会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メッセージでは来ていないです。
ADK MEETING FINALのときに人事の方もおっしゃっていましたが、月火に決定して連絡するとのことでしたし、明日もまだ希望はあるのではないでしょうか!
内定いただいた方は電話での連絡でしたか?メッセージでも来ましたか?
僕もきましたーーー
同期の人たち、来年からお願いします!!
さすがに心折れそうです
最悪です…
来ないっす!笑 つらー
自分もです。
親とかには焦るなと言われてますが、やっぱり焦りますよね。
焦るというか、なんだか疲れた気分ですよね、
自分もまだ来てないです…次はわかりませんが、今はかなりダメージが…
これ今日来なかったらほぼお終いですかね…
来年からよろしくお願いします!
私も先程内定通知いただきましたー!!
来年から宜しくです(^q^)
書類とかいつくるんですかね??
初書き込みですが
ここはチラチラみてました。
入社される方、来年からよろしくお願いします!
去年は金曜最終で月曜発表なんで、やっぱ明日ぽいですね!
自分はここ圧倒的な第一志望なので期待というか願いです笑
そうじゃないかと予想してます!
どのくらい通るのかわかりませんが、ここまで来たら嫌でも期待しちゃいますね…笑
土曜日面接、今日選んで明日発表ていう形ですかね !
ここまで待って一人も報告無しなら、連絡は明日かもしれませんね。
そわそわしますが、耐えて待ちましょう!
え、きてないですよね?笑
最終説明会でも、今年の採用人数は渋そうな発言ありましたしね…
あと今までより最終の面接官の人数が少なかったようなのも気になりますが…
とりあえず内定欲しいです!
なるほど。
補充でもなんでもいいので内定ほしいですね…笑
今年はどうなるかわかりませんが、辞退者が出た場合の補充的なものとしては可能性があるんじゃないでしょうか。
過去のこの掲示板を見る限り、内定の電話は複数日あったようなので…
根拠は無いので、あくまで憶測に過ぎません。
最初ってことは何回かに分けられて連絡くる感じですか?
(ここ数年は土曜日に最終、月曜日の昼頃に電話連絡が多いみたいなので)
緊張やばかったですね!笑
時間も短く、すべてを出しきれなかったのですがもうどうしようもないのでとりあえず祈ってます!笑
みなさんどうでしたか?
俺は私服でいいって書いてあるから私服で行くけど!
わたしも別の選考とかぶってしまいまいた。。。T_T
そうですよね。
せっかくここまで来たんですし、あれこれ不安がらずにやりきることにします!
ここのみんなが内定もらえますように。
いずれにしても、明日の説明会に
来る人数でだいたいわかるんじゃ
ないですか?
最終前日ですし。
ちょっと思ったんですけど、役員面接って同時に2つやったりしませんかね…?
3×14×2=84人とか。
根拠は無いので単なる憶測ですが、去年最終まで進んだ人数を考えると、この方が妥当というか自然だなぁ、と思ったもので。
集団の情報は、みん就の前の書き込みと、マス読です!
予約のとこに役員面接としか書いてなかったんで少し心配になりました。
ちなみに集団ってどこからの情報なんですか?
ADK MEETING FINALの案内のところに最終選考前日に~って書いてあるので、そう思いますよ!
それにしても、役員面接の時間短いですねσ(^_^;)
これで集団やるにしても時間なさすぎません?(o_o)
3人ぽいですね!
だとしたら倍率も1倍ちょいですかね!
意志を見せるしかない!
え!?まじすか!?!?期待大!
いよいよ最後ですね!
みなさんがんばりましょう!
いよいよ最後ですね!
みなさんがんばりましょう!
うわ~
最終でも半分は落とされるんですよね、つら
最終はだいたい通るのか…?
今回って絞られてるんですよね??
通過された方頑張って下さい。
圧迫だったのに通った!
内定取ったる!