田上~お前、調子のんな。ひさよん、悲しませた罪はでかいぞ。俺はひさよんが好きだー
私もまさか番組でキャラって話が出るとは思わなかったからビックリしました。嵐の代わりって言われてみりゃぁ、まぁ分からないでもないけど。。女の子もやっぱそれぞれ「キレイ系」、「かわいい系」、「ギャル系」みたいな感じであるのかなぁ。番組側もなかなか考えてるんですね。
私は田上くん、帰ってよかったと思います!
いくら、オーディションからあいのりの日が空いたからって、彼女ができたにも拘らず、「憧れてたあいのりに参加したかった」というのは、調子良すぎる気がします。
月曜は衝撃的でしたね!!
風邪引いてたんですが、修羅場で気分が悪くなりました(笑)
結局田上君には彼女いたんだよね?ひさよんのやり方はともかく帰らなきゃいけない人だったんだねぇ。。日本ではかなり株下がったままの帰国ですよね。
一番気になったのは嵐の変わりに入れようと思ったイケメンキャラってことでした。やっぱキャラとかあるんだね。。
田上くん(あいのり)の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。