会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
16日まで と覚えていますが…なんでこないだろう…
筆記の結果は4/16日までにpersonal pageにて連絡
だそうです。
すいませんが、いつまでに連絡だったか覚えてらっしゃる方いますか?(><)
結果きた方いたら書き込みお願いします!!!
を信じて待っていますが・・・まだこないのでしょうか。
不安ですね・・・
他の選考に集中出来ないス…。
生きた心地がしませんね。。
孝一さんのこの言葉を胸に前進していきましょう。
来たら書き込みましょうね。
こないなあ
もし、結果が来てる方がいらっしゃったら書き込みお願いしますー。
流石に遅いなぁ。
まだ結果ってきてないですよね??
明日かあさってでしょうか??
不合格の場合は連絡はこないとのことなので
本当気になります。。
結果は既に出ていて、通知のタイミングを見計らっているのか
それとも、問題の誤植なりデータの管理ミスなり、なにかトラブルでもあったのでしょうか?
とにかく待つしかないですね。
今年はやけに連絡おそいですね。。。
もう皆さんきてるんでしょうか?
テストの出来はいまいちながら
いつ来るかいつ来るかと、
何回もマイページを見てしまう自分・・・w
きたら書き込んでください。
とどめを刺してください。
はよ結果だけでも。
どうなんですかね?
連絡きた方います?
筆記は出来なかったので、みなさん、俺の分まで頑張ってください!!
まぁ、もし通過してたら、全力で内定取りに行きますがw
東京は5日まであったから、3日後なら今夜っすね。不安だぁ…
全くダメだったので望みは持てませんが…
まぁもしいても、書き込みしにくいのかもしれないですけど
w
いるんですか~?
もしいても、書き込みできないのかもしれないですがw
あたしもそれ気になりました!
今日筆記で人数数えてみたら、午後だけで130人弱いたので午前も同じだとすると東京は260人くらいかなと思います。他の地区はわかりませんが><
面接が相当良かったとか?
元々、面接と総合的に判断する意図が含まれており、筆記だけで合否判断をすることはないわけですから、
筆記をパスさせる必要はどこにもないはずです。
加えて、現在残っている人数も去年より多いと私は予想しています。
広告業界人気もあいまって、ADK志望者も増加しているはずです。
ただ、最終的な内定者は去年より減少する可能性があるのでなんともいえないですね。
ちなみにほとんどスーツでしたねぇ
240人から100人かぁ。
だいぶまた絞り込まれるんですねー
三時間以内には、終わりましたよ~。
僕のところはなので保障は、出来ませんが。
関西はたぶん60人以内でしたよ!!
>ぱんちーさん
少し早く終わりましたよ!!
「面接でないのでスーツでなくて構いません」という文がメールにありましたが、スーツの人と私服の人の比率はどれくらいでしたでしょうか??ほとんどスーツかな、と思うのですがもし良かったらどなたか教えてくださるとうれしいです♪
時間はきっちり3時間かかりましたか?
次の予定がきわどいもので…