会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は私服で行きますよ。可愛さ出していきたいと思います。
他に選考ないからできたら私服で行きたいです…
東京は14日の午前と午後です。
就活なんてそんなものですよ。実力で50%はあげられるけど、残りの50%は運だと思います。切り替えていきましょう。
大阪は、13の午前午後だけでした。
でも、他企業とかぶって、辞退します。
まじですか?ショックですね…筆記試験の日程は13日以外にもありますか?第一志望なだけに、面接ではよくアピールして自信もあったんですけどね…
筆記が、13日なのでもうこないと思いますよ。
通過しても書き込まない人多いです。
友人も書き込んでないですし
9日の夜にメールで筆記試験の
予約案内が来ました。(参考までに)
第二波ありますかね!
通っている人少なくないですか?
筆記のあとは二回面接があると思いますよ! そのうちの一回は最終です!!
テスト難しそーだけど、皆がんばろー。
とありますね
かなり本格的な筆記試験なんですかね?
筆記後3、4回面接があるっていうのをちらっと聞いたのですが、詳しく知っている方教えていただけると助かります。
やっぱりそうなんですかね…(`;ω;´)
次は筆記!
なんかすみません、返答に困る質問でしたね(´Д` )笑
面接は今日までだったと思いますよ!
すいません、思いつきません、、、
私服の人はいましたよ。
すみませんが、面接に際して、なにか注意事項や、禁止事項などありましたか?
予約表ありますよ!
1次選考結果のメールから飛んで、もう一度ログインしたら印刷できます。
私は印刷して持って行きましたが、予約表を持ってきていない人もいたので大丈夫だと思います。
面接の最終日はいつなんですかねー、、???
通過連絡は15日までらしいですよ。参考までに。
はじめに自己紹介が
ESからはほとんど聞かれない
むしろその場のコミュニケーションで聞いてくる
わたしの場合は広告に関する知識や広告の意義
と問われた
もし広告という概念がなければ、どうやってものを広めるかなど
そうなんですね、ありがとうございます!
毎年なんかしら変わるんですね…
そうです!
たしか25分間位だったと思います。
1:1の面接を二回が例年の形式だったんですが
今年は2:1を一回に変更になったってことですか?
グループ苦手なので良かったです!
思う存分アピールできました(^o^)
なるほど、やはり和やかな雰囲気の中にも柔軟な対応が求められるんですね(°_°)
教えてくださってありがとうございます!^o^