会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイナムコエンターテインメントには9350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、97件の志望動機、56件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだGDも全日程終わってないので 枠は実質その三倍くらいかとおもいますよん
さよならバンナム
自分も昨日未来研究所でGD受けましたよー
通ってると信じたいです^^;
メンバー8人で楽しくできたのですが、はたして通っているのかww
未来研究所初めて行ったのですが、すごく素敵でした><
あの場所で働きたいって、さらに意欲湧きました!
枠から推測して40人いるかいないかだと思うのですが。
そうですよねw関西からなので交通費がやばいです!これで最終で落とされたら私は、、w
昨日からのそわそわしてた時間まじ無駄だったorz
あれだけ待たされてこれはきついですわ(>_<)
愛だけでは受からないことがわかったのでまた一から企業研究します
通った人頑張ってください!!!
よかったー!
今日中に来るとしても、そんなに遅くまで仕事なさっているのですかね?
前回は予定より2、3日早く来たけど・・・
こんなに遅いなら落ちたかな
結果が気になるのは当然だし、遅くなれば遅くなるほど予定がたてられなくなるのでかんべんしてほしいなあ
今日のはずですよね
(((o(*゜▽゜*)o)))
今日中に来るのかな
当たった方。
初めてなのでいたらないと思いますが、よろしくお願いします!
何の連絡もありません(u_u)
それより全く予測ができないようなものでしたか?
私はまだ何の連絡もありません(*_*)
なるほど、早く面接した方から連絡がきていると信じたいですね、、
確かに、そうですよね
なんかすごい説得力ある
果報は寝てまて…いい加減みんしゅう延々とリロードしてないで寝ます笑
6日ですよ!
第一志望が・・・
そんな私も連絡来てなくてこことバンナムグループマイぺと携帯を、何回も何回もチェックしています・・・
そうであって欲しい。。
そうであって欲しいと願わずにいられない(。ŏ﹏ŏ)
第一志望が・・・
連絡きてない組はなんなんだw
残念
来てないです…
不合格通知は後回しなんですかね…
通過されたみなさんぜひ内定を勝ち取って楽しいゲームを世の中に発信していってください。
受かってました 当日は私服で行きましたよ
通過してればそろそろですかね
あ、ごめんなさい。も、から先予測変換で打ってましたwww
確認せずに書き込んでましたwwwすみませんwww