会員登録すると掲示板が見放題!
ADKホールディングスには19805件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの146件の本選考体験記、96件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
レターボックスに「オファーシート選考の結果について」の連絡が来ていると思うのですが、その真ん中あたりに記載されているかと!
どこに相棒社員さんの名前記載ありますか?
これだけで面接行く価値ある…泣
落ちたのに余裕でコーヒー飲んでるおれカッコいい。
通った人ファイトです!!
1期同様に1枠5~6人だとしたら
東京会場に関しては現在40名いない位と予想。
楽観的すぎますかね…?
記載ありましたよ~~
どんぐらいに絞ったんだろ?
同じような感じです。人数多くないってことですかね。
嬉しすぎる。
交通費かかるけど頑張る!
私が予約するときは4枠しかなく、そのうちの二枠は満席でしたよ
変更がなければ個人のはずです。
来た方頑張ってください
一次選考はグループですか?
あーー。
よかった、、
ほらみろ!
死にたいけれど死んだら院試受けられないので生きます
あ、すみません2期の間違いです
まさか内藤知ってる人がいるとは笑
書類通過連絡と今週のIWGP防衛戦が気になってメンタル揺れ揺れっす。
でもトランキーロ、あっせんなよ。
なんで新日の内藤さんがここに…?
なんでですか?
福岡も今日の21時が勝負時ですか?
死にたい。
運命の時まであと3時間、、、
私は焼肉食べてきます、、、
多分いま株主総会の時期やし、忙しいのかもしれませんね。
福岡の夏は糞過ごしにくい。
福岡の夏は糞過ごしにくい。
明日やで、たぶん
一期に担当だった相棒社員のひとと、同じひとに当たりましたか???
全く同じタイミングならば、
2期は、6/2〆切→6/17通過連絡
と予想します。待ちましょう。