会員登録すると掲示板が見放題!
クラブツーリズムには12067件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、247件の志望動機、60件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
遅刻してきたものです。v
とにかく自分を信じます!!内定者として会える事を楽しみに期待して待ちます!!
今までの評価を伝えてくださり、とても感動するお電話でした。明日他社を1社受けて、それで就活を終わりにしたいです。
本当にここで出会った方はいい人ばかりです。現在不安に
なっている方、絶対に希望を捨てないで下さい。
もう嬉しくてまともに話せませんでした、他の企業も受けますがとりあえず最初の内定獲得なのでホッとしました。
初めて書き込みします♪
私も昨日2回非通知で着信来ましたが、2回とも出れずヽ(;´Д`)ノ
今日は連絡ありません。
月曜日に期待しましょう!
ありがとうございます!!
ゥンゥン少なくとも自分は自分を信じてあげなくちゃですよね!!
RUBYさんと同期として会えたら嬉しいです☆
わぁスゴーィ!!
まさかココで出会うとは!!
鎌倉の人?パイロット受けた人?野球の話した人?誰だろ?
月曜に電話来ますょきっと♪
私も確かクラブツーリズム以外だったと記憶してるので大丈夫なはずですよ★
ゆみぱんださん結果はやいですね~!!おめでとうございます!
私もスミスさん山内さん同じく19日組でそろそろかなり自信をなくしていたのですが、ゆみぱんださんの書き込みを見てあの日全力を出した自分を信じないとって改めて思いました★ありがとうございます!
本当にここにいるみなさんはとても良い方ばかりなので同期になれるのを夢見てます♪
俺、同じグループだった!!
携帯が手放せません。。。
ここで絶対に働きたい!!
そぉです!!
多分苗字だと上手くいかないから下の名前のアルファベット取って付けました!!
多分ゥチの班だけ7人で、終わった後サイゼでランチしましたょ(^_-)-☆
内定おめでとうございます! 私はまだ連絡が来ていませんが、まだ希望を捨てずに電話が来るのを待っています。
KAJEKTYってもしかして、みんなの苗字のイニシャルからつけた船の名前ですか?
同期になるかたがたどうぞヨロシクお願いします!!
私は20分位しか面接されず、終始にこやかだけどプレゼンの内容への質問もされず…興味を抱いていただけなかったのかと心配でした…
でも、待ってる間はマイナスに考えたら現実もマイナスに行きそうな気がしたので、あの日の自分を信じるコトにしました。
本当に連絡が来るまで不安だし、就活って不安になると底無しだけど…自分で自分を信じてあげなきゃ誰が信じてやるんだ!!っていつも不安に打ち勝ってきました。
就活をまだ続けるかたや連絡待ちのかたも居ると思いますが、お互い自分だけは自分を信じてこれからも頑張りましょう!!
私、最初はみん就って2ちゃんみたぃに荒れてて要らぬ情報に左右されそうで開かなかったんです。でも、本当にココに集まる人達は紳士的なカキコミをなさるから、スゴイ助けてもらったし、こんな平ちと働きたいって強く思えました。
この場をお借りして。皆さん、お会いしたコトはないけれど本当にありがとうございました。
ちなみに、グループワークでKAJEKTYだったかたいらっしゃいます??
ありがとうございます(’_’)
面接でかなり突っ込まれたのでちょっと不安になっていました(^^;)
私も19日に受けました~。
考えると不安になりますが…お互い良い結果が出ればいいですね~(^^)/
確かクラブツーリズム以外での志望度高い順だったと思いますよ☆
私も19日に最終受けて結果待ちです><明日電話が鳴ることを祈ってます^^;
でも不合格の連絡くるまで諦めません!
生きててよかったです!!
さすがに諦めました;;
皆さん一緒に働きたかったんですが、残念です。
きつくてもやりがいがある仕事だと思うんで、
頑張ってください!!!
私のよかった点も話してくれて非常に感激しましたぁ!
嬉しすぎてアゴ外れましたw
同期の皆様よろしくです♪♪
さすがに諦めかけてますが、マイページにも
連絡がありません。
諦めるにもあきらめきれません。
どちらにせよ早く結果がほしいです。笑。
選考前に書いた他社の選考状況についてですが、あれはクラツーを除いての志望度が高い順に書くんでしたか?
どなたかよろしくお願いいたします
僕も気長にまたかかってくるのを待ってみます☆
私は15日に受けてまだ結果が来ません…。
不安で仕方ないです。圧迫面接で自然と笑顔が減っちゃったからかな…
内定おめでとうございます☆★
かけなおしていただけたんですね。すごく安心しました。ありがとうございます。
非通知の着信がクラブツーリズムさんからだと信じて、またかけなおしていただけることを信じて待ちます!
明日は一日中携帯が手放せなそうです。
出られなかったんですけど、もしもクラブツーリズムさんからだったと期待してしまってます(泣)
明日またかかってきますでしょうか…?(´_`)
もし電話に出られないなら、留守番を設定しといた方がいいですよ☆
私は22時前に非通知で連絡がきました!!ちなみに受けたのは19日の午後で、2ぺージ程で前で絶望してたものです笑。
私も一度電話に出れなかったのですが、またかけ直して下さいましたよ☆
なので、みなさんにもまたお電話来ると思います。
私は他社の最終選考の結果待ちでまだクラツーさんにお世話になるかは分からないのですが、本当に人がいい素敵な会社だと思います。
ご縁があればみなさんと同期になりたいです!
21時に電話ありましたよー!
私も非通知だったのでクラブツーリズムの可能性大だと思います!
またかけてくださると思いますよ☆
内定出た人はおめでとうございます!羨ましいです☆
おめでとうございます!!
よろしくお願いします(●^o^●)
伝言メモのようなものを設定してはどうですか??
私は他の企業ですが、それに入れてもらって
あとで折り返し連絡したコトはありますよ(^-^)
ご丁寧にありがとうございます。
私は内々定のお電話いただきましたが、
他の旅行会社に入社を決めたため辞退させていただきました…。
ゆみぱんださんに良い結果が来て、
この掲示板の素敵な内定者の方々と楽しくお仕事できるようお祈りしてます。
夕方非通知から着信があったのですが、電話にでれませんでした。
もしかしたら内定の電話だったかと思うと…。
もしクラブツーリズムさんからだったら、またかけていただけるでしょうか?(o>_<o)
普通に泣いてしまいました(T_T)
同期の皆さんよろしくお願いします(^-^)
受けた日にち順ではないようなので、
まだわかりませんよ!!!!!
良い結果が待っているコトを私も祈ってます(>_<)
スラダンはオススメですよ♪
私は小学校の頃から愛読してます(●^o^●)
元気が出ますよ☆
何時頃に内定のお電話いただきましたか?
私も9時過ぎに非通知の電話があったんですが、でれませんでした・・。すごい気になります!!
期間的にクラツー以外考えられない(もしくはイタズラ・・・)のですが、大丈夫なのでしょうか・・・
経験不足で、こういうことは初めてです。。
また後日かかってくるとかありえますか!?
じゃあ同じ面接官だった可能性がありますね!
私も不安で不安でしょうがなかったのですが今さっき内定のお電話をいただけました☆
安心して涙が出そうでした~!
だから小鉄っちゃんさんもまだあきらめることはありませんよ!面接官の方信じましょう!!
人事の方の電話もものすごく丁寧で親切で感動しました。
いい会社です絶対!!
みなさんと縁があってうれしいです♪
よろしくお願いします!
もしいらっしゃったらおしえてください★
お願いします!!><
16日の午前に受けて、先ほど内々定の連絡を頂きました。
なかなか連絡が来なくて、あきらめかけていたのですが、ホントに待った甲斐がありました。
同期になるみなさん。よろしくおねがいします!!
同期ですね(●^o^●)
よろしくお願いします♪
ここんところ飯が喉とおらん。
返信ありがとうございます!!もう少し待ってみようと思います。あーぁ、他社の選考が手につきません・・・。
ここ落ちたら、無職になるかもです(笑)
なんかみなさんスラムダンク好きなんですね。
私もスラムダンク読もうかしら。
やはり、受けた日に関係なくランダムに連絡がきているみたいですね☆
ですから、早くに受けてまだ連絡きていない、と不安に思っている方は諦めずに待ってみてください!!!
私も今日まで不安で不安で仕方ありませんでした><
その分嬉しさはひとしおで号泣してしまいましたvv
内々定をいただいた方♪お会いできるのがとっても楽しみです(*^_^*)
はじめまして☆
14日に最終を受けて、昨日お電話を頂きました♪同期ですね★よろしく♪
17日のお昼に最終を受けて、先ほどお電話いただきました。
同期のみなさん、よろしくおねがいします!
まだ電話が来ていない方も、きっと良い知らせが来ると思います。私もいろいろ不安でしかたがない毎日でした。
何も手につかない日も、今進んでいる選考にまず目を向けて
頑張ってください!
17日に最終受けて連絡きた方いらっしゃいますか??みなさん一週間後くらいにきているようなので、今日あたりにくるかなぁと思っているのですが…(o>_<o)
はじめまして。21日に受けた者です。
うちはスラダンの
「あきらめたらそこで試合終了だよ」(安西先生)
を心の中で繰り返したりしてます。
信じて待ってます!!