定をもらった友達が絶賛していたので私も興味を持ちました。でも旅行業界って人気あるし大変な就活になりそうですよね・・・(汗)
遅くなってしまってすみません…!!
私も、登録アドレスに届きました!
安心しました…
確認メール届きましたか?私は日経ナビではなく登録メールアドレスに届きました確認してみてください。
住宅手当にに該当する手当てがあるんですか?初耳です!バスツアーに参加されるんでしたら、その時に人事の方に聞くのがいいかもしれないですね。疑問があるのだったら聞いてください、って人事の方もおっしゃってくれていましたし。バスツアーすごくいきたかったんですよね!でもわたしは日本の端っこに住んでいるので、交通費がかかりすぎて残念ながら行けません。バスツアーに来れない人のために地方でお茶会が開催されます。それにいきますよ(^^)マッチさんは私服で行きますか?
同内容のものを失礼しました。
応募日によって届き具合が違うのでしょうか?
タカシさん→私も16日です!
「当日の詳細につきましては開催日前日までに「確認メール」にてご案内いたします。」という内容でした。
前日までに詳しいことを連絡してくださるそうです!
私も応募しました。確認メール、まだですね…
不安で不安でしょうがないです…
このインターンは来ないものなのでしょうか…?
私もインターンの応募しました。
確認メールって、来るのでしょうか…?
今のところ来ていないので不安で不安で…
有り難うございます。基本的に住宅手当は無いと仰っていたのは覚えているのですが、それに見合う手当があると仰っていたような気がするんですよ。
ちょっと忘れてしまって。。
ところで第二回お茶会ってバスツアーのことですか??
以前、内々定者のあつまりがあったときに、人事の方が「住宅手当は基本的にないです」とおっしゃっていたような気がします。メモっていたので、私の聞き間違いでない限りそうだと思います。マッチさんはそのような説明を受けませんでしたか?
住宅手当というかそれに当てはまる手当らしいのですが。
知っている方教えてください(>_<)
ありがとぉがざいます☆☆
さそくアクセスさせて頂きました!!
お礼がおそくなり申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございます。
確認メール来ました??
日経ナビから申し込めましたよ(^_-)
日経ナビ2008からだよ。
ちなみに、クラブツーリズムのHPの採用情報に載ってますよ。
よろしければアドレス教えていただけませんか?
毎日ナビも試しに開いたのですが、掲載されてなくて。。