会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
・パソコンなどは借りられるか。
→電子機器などは一切お貸しできません。
必要な方はご自身でご用意頂きますようお願い致します。
だそうですよ(^-^)
あたしはCMプランナーコースなんですが、USBだけではなくパソコンも必要みたいですね。
スライドもないみたいですし、、、
どうしようか迷ってます(^_^;)
課題の発表で使うデジタルデータはUSBなどに入れて持っていけば良いのでしょうか?」
まだ来てないんですけど、落選の人は来ないんですかね^^;
あたしも参加します!よろしくでーす( ^ω^ )
受かった友達もそう言ってました。会社に確認したほうがいいですね。
当日課題がhpではコピーライターコースの靴下のCMになってるのですが何かの間違えですよね?
私も来てませんー!落ちちゃったのかなと。
コミュニケーションアーキテクト応募しましたよ!
27日に合格通知がきていました。
こちらも8月1日までに予約をするように指示があったので、その数によってまだ変動はありそうです。
コピーライターコースで応募したのですが、何の音沙汰もありません…。なので、落ちたものかと思って気持ちを切り替えていたんですが(´・_・`)不合格の通知も来てないので少し期待してしまう…!笑
私連絡きてないんですけど・・・
昨日コピーライターコースで通過通知来ました!8月1日までに1DAYインターンの申し込みをするように指示があったので、その数によって繰り上げで通過出来る人もいると思います。
私もCMプランナーコースですが後沙汰なしです。
サイレントでもマイページに終わったことの報告くらいあるのかなあと思ってたのですがどうなんでしょうね…
マイページに「通過された場合のみ」とあったのでサイレントかと思って沈んでいたんですが、違うんでしょうか。
もしくはコースによって着弾にラグがあるとか?
ちなみに私はCMプランナーコースに出しました。
おそらく??
ジャスティスさんどうだったんですか?
どれくらいの割合で合格してるんでしょうか?
私は落ちました・・・・
なにも来てないです(;_;)
不合格きたんですか?
コースなんですか?
確認したら、8月2日までにマイページのメッセージに連絡がくるみたいです(・ω・)
確認したら、8月2日までにADKのマイページに連絡がくるみたいです(・ω・)
自分もまだです!
地方なのでいろいろと早めの準備が必要なのですが、結構ギリギリまでわからないんですよね…(`ν´;)
僕もまだですね・・・
来てないです
通過の人だけ連絡だからこわいですよね(;_;)
来月楽しみです!
行くかは分かりませんが、ここでの情報ほんとに助かりました!
さんくすです!
それ私も気になってます!!!内定者さん、よろしくお願いします><
そして、蹴られる方は早めに蹴って下さい。。。
書類がまだ送られてきてないので今後のフローはわからないですよ!
内定者の方におうかがいしたいのですが、内定承諾書の提出っていつですか?
その辺りで第二波がくるかなと期待しているのですが…
ありがとうございます!!自分も未だ実感湧かないもので。。。笑
楽しみに待っときましょう^^
来てないと思いますよー!
私も未だに信じられなくて
書類届けば実感するかなーと
思うんですけどね(*´ω`*)笑
きてないですよー!
電話での通知頂いて以降、詳細メールは未だ来てないですよね?^^;
多分連絡がきたけど書き込みしない方もいるので、希望が薄いじゃないかなと思いっています。
つらいです。。。
何時頃きましたか?