会員登録すると掲示板が見放題!
ソフトバンクには34758件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1869件の本選考体験記、1514件の志望動機、235件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なにも来ないです。
一緒だよ!どうしよう?
まだです。メール一通でも、連絡は欲しいですよね。
マンスリー良さそうですね!
お互い安くて近いの見つかるといいですね♪
私も遠方からの参加です!
マンスリーマンション借りてそこに住もうと思ってます☆
もともと25日って言ってましたしね!
一緒ですね!
服装はどうされますか?
可能性ありますね.明日連絡来たら蹴ろうとおもいますw
こちらこそありがとうございます。
私は8月1日からのコースです。
残念です。
どなたか営業短期1日からの人いますか?
たぶん、それで不参加にしたひとの枠分が、今日明日お知らせがくるんぢゃないんですかね(>_<)
まだ来てないです.落選者は一斉に明日きそうですねー
合否がきた方は、電話・メールどちらできましたか?
返信ありがとうございます!
8/19からの後半です!!
1度追加日程があったんですけど、予約できなくて、、、2回目の追加はないんでしょうかね。もう少し待ってそれでもこなかったら連絡してみます!
昨日営業短期で連絡来ました。
短期の前半、後半どちらの参加ですか?
そうするのも手ですね!
自分は他の人の所だといろいろ気を使いそうだからもうちょっと悩んでみます
僕もです。僕はずっと同じ場所に居座るつもりですけどね笑
ほんとですか!(>_<)1次通過の連絡があったのであれば、企業に連絡した方がいいかもしれませんね!
え!本当ですか?私はでてないですー(;ω;)こ、これは、見捨てられたか、、、
僕も地方からの参加なんですが、東京に住んでる友人の家を転々とするつもりです(笑)
長期なのでずっとホテルだと宿泊費が馬鹿にならないので…
わたしも次二次面接です。追加日程がでました!わたしは来週の後半の面接になってしまい、焦っています(>_<)予約はできましたか?
地方からなので宿どうしようかなー
他に地方からの人、どうされますか?
丁寧にありがとうございます!
それ聞いて安心しました!
大分時間は経ってしまっておりますが、まだまだ待ってみようと思います!
ネットワークです!同じ人よろしくです!
メールでの合格通知でしたよ。
追加されるので心配ないと思います(*^^*)
早い場合、翌日には追加の報告が来るので、なるべくはやく気づけるように注意したほうがいいと思います!
選考が結構遅くなってしまう可能性もあるので!
遅いほうがしっかり準備ができていいというメリットもありますよね\(^^)/
一緒の方、よろしくお願いします♪
一緒の方よろしくお願いします!
そうですか.俺はエンジニア短期なんですがまだきてないですねー
落ちてても構わなんで早く結果がほしいところです.
おわこん感が半端じゃないですがw
行く人、頑張りましょうね!
僕は短期ですよー
僕も短期ですがきてません。。。
おわこんですかねwww
短期と長期はどちらに応募したのですか??
「6/25(火)までに合否結果をお知らせします」
とあるので、落ちても連絡は来ると思うんですけどね。
落ちたかもしれないとは思いますが、気長に待ちましょう…
営業コースも、参加決定連絡きていますよ!
8/19からの4週間コースです。
他社のケータイを使っているのですが、大丈夫ですかね...?笑
これを期にiPhone買えってことですかね?笑