会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
応募完了メールは来たけど最終日に出したからまだ見てもらえてないのかな。。。落ちたかな、、
皆さんどう思いますか?
通過のメールが着た方で面接東京希望の方いますか?
学歴だけなら私は落とされていますよ。なんせ三流大ですから。去年はGDだったみたいですね。今年もそうなのかな?緊張の反面、楽しみです!
うれしすぎですヾ(≧∇≦)ノ”***
絶対1次もがんばる!!!!
大阪のみなさんがんばりましょう♪
やっぱり第一希望だっただけに、諦めきれないです…(;;)
最近ESで落とされまくってたので嬉しいです。
GDなんですね。緊張しますが、一緒に面接受ける方がんばりましょう!!
すごく頑張って書いたので本当にうれしい.。゜+.(・∀・)゜+.゜♥♥ みなさん、一次面接頑張りましょう!!
本日結果の連絡が届きました。札幌面接希望です。ですが、その日にちょうど東京行っていて、面接会場変更できないかと思っています。どなたか面接地変更した人っていますか?
ちゃんと読んでるのかなぁ?
学歴だけで引いてたりって噂は聞くけど…ADKはそんなんじゃないと信じたい…
だめだった人がんばろー!
これをバネに他社でがんばろー!
落選メールが欲しい。。あー凹む。
他社の0次選考が来ました!
思わぬところで切り替えが出来て、その会社に感謝です!
皆さん他社に入ってADKと戦うなり、転職するなりして乗り切っていきましょう!
切り替えま~す。。
次がんばるぞ!!
第一志望なんで本気で面接頑張りたいと思います!!
あのキレイなビルに入っただけで緊張しちゃいそうですが。
博報堂がまったくできなかったからうれしすぎるーーーーーーーー
受かった皆さん頑張りましょう!!
締め切りぎりぎりに出して、通過の連絡きた人いますか?
あ~立ち直れない・・(;;)
通った方、頑張ってください。松竹ビルにいける人、うらやましいです・・。
ショック!!
おそらく一斉送信ですよね?
切り替え切り替えだな(^0^;
通過した皆さん、精一杯頑張ってください!!!
第一志望で初面接。。。。。。。。。
めっちゃ緊張する。
面接練習しとけばよかった
みんながんばろー☆
だめだったか。
行きたかったのになぁ
落ちたのかな。。
一生懸命書いたのに。。
でも面接があれだけ回数アルってことはまだまだって感じですね(><;)
落ちたかなあ。。。><
嬉しすぎて書き込みしちゃった!!
大阪ですが
みなさん会場で会えることを楽しみにしています☆
なんで通ったんだろ?疑問です。
面接が不安です…
みなさんがんばりましょう♪
これはどうなんでしょ。
なんかここの人の反応見ているともっと通過してる人多い気がします
自分は14日にしました。13日はほかの会社説明会があるので。
みなさんこれからがんばりませう。
面接何聞かれるのだろう・・・
落ちたかな。
最近書類でよく落とされてたのでうれしいぃぃ(^^♪
面接もがんばりまーす★★
あの本社で面接を受けられると思うと,
ドキドキするけど
これからがんばっていくぞー!
週前半には結果発表って
今日とか明日のことになるんですねっ(*_*)
さぁーどーなるおれ!?
色々重なってきたから、とても大変です!!
頑張りましょうね。
って早く言いたいですね。
1次面接もたくさん時間が設定されてたんで、まだまだこれからだとは思いますが、通った皆さん頑張りましょう!
次は一次面接かー!!
狭き門ですね…。
第一志望なので通ってることを祈ります☆
みなさんがんばりましょう!
知らなかったです。勉強になりました。
丁寧にありがとうございます。