会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
たしかSPI(言語、非言語、英語)です
そうなんですね!!しばらく連絡来なくても諦めずに待ちます(^^)!
どうか通りますように…!
一期の時は忘れた頃にきました!2.3週間くらい?
今月の24日までに面接連絡らしいです。
ドキドキしますね。
まだです💦
早く結果とか知りたいですよね💦
早く結果知りたい。
うおお存じ上げませんでした。
ありがとうございます!
一次面接のあとにテスセンがあります。
二期ないですよね?(~_~;)
土日、祝日は連絡こないので、週明けじゃないですか?
お、受領連絡もいただけるんですね~
ありがとうございます!
2週間ほどで通過連絡、来ましたよ。
受領確認は、2日ほどで来ました。
二期ですが、受領連絡などは特にいただいていません~
気にするなYO
一騎受けてないYO
わけわかめ
第1期エントリーされた方は、第1期ではWEBテストはなかったんですか?申し訳ありません、わたしは2期エントリーからなので、そこのところよく分かってませんでした。
ほら、仲間がいるYO
私も同じです。一期選考に参加していた人は受験免除なのですかね…
YOU、行っちゃいなYO
それは知ってやす。僕、東大行けなかった低学歴ですけど、HPやマイページはちゃんとチェックしてやす。
参考までにですが、送られてきたメールにかいてありましたよ。以下引用です。
オファーシート提出について】
WEBテスト(性格検査)受験・相棒社員候補指名・事前質問
:6月1日(水)23:59
オファーシート提出締め切り
:6月2日(木)郵送必着
散々訳分からない書き込みして、こいつ頭おかしいと感じている人もいるかもしれませんが、
ウェブテストに関してはガチです。
性格検査なんてないでしょ。
そ、そうですか。
切り取って、鶴を何羽も折って器用さアピールする人もいるようです。
は?まじで?
なにそれ?
性格適性検査的なのがありますよね?
ウェブテストなくない?