会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなのですか…
ありがとうございます!
一期の早い段階でさよならだった者ですが相棒訪問予約できました
それとも、一期受けた人は全員なのでしょうか?
ご丁寧にありがとうございます(#^.^#)
とても参考になりました!!
4つのテーブルに学生が約7人ずつ座り、そこを大体25分交代くらいで4人の社員さんが回っていく感じだったと思います。(数字が確かではありませんが汗)
途中入室退室をしている人はいませんでしたよ。
第1期でほぼ内定出し終えて、そこから他社に逃げられた欠員を補う人数分しか
第2期では とらないと思いますよ
とはいえ、ほんとに数人しか採用ないんだろうけど…。
やはり、相棒訪問予約できませんよね?
多分ですけど、正式にお祈りメールが届いたら予約可能になるのではないかと思います。
同じく最終で落ちたものですが、二期だせるんですかね、、
>デンツーDKさんへ
ありがとうございます。がんばります!
マイページの予約画面が未だに最終役員面接予約フォームのため、来週から始まる相棒訪問の予約ができないのですが、皆さんもそうなのでしょうか?
それとも、予約できましたか?
何名かの相棒に話を聞きに行ける感じなのでしょうか?
あと、設定時間が長いのですが、この時間内ならいつ来てもいいのでしょうか?
同じ方選びます。
オファーシート前回と同じ形式だったら、前回と似た感じにするのか、全然違うのにするか迷いますよね(笑)
オファーシート出すだけ時間とエネルギー無駄かなあ
相棒社員さん前と同じ方選びますか?
私が今までの人生で培ってきた考え方
2期でまた這い上がりたいと思っているのですが、2次面接以降で通過、内定の決め手になったポイントみたいなものはありますか?
主観でかまないので!笑
・内定者で書き込んでいる方が10名
・一つ前の選考では合格通知があったその日に落選者にもお祈りメールが配信されている(期日前なのに)
ということを考えると
すでに内定を出し切っていて、全ての人に連絡し終わっているとは言い切れない気がします…
希望的観測ですが…
ということは「今日はAの部屋だけ連絡」なんていう偏りはなさそうですね…
お返事ありがとうございました。
Aではないですが、内々定いただけました。身バレ防止のため、悪しからず。
最終面接はA、B、Cどの部屋でしたか?
Aの部屋は社長がいたとのことですが
選考結果に部屋での偏りはあるのでしょうか…
まだの方、正式にお祈り&二期案内メールが来るまで信じて待ちましょう。
内定したみなさん、これから一緒に頑張りましょうね!
先日は、又聞きの情報で皆さんを混乱させてしまって
本当にすみませんでした...
いきたかったなー
みなさんにも来ますように、、!!!
泣きそうです、、、
今日中にこなかったらおわりですね、、、
来ましたね!!!
10日まで待ちます。2期だってあります。今はココロ切り替えてリフレッシュしつつ、また謙虚に、挑戦の意欲を持って頑張りましょ~!