会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
じゃあ、最終は11日ってことですか?結構遅いですね!
電話でしたよ。
次回は11日との事です。とても丁寧な対応でした。
本当にすごくいい会社ですね。
連絡はマイページですか?!
なかなか結果が来ませんが、Dのほうがなんとか内定をいただけそうです。
私もロナウドさんとはいやだったので早くあっちへ行きたいです。
頑張ってくださいね☆
安っ!!笑
そうですね。お寿司食べましょうか。
くら寿司でいいですか?
みんな不安な毎日やと思うし、信じて待とう。
そして、寿司食べよう!
最終じゃないのに電話なんですか?!
去年とは選考のプロセスも違うし、、本当に去年といっしょなんですかね~?
返信ありがとうございます!
そうですよね!今日から3日後くらいと考えるのがしっくりかますよね☆
お互いに次に進めるとよいですね~!
僕も18日に受けましたけどまだですよ。昨日まで4次選考をやっていたから、まだかかると思いますよ。早くても金曜日じゃないですか?この前の筆記の結果よりかは早いと思いますが。。。
どなたか4次の結果きた方はいらっしゃいますか~??
お返事遅くなりましてすみませんm(__)m
色々教えてくださってありがとうございました★
先日四時面接を受けてきました。
グループディスカッションは意外と真面目なお題でした。
雰囲気はグループによって違うみたいですけど、基本的には和やかでした。
面接も和やかで、今までのフィードバックなどを頂きました。
次は役員面接だそうです。
私は月曜日に4次を受ける者なのですが、グループディスカッションや面接の雰囲気などもしよろしければお聞かせください。
筆記落ちました。
僕は……
僕は…
名古屋で通った方、頑張ってください!!!
もし、あれならADKの創始者が書いた「全員経営」って本あるんで渡したいです!って言っても無理ですよねw
筆記でつまずくなんてなぁ
通った方がんばってください☆
残っている皆さん、頑張ってくださいね!!!
予約したら、会場が出てたと思いますよ。
金曜は、確か本社でした。
今週水曜から来週月曜までですよ。
もう満席ばかりですが。。。
私は名古屋で受けましたが、昨日の九時すぎに通過連絡いただきました。
通過者の方にお聞きしたいのですが、通過のメッセージに会場の明記はありましたか?
私がいただいたものには無いのですが……
選考の進んでいた第二志望を切る覚悟で、泣く泣く木曜日の夕方の回に予約しましたが、誰かもしよければ、月曜日と交換くれる方はいませんか。水曜の方でもありがたく存じます。
本当に本当にお願いします。
明日の朝八時半に交換していただける方をお待ちしています。
御礼は、内定してから充分にいたします。
次の選考の日程いつからいつですか~?今パソコンが開けない状態なので教えて頂けると助かります。
ホンマに全然テスト出来なかったので諦めてたからホンマにびっくりです!!!自分が通過したぐらいなのでテストの結果だけでの判断ではなく今までの選考も大きく関係していると思います!!!
結構GDは、焦りますね。
5次が最終になるんじゃないですかね?
本当に羨ましいです(><)
いい広告を作ってください!!
ようやく・・・って感じですが、むちゃくちゃうれしいです。
とにかくがんばります!
けど次はグループディスカッションと面接・・・例年と違って焦ります。。
しかも結構日程が多いです。。
遅くてほんとにドキドキでしたが良かったです。
通った皆さん頑張りましょう。
なのでもうすぐくると信じて待ちましょう!!
そうですよね。。私の周りにもまだいません。
もう少し気長に待ちます。。
これだけ来てないと確率で考えても来てないって考えるのが妥当かと。
連絡もらった人書き込みお願いします。
真偽のほどは定かじゃないけど
連絡は16日までということなので
気長に…待てません(T△T)
まだきてないのですかね??
それとも・・・きてるのかなぁ
結果を待っているのが苦痛で、他の事になかなか集中できません。
もう通過連絡が来た人はいるんですか?もし誰にも来ていないなら、やっぱり何か問題が起こっているのでしょうか?
16日までです。しかし、去年と比べてもほんとに遅いですよね・・・不安な日々です