JavaScriptが無効の為、一部のコンテンツをご利用いただけません。JavaScriptの設定を有効にしてからご利用いただきますようお願いいたします。(設定方法)
124人が登録済です
お気に入りに登録するにはログインしてください。
自分の選考状況の登録もここからできます
サンビシの掲示板には158件の書き込みがあります。
>烏丸さんへ 返信くださってありがとうございます! 基準が全然分からないですね、、、 引き続き就活活動がんばりましょう(;-;)
>わささんへ 僕もお祈りされました。
19卒ですが見ている方いるでしょうか、、、 先日行われた適性検査でお祈りされた方いますか? 2日合わせて40人程度だと思ってので、まさか落とされるとは思われませんでした、、、 性格検査とIQと自身の本質の検査だったため余計に落ち込みます(×_×)
みん就のサンビシページには158件の掲示板書き込みなど、就活に役立つ情報があります。
サンビシの企業情報や掲示板には、就職活動に役立つ情報があります。
現在掲示板利用申請中です。しばらくお待ちください。
最大300ポイント進呈!/みんなの選考状況投稿キャンペーン
【3月末迄!】最大+3,000ポイント進呈!インターン体験記募集中!
[24卒]インターン人気企業ランキング
[23卒]新卒就職人気企業ランキング
[23卒]IT業界新卒就職人気企業ランキング
自分と近い日程で選考を受けている人数だけを表示して、次の選考がいつ頃になるか予測することができます。
サンビシの掲示板には158件の書き込みがあります。