会員登録すると掲示板が見放題!
アストラゼネカには11163件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの363件の本選考体験記、182件の志望動機、141件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
MRの方の結果はまだだったんですね。
かなりホッとしてます。
うちの学校に去年のCRA合格者がいますが、試験は英語があるそうですね・・
MRのほうは、25日にweb適性の結果がくるみたいですよ
皆さんがおっしゃってるように、説明会が来月ありますよ。
MRの結果はまだ来てませんが…
MRとCRAの違いも知らないで製薬業界の就活してるんじゃん。
もうCRAのテストの結果はきてるよ。
じゃあ、MRが25日からなんですかね?
大分前にうけたはずなのですが、、、
みんな通ってるとかいってるけど、それってほんまの結果なん??
今日セミナー行ったら、結果は12月25日から発表って言ってたで。
適当にやったのに通ってるもん。
まだ空席だし、志望者が相当すくなかったのかな?
ほぼ全員が通過している気がする・・・
通過できました。
まだHPが更新されてないみたいで、会社説明会の予約ができないようです。
今日結果きました!次回の説明会は、1月です!
私もまだ来ていません…
受けてから2週間経っているので諦め気味です…
返事ありがとうございます☆
適性試験って、MR職のマイページにしかないですよね??私のマイページがおかしいのかな???
私も併願していますが、多分MR職とCRA職別々に適性検査受けるんだと思います★
併願の場合、MRのマイページにある適性試験を受けることになってるんですかねぇ???
ありがとうございます♫♬
簡単な性格適正テストですよ♪
安心して受験してください☆
ありがとうございます~。メール来てないみたいです。。
IDがあるということは、エントリーしていますよね?プレエントリーではなく。。
(自分がちゃんとエントリーしたか心配になってきました)問い合わせてみますね。
【CRA職】CRA適性テストのご案内【アストラゼネカ株式会社】
という件名のメールが来ました。
FireFoxでも普通に受験できました。
Web適性検査を受けてくださいってメール来ませんでしたか?
私は以前にエントリーしてあって、12月1日にやっとそういうメールが来ました。
そのメール中のURLをクリックすると適正検査ののログイン画面が出ます。
Firefoxでは画面がちゃんと表示されないことに気づきました。
あぁ出遅れた・・・
エントリーが無事完了していることと、IDが送られてきました。
「再送します」となってたので送ったことになってたみたいですが、届いた記憶なかったんですけどね。
問い合わせてみたらいいと思います。
なんであんな分かりにくいんでしょうか。
私もまだです。問い合わせた方がいいですかねぇ?
ここで切られるなんて有り得ないですよね~
登録したのですがIDが送られてきません…。
みなさんはすぐ送られてきましたか?
初回ログインでは、「会員の方」という欄のIDとパスワードではなく、
「初回ログインまたはパスワード紛失の方」欄のIDを入力してログインしますよ。
みなさんログインできてます?
あの性格でも落とされるか、選考の優先順位を決められるかするみたいですよ。どっちにしても、面接の時の質問に使われるはず。
これから受ける人は「Webテスト完全突破法」ってSPIノートの会が出してる本を一度見ておくといいですよ。
ありがとうございます。やってみます!
性格診断テストだけでしたよ!
筆記試験とかは有りませんでしたので、気にしなくて大丈夫です
そうですか!分かりました。じゃあやってみます!
SPIではなかったですよ~☆
誰か分かる方いたら教えてください
そうなんですか~。2部で是非是非お会いしましょっ♪
2部はご飯食べにいくんでしたっけ~?
まだ詳細を知らないのですよ~。
わぁい♪。。。と、いぃつつも私は1部は学校があるので参加できないんです(T^T)平松さんに2部だけでも参加してくださいといわれたので行きますって答えたんですけど、これってめちゃくちゃおいしいとこ取りですよね。。。質問の答えが最後になりましたがスーツの下は半そでで全然かまわないと思います!むしろ私はカットソーで行くつもりですf(^^;
懇親会いきますよ~!
スーツの下、半袖シャツでもいいでしょうか~?
暑くて暑くて。。
ありがとうございました☆私も遅ればせながら昨日内定のお電話をいただきました!今度の内定者懇親会参加されますか?
11日の5時半から6時まで最終うけて7時前には内定ですと野田さんから電話が来ましたよ~!
私も一からなんで、同じ境遇同士頑張りましょうねぇ♪
そうですよね、この時期なら絶対痩せられますよね、しかもタダでしょw
痩せて内定もらえれば一石二丁ですもんねw
まっきんぐさんのおかげでプラス思考で頑張ろうっていう気になりました♪