底辺一般大学のデザイナー希望の22卒女だけどマジで書類が通らない。学校には諦めて普通の就活をした方がいいと言われたけどわがままなことにデザイン以外の就職は興味湧かない。ブライダルも不動産も説明会行ったけど全然興味が湧かない。このままだと就職ができない。辛い。
>YUIさん
おーーーー!おめでとうございます!!!!!!!
よかったーーーーーー!!!!!
うんうん、そうですね!あとは仕事としてどうデザインと向き合うかでしょうね!
たくさん悩んで考えちゃってください!!
あ、あとお互い卒制も頑張りましょうね笑
いつかお仕事でお会いできることを楽しみにしております!!
こんばんわ!
おっしゃる通り私も同じデザインでもどういったデザインの仕事に携わるかは今後に関わると思うので慎重に考えようと思います…
そして本日の午前中に内定をいただきました!一安心です笑 これで院進はないですね笑
ここからはもう一度よく自分のキャリアを考えながらより行きたい会社が見つかれば受けようと思います!
これまで私に付き合っていただきありがとうございます!とても励みになりました!
もし新たに相談したいことができたらここに書き込もうと思うのでその時はよろしくお願いします笑
同じデザイナーとして頑張りましょう!!
デザイナー職を志望の掲示板を見るにはログイン/会員登録してください。