会員登録すると掲示板が見放題!
ファーストリテイリングには21671件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの838件の本選考体験記、552件の志望動機、230件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ユニクロ希望塾ってやつですか?
混乱してます・・・!
結果はどうでしたか?
私も何も勉強していない状態でしたが当日連絡を頂いて最終面接を受けることになりました!
、、なにを聞かれるのかドキドキです!
ありがとうございます!
カジュアルな服装で、と書いてあったので大丈夫ではないでしょうか?
地域正社員志望の皆さんはどの都道府県希望してます?やっぱ地元ですか?
みなさん頑張りましょう!!
お返事ありがとうございます(*^^*)
私服で行くことにします!
私はGUの説明会私服で参加しましたよ!
私服の方が多かったですよ(*^^*)
アパレル企業さんはそこのイメージの服がいいかもですね
マイページをみても服装について書かれていないので、、泣
参加された方教えて頂けたら嬉しいです(>_<)
お返事ありがとうございます!遅くないです! そうなんですね!お電話でユニクロ以外の自分らしい服でと言われたきがしたので、気のせいだったのかもしれません。ありがとうございました(^-^)
そうなんですか?私今日受けてきましたが、ホントにSPI勉強してないのでたぶん落ちたと思います自信ないです!T_T
今更遅いかもしれませんが、そんなことないですよ!
わたしは、ユニクロの服を来て行きましたよ!
わたしも来ました!ただ面接の予約が満席で出来ず困っています…
さっき来ましたよー。
僕は通過してました!
内定者質問会なるものは予約できるのに意味わからん(^^;;
今日SPIの案内がきました!
とても早い連絡でびっくりです(*^^*)
私はスーツで行きましたが、私服の人の方が多かったですよ!
カジュアルな格好の方がほとんどでした
わたしめちゃめちゃ遅かったです!笑
6月23日に内定を頂いて、今日メールきました!
700くらいならこった勉強方法しなくても普通に勉強すればいけるでしょ。
貴方の今のレベルにもよりますけど。
先週金曜日に受けたものですが、また結果来てないです‼︎
教えていただき、ありがとうございます(o^^o)
ここは、倍率高そうですね(>_<)
説明会後に行われる一次選考は、GDでした!
一応アパレル系ですし、私服のほうがいいですよね……!ありがとうございました!
私もスーツか迷っていますが、私服で行こうと思ってます!
カジュアルな服装(スーツでも可)と書いてあるのでとっても迷ってて、、、。
そんな高得点必要なのですか。ここ気になってる人は英語はどうやって勉強しているのでしょうか
そうなんですね!
実力主義とゆうことですね!
ありがとうございます。
3年で30%
1.5ヶ月+人事査定