会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイナムコエンターテインメントには9350件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、97件の志望動機、56件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
夜行バスで移動のため、私服です。(かなりカジュアルだと思います。女です。)
本社説明会で、服装はスーツでなくて良いとおっしゃっていたので問題ないと思っています( ̄O ̄;)
会場近くに住まわれてる方は、心配ならスーツ(orオフィスカジュアル)を来ていくのが無難ですかね、、
ざっくりでもいいので教えて欲しいです!
がんばりましょ!
同時刻に面接してたのって1グループだけでしたか?
・雰囲気は一般的な集団面接と変わらないかと、、、笑いもあれば真剣さもあるという印象でした
かなり深堀りされますか???
ありがとうございます!私が見落としてたんですね。助かりました!
グループ面接は何人でしたか?
面接自体は50分程度と事前に知らされていた通りでした。
エンジニア志望の方はその後に試験があるそうです。
面接後に説明会入れたいんですが間に合うか微妙な時間で…
はい!お互い納得のいく結果が
出せるように頑張りましょうd(^_^o)
ありがとうございました!
お役に立てましたなら、よかったです(*´∀`)
面接、緊張しますが、頑張りましょうね!
ありがとうございます(*^o^*)!!
助かります(´;ω;` )
一枚目は、あと部活、サークルについてと趣味特技の欄がありました!その他は、特筆することはなかったかと思います(*´∇`*)
ご質問への返事がおそくなってしまいまして、すみません!
参考になればよいのですが…
今年から後ろ倒しですものね ありがとうございます!
今年から後ろ倒しですものね ありがとうございます!
今年は締切期限が4月28日とだけ書いてあったのでないと勝手に思ってます!
仮定すると9×6×4~5(日程×1日の回数×一回の人数)で200~270くらいかな、と自分は考えていました。
ただ面接時間がなかなかに長いので人数は予測しづらいですね。
枠だけ見ると200~300人は残ってそうですが…
お答え頂きありがとうございますヽ(;▽;)ノ!!
なかったです!
たぶん、遊技機のデザインを選択された方の作品ポートフォリオのことだと思いますよ。
作品ってなんですか?
ありがとうございます!まさかもう本社に行くことになると思ってませんでした…新幹線取らなきゃ
うん、東京の本社だそうだ。
はじめまして。 横からで申し訳ないのですが、性格検査には絶対に落とすパターンがあると他の企業さんから聞きました。バンダイナムコさんがそれで評価したかは分かりませんが、性格検査による判断もあり得ると思います。 既に知っている事でしたらすみません…
がんばってください!