会員登録すると掲示板が見放題!
サントリーホールディングスには19533件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの276件の本選考体験記、183件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二次です!
通過率高いのかな?(^_^;)
未だに連絡来ないです・・・・・
来られた方いらっしゃるのでしょうか??
生産技術志望の方々が先に通知されたんですねー
皆さん、おめでとうございます(^-^)★
事務系…ちょっと待ってみましょう…T^T
もうES通過通知は終わってしまったのでしょうかね…(+_+)
第2波って8日提出の方メインでしょうか…??
役に立てるなら書き込みますよー
お互いベストを尽くしましょうねー
何度も書き込んでくださってありがとうございます。
私は8日提出のほうなので、待ってみます。少しほっとしました。連絡きてほしい~
選考頑張ってくださいね!!
こんばんはー
僕は1日必着で出しましたよー一週間くらいかかるんじゃないですか?
こんばんは。
ゆってぃさんは、生産系の1日必着、8日必着のどちらですか?
8日必着の人にももう来てるのですかね?まだ締め切った翌日なのに・・・
営業系はまだですかね(*_*)
すごいっすね!
通過おめでとうございます♪♪
頑張ってください!!
営業系も通った人いるんですか?
私も面接の案内きましたよ
テスト、面接など一気にご案内な感じみたいです。
自分は生産技術系です。次は仰るとおりでウェブテストで、その案内も面接と一緒に来ましたよー
ちなみに連絡時間はあまり書きたくないので書かないですが、常識的な時間にメールで来ました!
一人だけのかきこみだとわからないのですが・・・
サントリーフーズの方ではないですか?
この時期に面接の案内というのは、いろいろと変な感じがしますね。
この時期に面接の案内というのは、いろいろと変な感じがしますね。
私もそう思います
みんしゅう情報鵜呑みにするのはどうかと…
おめでとうございます♪
結果通知は電話ですか?
マイページへのメッセージですか?
電話?!ウェブ!?メール!?
ダメヤー
はじめまして。
通知連絡は電話ですか。メールですか。
おめでとうございます!今日通過連絡きたんですか?事務系でしょうか?
四月の面接日確定第壱号です。
スケジュール的に辛いです。
わかるんですけどね・・・
ドンマイ(^^)
サントリーフーズの方頑張って下さいねー(o^^o)
申し訳ありません。。。
掲示板間違えたようで・・ほんとにすみません。。
サントリーフーズ、ですか?ビール・・・ですか?
すみません、不安で仕方ないんですw
教えて頂けるとありがたいです
既にみほちんさんには通過連絡が来たってことですか??
通知来てるのはサントリーフーズじゃないですかね?
ホンマかよ。怪しい。
結構早めに提出されましたか?
出したタイミングによって返事の時期が少し異なるというのはあり得そうですね
少しずつ通知くるのかな?
不安ですよね・・・暇さえあれば、みん就チェックしてますもんw
どっしり構えましょう!私人の事微塵も言えませんが!w
私も結果まだですorz サイレントなんでしょうか…
連絡が来ることを祈るのみです><。
去年、一昨年のを見ている限りでは、去年はエントリーシート発表が二回に分けられるっぽいですね。
通過者にだけ4/1までに連絡って感じでしたよね確か(T_T)期待もたせますよね(T_T)