会員登録すると掲示板が見放題!
日本メナード化粧品には7529件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの198件の本選考体験記、119件の志望動機、72件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
りんごさん同様朝かな~り早いです。。。筆記テストのときも前の方の席だったし(って言ったら分かっちゃうかな^^;)名前の順なのかな??クマできちゃうし今日は早めに寝なきゃ^^;
実は明日いよいよ面接ですっ!!!
今すごく緊張しています(>_<;)
さっきから他の方宛のメッセージにも書き込みしているのでもうご存じかもしれませんが、じつは明日朝早くて……。それで更に緊張中です(^^;)
もう明日の今頃には完璧面接終わってるし……!!
しかもGW挟むので、関西は面接が早いようで、名古屋でも6日関東では7日に行われるようで、皆と日程が離れているのもなんだか訳も分からず緊張です……(>_<)
結果来るのもやっぱり遅いのかなぁって思うと胃が今からキリキリ……(+_+)
けどいつも通り頑張って自分らしさ出してメナードへの熱意と情熱を伝えてきますっ!!!!!!
頑張ってきます(≧o≦)ノ
貴重なお話ありがとうございます☆★☆
私は今メナードを目指して頑張っています!!!
元メナードさんのお話を聞けて嬉しいです。
アドバイス参考にさせていただきます♪♪♪
私もアヒルさん同様、もしよろしければ何故退社されたのか差し障りの無い範囲でけっこうですのでお教えいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
いよいよ明日ですねっ!!!
面接近づいてきましたね☆★☆
あーーーーっ!!!緊張する~(≧~≦;)
けどお互いベストを尽くして頑張ってきましょうね☆★☆
GW挟むから結果出るまでけっこう長いかもしれないけど、頑張って待たなくちゃですね(^^;)
それでは明日頑張りましょうーっ!!!!!
こんにちは~☆★☆
昨日皆の書き込み見て本当にすごいホッとしました!!!
嬉しいですね♪♪
けど、そう……まだ書き込みされてない方がいるのが気がかりです……(>_<)
通過の連絡きていますようにっ!!!!
なんかペコリさんには本当にいつも元気もらってるよ~☆★☆
ペコリさんの書き込み見てると本当やる気メラメラ子になるんだっ♪♪♪
やる気メラメラ子じゃんじゃん使っちゃって下さい(o^▽^o)♪♪
なんか嬉しい☆★☆
そうなんです………。面接いよいよ明日なんですっ!!!
しかもっ!関東の方達への書き込みにも書いたから読まれたとおもうんですけど、あたし朝すごく早いんですよ(^^;)多分本当にトップバッターな気がする……。緊張する~(≧~≦)
けど、メナードへの情熱を頑張って伝えてきますね☆★☆
ペコリさんに応援してもらえて光栄です(>_<)
ほんまに心つよい!!!
ここの掲示板の皆が着いてると思って、いつもの自分で頑張ってきますね(*^▽^*)ノ
またどんな感じだったか書き込みま~す!!!
3、4年前には全国に支店が今より多くありました。近隣の支店同士が統廃合するということで、私の所属していた支店が「廃合」の方に入ってしまい、会社都合退社をしたという訳です。社会人になって一番初めに入社したのが「日本メナード化粧品」なのですが、最初はホントニ大変でした。泣いちゃった事もありました。でも・・今は違う会社で働いていますが、何か物足りないって思うのは メナードパワーかもしれませんね。もちろん今では 愛用者の一人ですよ。
どの会社に入社することになっても、自分らしく素直に(結構難しいですが)働ける環境に出会えるコトを 影ながら祈っております。
改めて………筆記通過おめでとうございますっ!!!!(≧▽≦)♪♪
すごくすごく嬉しいです!!!
昨日は皆さんの書き込み見てホッとしてちょこっと書き込みして寝ちゃったから、また改めて書き込んでいます(^^)
これから皆で内定までの選考頑張って行きましょうね☆★☆★☆エイエイオー!!!
私は明日いよいよ面接です(>_<)
もう今朝からずーっと明日のことで頭がいっぱいです(≧~≦)
しかも明日朝けっこう早いんですよね……。もしかしたらトップバッターなんじゃないかなって……。
う~緊張(+_+)
だけど頑張ってきますねっ!!!
毎回この掲示板では、一緒に受けているみなさんの熱き思いに励まされています!!一緒に頑張りましょう☆
。すごく社内環境も良かったですし、働いてて楽しかったですよ。「美容インストラクター」の転勤は、ほぼ希望地になります。自分の故郷とかを記入すると、その近くの支店へ行くことになると思います。 1年に一回希望地を記入する機会もありますので 環境の変化を自ら求めることも 可能ではあります。「営業」の方は、全国転勤しなければいけません。 インストラクターのお仕事は 試験などもあり大変ですが、お客様が自分の手で、素敵に変化していかれる姿をみるのは 気持ちのイイものですよ。 面接をこれから受け受けられるかたは 気楽に頑張って下さい。お客様商売ですので、打ち解けやすい雰囲気を出せたらいいのかな? っと思います。 会社によって、それぞれのメイク方法などもあるので、メイクはナチュラルの方がGOOD!でも手抜かない! もちろん、眉のお手入れとかはきちんとしていってね。意外なところを見ていますよ!!
関東で三次に行くみなさん。自分は午後からの予約です。一緒になったらよろしくです★
はじめまして!「お客様ニーズ..」とか「人として成長…」とか どこでも使える言葉といえばそうかもしれませんが、自分自身そう感じているのなら素直にベタな言葉でも 熱く語れば思いは伝わります!変に考えるより自分自身の言葉で志望動機をいう事が何より大切ですから、それが「どこにでも通用する表現」でおイイんじゃないんですか??私も実際「レディさんと共に…」とか「人に喜んでもらえる…」とかいった表現使っていたような…??(あまり覚えていませんが…)
とにかく 自分自身をぶつけてみることですよ!変に装っちゃうと後々辛くなります!!あまり考えすぎず普段の自分を出せればOKですって!きっと!私はそれで内定を頂きましたから!!頑張ってください!!
本当にありがとうございました!
毎回ここで励ましてもったおかげできのうの結果まで希望を捨てずに待つことができました!
今後の選考もみんなでがんばって、みんなでメナードで働けたらどれだけうれしいことか・・・
選考はすごく長い道のりだった気がするけど、実際はやっと半分が過ぎたトコなんですよね・・・
私もやる気メラメラ子でがんばりますっっ!(私も真似しちゃった!)
こんばんわ!わたしも何も音沙汰なしであることに今日気がつきました。。。
二週間くらい前に適性検査は受けたんですが、説明会の案内はきてないです。HP見ると希望者が多かった場合合格者のみに説明会案内がくるということなので…これはダメってことかな?!と思っています…。
おめでとうございますっ!!!!!
嬉しいよ~☆★☆
あたし今日は地元に帰って夜遅くお家着いてついさっきお風呂上がって一段落ついたところです~(>_<)
今皆さんの書き込み見てホッと一安心しました☆
今日はお疲れモードでダウンなので明日また改めてじーっくり読んで書き込みさせていただきます☆★☆★☆
けどけど!とりあえず関東の皆さんにも連絡来てよかったです♪おめでとうございます!!lこれからガンガン一緒に頑張っていきましょうっ!!!!!
そうですね!本当によかった!!
次は7日に面接です!お互いがんばりましょうね!
勤務地は全国転勤可で出しています。
あうさんは関東希望ですか??
>ララさんへ
おめでとうございます!!
よかった♪ホントによかった♪
7日の面接もがんばりましょうね!!
んで、みんなで一緒にメナードで働けたら・・・
これほど幸せなことはないっっっ!!ってかんじです♪
関東の方、連絡来たみたいですね、良かったぁぁぁ★★★信じて待ったかいがありましたね☆(’0’)☆
でもまだ書き込みない人もいるね…きっと大丈夫よね!!!!
それと私もです!!りんごさんの書き込みで元気になりますっ!!!!そしてやる気メラメラ子になりますっ!!!!
やる気メラメラ子って、メッチャかわいいですね★★★真似しちゃった★
りんごさんは元気いっぱいなので、メラメラ子って感じが伝わってきます(^▽^)!!!!
だから(?)メナードにはぴったりな気がします***☆☆
面接ついにあさってですね(>_<)
きゃぁ~!!こっちまで緊張してきます(>_<)
本気で応援します!いつものりんごさんらしさを出してきちゃって下さい!!!頑張ってね******★★★
あぁ、メナードいきた~~~い!!!!!
くどいようだけど、おめでとうございます!!!!
連絡きたっていう書き込み見て、とりはだ立っちゃいました(@.@;)…!!
これでやっと半分の段階ですね…はぁ、気が遠くなります~@@@@
でもまたぴのさんと同じステップに立てて嬉しいですっ★★気が早いけど、早くメーク選考で皆さんに会いたいです!!!
それと、昨日の書き込みですけど、迷惑なんて一回も感じたことないですよ!!!
こうやって一緒に頑張ってる人たちを応援することで、自分もすっごく頑張ろ!!!って気になるし、心強いです!!!!
これからもよろしくねっ★
それと、これからも一緒に頑張る仲間として、よろしくお願いしますね♪♪
今日は私、ブルーな日だったんですけど(私事ですが、1日中ついてなくて、笑!)、皆さんの書き込みでハッピーになれましたぁ☆☆☆
ありがとう(^▽^)
やっっったぁぁぁ~!!!!
(>_<)(>▽<)(’▽’)♪♪
おめでとうございます★★★
やっぱり本当に今日だったんですね!!!
信じて祈ってて本当に良かったね(☆▽☆)
でもこれは、ぴのさんあうさんららさん自身の成果ですもんね(^―^)ほんとおめでとうっ♪♪
こんなに長い間待った分、感動は何倍もありますねっ!!
でもここまでまたされたら、心臓への負担はすっごく大きかったと思います(>_<)今日はゆっくり心臓を休めてあげて下さい☆☆☆(笑)
とりあえず、ほぉぉ~っとしました=3
でもまだ報告ない方もいますね…少し心配だけどきっと大丈夫だと信じてます!!!
本日の昼にメナードから電話を受け、三次面接に進めることになりました★うれし~~~(^^)v
祈っててくれた皆さんありがとうございます★諦めないで待っててよかったです★
よ~~し、頑張ろう★☆★
初めまして☆
メナードを第一志望にしている者です。
志望動機って、みなさんはどのようなものにしていますか?
私は、「お客様のニーズ」とか、「人と接して成長したい」とか、メナード以外でも使えてしまう言葉は使いたくないんです・・・・
私の勉強不足以外の何者でもないんですけど。
内定をもらった皆さんは、メナードでこうゆうことをしたいんです!!!!それはこうこうこうだからメナードでしかできないんです!!!
って感じのアピールをしましたか??
ごめんなさい、こんな書き込みをしてしまいまして・・・
自分というものに、行き詰ってしまったものですから。
お互い本当に通過できてよかったですね(^▽^)次、面接七日ですよね?がんばりましょ~★★ところでぴのさんは勤務地どうしましたか?関東希望?全国転勤?
すっごくうれしいです。電話の声が震えてしましました(笑)まだまだ先は長いですが、皆さんと励まし合って頑張っていきたいと思います。
あうさん、ぴのさん>一緒に次の選考に進めてよかった~♪他の皆さんもきっと通過しているだろうと願っています!!頑張りましょうね。
ホントにうれしかったです。
みなさんからはたくさん励ましの言葉をいただき、真っ先に報告したかったのでこうして書き込みをさせてもらってます♪
まだドキドキして全身が震えています(笑)
みなさんが祈ってくれていたおかげです☆☆
東京で筆記試験を受けられたみなさん、連絡はきましたか??
みんなで通過できることを心から祈っています☆
今電話あって筆記通過しました!!!今までずっと待っててすごく不安だったからもううれしすぎて電話切ったあと涙出てきました(><)まだ半分なのにネ。。。でも本当にここのみなさんと一緒に働きたいですっ★★★
>ぴのさん・ララさん・マッハさん・おきえっくさん
きっとみんな通過してると祈ってます!!!次の面接もがんばってみんなで名古屋いきましょう(^▽^)!!!
勤務地聞いてもらえますよ。私は2次面接の時、話の流れで、希望の勤務地のお話しました。「自宅から通える範囲」という希望をお伝えしたら、「では、勤務地はそこから離れることはありません」とおっしゃてました。どの段階でかはわかりませんが、希望の勤務地は聞いてくださると思いますよ☆
ほんっと皆さんいい人ばかりですね★☆ますますメナードに入りたくなってしまいますよ!とうとう今日が30日ですね。関東で選考受けているみなさん、ドキドキしてしまいますが、いい結果が来るように祈りましょう★☆みんなで次の選考に進めますように♪
どうして?さん★ななさんへ
たぶん、説明会の都合で、連絡がまだなんだと思いますよ。そう信じて、気長に待ってみます!もう、5月になるし、説明会の日程が決まったら案内メールが来るんじゃないでしょうか??しかも、選考が終わったって事は絶対ありえないと思いますよ。まだ、エントリーも締め切ってないようなので。
とにかく、早く選考に進みたいですねぇ、、
それとも希望は聞きますっていう程度なのですか?
どなたか教えてください。
聞き逃したらずっと聞き辛くて・・・。
お願いします。
おはようございます★☆★
昨日はちゃんと寝れましたか??
体壊しちゃいけないので休息もちゃんととって下さいね★!
就活は皆不安だらけだし、皆で励まし合っていくもんだし、「少なからずご迷惑をおかけしてしまったこと……」とかそんなん考えなくていいんですよー!!
皆で頑張っていきましょうね☆!
今結果待ちで本当に不安だらけだと思うし体にもよくないよね……(+~+;)
けど、今日関東の方達にいい結果が来ることを私も信じながら祈りながら一日送りますから!!!!
☆★☆★☆皆で次のステップに進むことが出来ますように☆★☆★☆
いよいよ(?)今日ですね・・・・。こうなるとメールで来るんですかね??とりあえず今日は一日中携帯の電波が入る所にいよ★
なんか説明会の連絡が遅い方もいるようですが、自分の友達もオレと同じくらいにエントリーして、おととい(だったかな?)に関東で説明会受けたやついます。だからそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
最近パソコンの調子が悪くて、なかなかこのページ開けませんでした・・・。なんかみなさん祈っててくれたみたいで(オレにだけじゃないけど)ホント良い人ばっかりですね(涙)
ホント次に進みたいっす★そして最終でみなさんにお会いできればなぁ~~と★あぁ~~今日はドキドキだぁ~~~~★
なんか毎回毎回励ましの書き込みありがとうございます!
とうとう明日だと思うとやっぱり眠れなくて・・・
とことん小心者ですね(笑)
祈ってくださるなんて、ここでの励ましの言葉だけでも涙が出るほどうれしいのに、ホントにうれしいかぎりです。感謝!感謝です!!
明日はいい結果がくることを祈ります!
んで、ここで知り合ったりんごさんをはじめ、たくさんの素晴らしい人たちと一緒に仕事ができることをひたすら願うばかりです☆
返信ほんとにありがとうございました!みなさんの親切な書き込みに、とーっても感謝しています。これから、ぼちぼち気長に待ってみようと思います!何もわからない状態だったので、推測だろうがなんであろうが、みなさんの意見とにかく嬉しかったです☆選考の方がんばってくださいね(^-^)
>ななさんへ
はじめまして☆返信ありがとうございます。みなさんの書き込みを参考にして、不安だけど気長に待ちましょう☆★☆メールくればいいなぁ…。(^-^;)
私も全く同じ状態です!!
とっても不安ですよね・・・。
電話で問い合わせてみようかと思っているのですが
お休みとかあって、タイミングをつかめずいまだに
電話していません。。。
もう選考がすべて終了してしまったのなら
それはそれでメールほしいですよね☆
ホントですね!入れ違っちゃったみたい。
なんかホントにここの掲示板の方々にはお世話になりっぱなしで・・・
ペコリさんたちの言葉にはホントに励まされます。
朝は今日こそ連絡がくるかな・・・と思いつつ不安になるけど掲示板のみなさんからの言葉を見て勇気付けられ、夜はやっぱり連絡が今日もなかったと落ち込むんだけどまたまたみなさんの言葉に励まされ・・・(笑)
ホントに感謝ですっ!!!
ペコリさんはじめ、皆さんには少なからずご迷惑をおかけしてしまったことを本当に申し訳なく思っています。
ゴメンナサイm(__)m
>あうさんへ
うんうん。ホントに一緒に受かりたい!!!
とにかく今晩は祈りつづけましょう(笑)
んで、また一歩メナードに近づけたらいいですね♪
>どうして?さんへ
私は、営業職の内容とアンケートが届いて、その後に販売美容インストラクターの内容とアンケートが届きました。で、2つともアンケートに答えたら回答のお礼のメールと説明会の案内のメールが同じ日に届きました。
でも、説明会は開くタイミングによってエントリー後もぜんぜん案内がなかったり、すぐ案内きたりと差がでてくるのではないかと思いますが・・・
なんてお役に立てず、申し訳ありません(>_<)
早く説明会の案内が届くといいですね♪
まず、すでに内定をもらっている方、電話で合格通知を受けた方へ、おめでとうございます!!
私も後に続けるようがんばります!!
私は、22日に東京で筆記試験を受けて、関東地区の皆さんと同様、結果待ちの状態です。掲示板を見る限り、関東の皆さんはまだ連絡が来ていないようなので正直ホッとしてしまいました。
明日はいよいよ結果連絡ですね!皆さんに良い結果が届きますように。(もちろん自分もですが・・)
メナードは本当に「人」が良い会社だと思います。人事の方も、選考を受けてる方も、感じの良さそうな人しかいません。実際、一次選考の時、待合室でおしゃべりに花が咲いてしまい、人事の方に注意されたりしました(笑)本当にみんな友達という感じで選考に行くのが楽しみです。みんなで内定をもらえるといいですね!!!
少々長くなってしまいましたが、とりあえず明日の結果発表までがんばって待ちましょう!!
いえいえそんなそんな!!気にしないで下さい★☆
面接もうすぐですね!!
お互い頑張りましょうね(^▽^)ノ
あたしの予想なので確かではありませんが、おそらく月1回の割合で新しい選考グループをスタートさせているんだと思います☆
今内定いただいている方達は2月の説明会から選考に参加された方達で、今筆記試験を終了した段階のグループが3月の説明会から選考に参加したグループです★☆
ですから、おそらくもうじき、5月の説明会を予定されているのではないかなぁって思います!!
ちなみに、リクナビのエントリー画面を見てみてたら5月31日締め切りとなっていましたから、少なくとも6月の説明会まではあるのではないでしょうか!?
けどこれは、あくまであたしの勝手な予想なのであまり参考にならなくて申し訳ないです(>_<)
もし余計に混乱を招いてしまっていたら本当に申し訳ありません(>_<)
何ででしょう??いろんなパターンがあるのかなぁ??今リクナビで活動履歴調べてみました!!
私の場合、
?リクナビエントリーしたその日に「受け付けました」っていうメールが来て、そのメールの営業職の仕事のアンケートに返信しました。
?次の日に説明会の案内が来て予約しました。その案内にも説明会で聞きたいことのアンケートがあったけどそれには返信してませんでした。
?説明会と同じ日に販売美容インストラクターのメールが来てアンケートに返信しました。
そして1次面接、二次面接、筆記試験という感じです。
今自分で見ても「こんなんだったっけ??」ってかんじで、あんまり覚えてないけど、記録に残ってるから確かだと思います(’0’)
私は説明会予約の時期とエントリーの時期のタイミングが良かったのかなぁ??
始めは数ある企業の中の一つだったので、今考えると、?のアンケートに返信してないのとか信じられません(>_<)
でもみなさん色々違いますよね、どうしてなんだろう??自分のを調べてますます不思議…??
よけい混乱させてしまったらごめんなさいm(._.)m
もう本当にペコリさんって素敵な人なんだろうなって思います!!!!!
ペコリさんの書き込み見ていると元気になります!勇気づけられます!癒されます!やる気メラメラ子になります!!!
それにしても関東の方に連絡がまだ来ていないというのが気になりますよね(>_<)
一緒に今夜あたしもお祈りします!!!
だって皆で頑張っていきたいですもんね!!!!!
ペコリさん達は6日面接なんですね(o^▽^o)☆★
GW挟むからこんなに離れちゃうんですね(+_+)
けどということは、結果も遅めかもしれませんね……。胃がキリキリしそうだぁ~~(>_<)
けどけどっ!お互いに頑張っていきましょうね!!
いつものようにメナードへの熱い情熱をぶつけましょうね!!エイエイオー(^o^)ノ
けど本当ですよね(?_?)
同じ選考段階で名古屋で参加されている方からの書き込み無いですよね(?_?)
んんんっ???誰もういないなんてことは無いだろうに……。謎だ(?_?)
けど不安にならないで下さい!!多分いや絶対名古屋で選考に参加されている方はいるはずっ!!!!
名古屋の本社にあたしも早く行ってみたいなぁ☆★☆
やっぱり今日は祝日だから来なかったのかな……(>_<)
けど関東の方達全員に連絡がまだ無いということなので希望を持って祈って明日よい結果が来ることを待ちましょう!!!
あたしも今夜は祈ります!!!!
ほんと一緒に受かりたいですね!!!明日まで待つのつらいけど、お互い受かってるって信じてます!!!(^o^)まだ望みはあるんだもん★結果はどうであれ、この経験ってこれからもすごく役に立っていると思うし☆
>ペコリさんへ
ありがとうございます!!!連絡ないからへこんでたけど、ここに書きこんで今あったかい気持ちでいっぱいです★★★本当、みんなで受かりたいっ(^^)☆
>どーして?さんへ
わたしは最初一回営業の内容とアンケートみたいのが来て、その次に会社説明会の案内が来て、次にまた販売美容インストラクターの内容とアンケートがきましたよ!多分ですけど、アンケートの内容とか関係なくて、説明会が用意できたらエントリーした順番で案内してるんじゃないのかな?すごい予想だけど。。。説明会は遅くても案内はくると思いますよ(^^)選考がんばりましょうね!!!
なんか入れ違いで書き込みしちゃったみたいですね(+。+)
全然気を使ったとかじゃないから、こちらこそ気にしないで下さい☆☆それよりほんとに明日いい連絡が来るの願ってます!!!
返信ありがとうございます★不安ですよね…スッキリしたいなぁ。性格適正検査とかあるんですか!?私達は、どうなっちゃってるんだろう(?_?)
※選考中のみなさんへ
今現在選考に進まれてる方々、どなたかYUPPYさんと私に教えてくださいませんか??みなさんの説明会の過程まで、できる限りでよいので…。
変な質問に親切に答えてくれてありがとうございました!りんごさん、お互い頑張りましょう!
その後どうですか???関東の方で連絡きたって言う人、ほんといませよね!!!どうして…???
明日までなんですよねぇ、やっぱギリギリ明日に来るのかなぁ…???
そうですよね!!!そう信じましょう☆☆☆
絶対来ますように☆みんなに連絡来るように今夜は祈ります☆
なんか、結果がきてないと書いたことで、せっかく筆記合格の連絡がきたペコリさんに気を使わせてしまったみたいでゴメンナサイ。
連絡の期限は明日までなのに私は結局まだ結果がきてなくてすごく不安ですが、ペコリさんやこの掲示板でお話させてもらっているみなさんが筆記合格されてことはとてもうれしく思っています。
だからあんまり気にしないでくださいね♪(って言ってももう遅いか・・・)
とにかく明日まで待ってみます。合否関係なく全員に連絡がいただけるということなので、どうあがいても明日には結果が分かるんですもんね。
ペコリさんたちとこれから一緒に選考を進んでいけるように祈りながら、結果の連絡を待ちます☆☆☆
>あうさんへ
私も関東で筆記を受けたのですがまだ連絡きてません。でも結果は合否関係なく全員に連絡してもらえるようです。結果がどうあれ明日には連絡がくるはずです。
ドキドキしますが、お互い合格してるといいですね♪
今りんごさんの書き込み見て、すっごく嬉しかったです★★★ありがとうぅぅぅ★★★
そしてなんだか恥ずかしくて、1人パソコンに向かって顔が熱くなってます(>。<)=3(笑)
私は次の面接、6日です★★名古屋はみんなこの日だと思いますよ!!
でもこの掲示板で、私と同じ段階で名古屋の方いない(?)ような気がして、少し不安です~。。。
りんごさん達関西の方とは、日にち結構離れてますよね!!!
2日かぁ…もうすぐですね(>_<)
今から緊張しますねっ★★☆☆
りんごさんなら絶対大丈夫ですよ!!!
私も大丈夫って自分に言い聞かせます!!!
はぁ~=3 深呼吸!!!
(早すぎました!笑!)
21日にメイク選考受けた方にお伺いします★(?_?)★
この掲示板を見る限りでは、メイク選考参加したのは関東と関西の方だけのように思えるんですが、名古屋の方もいましたか????
ちょっとした疑問なんだけどなんかすごく気になってしまって…?(@。@)?
誰か教えて下さぁい★★m(._.)m