投稿が消されてしまっとーねー
悲しいけん、引きこもる
集中できない、とは違うかもしれないけど、ちょうど一年前くらいに突然振ってきた彼氏が裏アカで私のことつまらない人間とか愚痴ってたの知ってたから、就活でお祈りが続くたびにそれ思い出して辛かったな…
私はやっぱりつまらないのかなって
>リュウさん
大切な時期に、大切な人を失ってしまったんですね。辛いですね。そしてあなたは体を壊すほど深く人を愛することができる優しい方なのでしょう。辛くて、今やらなければならない物に手が付かなくなる気持ち、とても分かります。思いきって就活を一旦やめてみてはどうですか?一月ほど羽を伸ばし、心を清算してからまた就活頑し張りしょうよ!自分の心と体以上に大切なものなんてありませんからね!あなたがこれから出会う人はこの就活で少しずつ決まってきます。そこに縁のある素敵な方がまたきっといらっしゃいます。今はお辛いと思いますが少しずつ前向きになっていきましょう!お互い就活頑張ろう!
失恋で就活に集中できないの掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。