会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電通をぶちのめします。
と言って内定もらいました。
電通との違いは、漢字かアルファベットかです。
ADKでなければいけない理由を聞かれた時に
人が良いとかそんなんじゃなくて電通などとの細かな違いを言ったりしましたか?
採用サイトに書いてありますよ。以下、引用です。
REQUIREMENTS/応募要項
総合職選考
応募資格
広告、コミュニケーションビジネスへの高い志があり、2017年4月1日までにADKで働くことが可能な方、既卒、新卒は、問いません。※既卒者の方は、入社時期応相談
オファーシートの6枚目に書いてありますよ!
すいやせん。ネットはあんまりわかりまちぇん
突然my pageのサイトが開きませんでした。いったいどういうことですか?心配している。
おれの夢についてこれる人だけオファーシートを送ってください!
そうなんですね。ありがとうございます。
電博と違い、パンフレットはないです。
ここはパンフレットないんですかね?
送られてきません。
一期受けてなくても、うぇぶてナッシン
わかりました!ありがとうございます!
パソコンで作って印刷でも大丈夫ですよ!
その方が平等っちゃ平等やもんね・
OSで落ちました!それが関係してるんですかね。。
自分は面接結構いきましたが一回も当たらないですw
私もそれ思いました!一度当選した以降落ちまくってます、、
なるべく一回当選した人は外すんかな?
失礼なこと聞くようで申し訳ないですが、一期ではOS通過しましたか?
酷いネタバレを見た気がしますw
運が悪すぎるのか何か理由があるのか。。。。
私も全く同じ状況です。
問い合わせてみますが、確認されるか不安ですね…
そのようですね...復旧をねがいます...!
一応当選してましたが、マイページで飛びまくるということはなかったです・・・
当たりでしたか?もしかしたらはずれた人に来るメールがエラーになってるのかもですねー!
同じくです 飛んだあとどうすればいいんだ。。。
私も全く同じ状況です
当たってる人もいるということは外れた人は見れないのでしょうか
せっかく相棒訪問あたったのにこの日に限って予定かぶった!なぜ!?オバカさん!
そうなんですね!ありがとうございます!