会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイナムコエンターテインメントには9350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、97件の志望動機、56件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もうグル面の結果来たんですか?
私服であれば有利の様に、選考に服装は関係ないでしょう。
困ったらスーツで行けばいいんですよ
あと未来研究所の時にもおっしゃってたけどTPO考えた私服って案外むずかしい気が
ESが通り次はGDなんですが、私服がかなりインパクトありそうなんですが…
大丈夫ですかね…??
返信ありがとうございます^^
私も私服で参加しようと思います♪
気づいてよかった…
ほんとにありがとうございます!!
GDの前までに性格検査をしなければなりません
マイページにありますよ
総合職で次GDなんですが、テストなんてありましたか?(._.)
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます(*^^*)
私もESが通りGDの予約しました!
私は私服OKの場合は私服で行ってます♪
それより、west-B?適正検査?がどんな感じか恐くて開けずにいます(T_T)
GD当日までに受験しておけばいいんですよね?
説明会のときに人事の方が
私服推しだったので、
私服で参加しようと思います(`・ω・´)
頑張りましょうね^^
ナームーさんは私服で参加しますか??
GDでは皆さんよろしくお願いします!
私服率高そうですね
大阪でグルディスです。
福岡で受けますよー(^ω^)
頑張りましょうね♪
GDに進む皆さん一緒に頑張りましょう!!
ちなみに福岡のGDに参加される人いますか??
私はスーツ嫌いなので、私服可の会社は全て私服で行ってます…なので、私服で行きます!
みなさんGD楽しみましょう(*^^*)
ほとんどがスーツでしたが、人事の方が私服の方を褒めてましたよ笑 なので自分は便乗して、今度の面接私服で行こうと思ってます! GDはワイワイガヤガヤやった方がいいかもしれません
GDはみなさん私服で行かれますか?
私は長旅になってしまうので私服でいこうと思っています。
GDよろしくお願いします!!
自分はゲームは作るよりやるほうが合っているんだなと思うことにして他の会社頑張ります。
今回通過さた方やすでに選考進んでいる方は頑張ってください。
面白いゲームができることを期待しています。
御返事ありがとうございます
本当に自由なんですね~、自由と言いつつスーツが基本の所もあるので気になってました。参考になります!
みなさんにご迷惑おかけしないようにがんばります…!
ところでみなさんメールで連絡がきていましたか?
通った人は頑張ってください
まあギリギリに書いたしなあってことで皆さんGD頑張ってね
もう少し頑張って書けばよかったなって思う以上しょうがねーわな
ううーん残念
皆さん頑張ってください!
私服は4割ぐらいでしたよ。自分はがっつり私服、しかもカラフルでしたがGD通りましたw
バンダイは落ちちゃったですけど、本命のバンナム通過して良かった~!!
次はGDですね!皆さん一緒に頑張りましょう!!
通過してた…(涙)
GD頑張りましょうね。
今日2社からお祈りもらったので凹んでましたがよかったです!
GDのときはよろしくおねがいします!
通過された方頑張ってください(;_;)
昨日2社、今日1社おちてたので……落ち込んでいましたが、嬉しいです!
ありがとうございます、メールの時点で合否は確認出来ないのですね。
マイページに繋がらず確認出来ないのでドキドキしています(;_;)
通過されたみなさん頑張ってくださいね
選考結果はマイページで見れました