会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
止めずにクリアファイルにいれました~
それともバラバラのままですか?
過去レスを参照することをお勧めします。
同じような質問が既出ですよ。
している方もしていない方もいるのでは?
私はあけましたが、原稿用紙のように縦書きではなく
横書きです。
段落をかえるときは、1マスあけたりとか
物流も郵便も止まっているんですがね・・・。
どういう理由でも締め切り過ぎたらアウトってことですね。
早く送らなかった私も悪いのでしょうがないですが。
ありがとうございます!
私が伺った方はとても気さくな方で、とりあえず質問は10個ほど考えていき、話している間に気になったことを質問しました。
OB訪問もしたことがないので何を準備して行けばいいかとかわからないのですが…
絶対にどちらかに印をつけるんですかね?
本文の末尾に
※このメールは、エントリーシートをすでに提出済みの方
にもお送りしております。ご了承ください。
とあるので、多分全員だと思いますよ!
私はもう1週間以上前に郵送しました…
これってもう提出完了している人にも届いてるかんじですかね…?
分かる方いらっしゃいますか??
昨日の時点でメールで問い合わせてみたのですが、まだ返信がありませんね・・・。
明日になっても返信が無ければ電話で問い合わせてみます。
それは一旦電話をして確認をとったほうがいいと思われます。ニュースでも報道されている事案なので…。
ありがとうございます!そうします!
山梨に住んでいるんですが、今電車も高速も国道も、雪で止まっているんですよね・・・。
駅のホームと同じ高さまで雪が積もっていて、除雪作業が間に合うか分からないそうで・・・。
でも諦めないで頑張ってみます!
多分、ADKに限らず今まで参加したインターンについて書けばいいと思います!
これって「持参」にあたるんですかね…
いやいや、まだまだ間に合うと思いますが。よっぽどの地方の方だとしても3日くらいあれば届くのではないでしょうか
私は横書きで書きました(^_^)
私はあけましたよ!(^_^)
みなさんはあのマスを原稿用紙だと思って使われましたか?つまり段落の始まりは1マスあけるとかです。
教えてください(>_<)
それとも、ADKのインターンのことを書くのでしょうか
企業がこの設問で何を聞きだしたいのか考えているんですが、なかなかわかりません(’〇’;)
どうやったらちゃんと印刷できるんでしょうか…
ADKは英語力重視なんですかね?
キャンセル待ちで行こうと思ってるのですが…
すみません、バーコードありました!ごめんなさい^^;
空欄で出します!
バーコード見当たらないのですが、どこにありました?^^;
ちなみに私は無いので空欄で提出するしかないのでしょうか?
こんばんは。私も明日の説明会に参加致します。
ノートはいつも説明会の際に持参しているものを持っていくので、特別何かを準備はしていくつもりはないです。
恐らく、メモをとれるようにということだと思いますし。
適正でしたよ.10分くらいで終わります.
ほぼ全員スーツでしたよ。