会員登録すると掲示板が見放題!
積水ハウスには41096件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1455件の本選考体験記、934件の志望動機、405件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
地域勤務東京です。
今週の頭に受けましたが、まだ何も来ていません。具体的な期限も言われませんでした。
模擬面接のあと連絡きた方いますか?
わかります
私も不安です
でもちょっと前に遡ったら、同じ方は結構いますので。
気にしないことにします。
内定もらってた人頑張ってね!
残念ですが諦めます(T ^ T)
皆さんが筆記試験受けているようなので、不安になってしまいました。返信ありがとうございます🙌
きましたよー
来週内々定の意思確認の面談があるそうです。
同じ感じですね。
何日に受けました?
何日に受けました?
質問ですが、7月上旬に2回目の面談を受け、それに合格し、筆記試験なしで8月1日に意思確認面談がある方いらっしゃいませんか?(´・_・`)
webテスト同じようなかんじですよ
明日なのですが、筆記はWebのような感じなのですか?><
自分はまだなんですけど、推薦から外されてるってことなんですかね
筆記テストはWebと同じ感じなんですか?><
30日に受けられましたか?
返信ありがとうございます!とにかくお疲れ様でした(^ ^)
私も本日、意思確認面談の案内きました!
本当に嬉しいですね!これからがんばりましょう!
ありがとうございます!
私は時間は足りませんでしたが、それなりにできたとは思っていました。
僕も今きました。ほっとしました。
そうなんですね!ありがとうございます。本当に連絡のタイミングはバラバラなんですねぇ。気長に考えとこうと思います!
横から失礼します。私も大阪の営業職で完全に諦めていましたが、10日後に連絡が来たのでまだわかりませんよ!
そのようですが私も未だ来ていません。営業の方は一週間以内に来てるみたいなのでちょっと諦め気味です…
そうなんですね!ありがとうございます(^o^)!!
言葉足りませんでした(*_*)意思確認面談の所要時間です!
おめでとうございます!ちなみに所要時間ってどのくらいですか(^o^)??
もう諦めていたので大変うれしいです!
予約ボタンとはなんのことですかね?
大阪で受けた方ですか?
私も迷って、予約ボタン押せずにいます、、
わたしは翌日にきました。
4日後くらいに来ました。
福岡です!承諾します!
一回目の模擬面接から次の案内が来るまでどれくらいの期間空いたか教えていただけますか?
わたしも地域勤務職志望で、
今月の一週目に模擬面接受けたのですが連絡来てません(/_;)
もし通った方はつぎ7月下旬に面接あるんですよね?
自分も福岡です!営業です!